Microcobra

8-bit - Russia

nothing_2_gain

Йа Ебанута Тварюка
Name
Онтон Николавич
Sex
мужской

Reaction score
158

6_93c260.jpg

Фейерверк друзья !!! Меня зовут Сергей . Я родился в 1983 году. Я человек будущего , танцующий под музыку в стиле рок -н - робот. С утра на планете, поиграв в игру Супер Мэри , Я пою людям - Доброе утро !!! Игрушечный город открывает улыбчивые улицы . на которых, танцующие космогномы начинают устраивать свой любимый марш батареек. весь день льёт дождь из сахарной ваты. а, вечерком, перечитывая книгу - Электромагнитные тайны Славы транзистора , я смотрю в небо и вижу сон Большой Медведицы . Где- то фоном играет диско Болека и лёлека. я снова беру пистолет одиночестваи замыкаю ФАЗА- НОЛЬ . Ночь.......

С 1999 начал слушать эксперементальную электронную музыку и в 2000 создавать первые композиции,но вскоре завязал и сделал большой перерыв .С 2008 решил снова писать музыку .Любимые исполнители (Нож для фрау мюллер,Нежное это,ким + буран,Mouse on mars,Copy cat project, 8 bit chiptune и др.) Предпочитаю загадочную синтетико-космическую музыку ,которая дарит мне хорошее настроение. В последнее время предпочитаю слушать музыку в стиле BREAKS ,CHIPTUNE и 8 bit, поэтому и предпочитаю в основном писать композиции в этих направлениях. С 2008 создал проект MICROCOBRA , в котором основным звучанием является 8 bit sound и всё что с ним связано.

Основной стиль: 8-bit
Любимые стили: 2 Step, Breaks, Drum & Bass, Easy Listening, Electro, Experimental, Funk, Jungle, Rave, Synth-Pop, Trance

Microcobra - Сны Луноходика Васи (2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Microcobra - 8 Мультаблеток (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
8-bit - Russia
биография напоминает сочинение школьника младших классов:thinking:
майн нейм из николай стогофф, ай лив ин москов...

ну это типа по приколу было каг бэ. он в реале нормальный взрослый человек)

Back