Microlab Solo 7

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

Microlab Solo 7 - Обзор ЗДЕСЬ.
Вот хочу узнать ваше мнение - кто юзал, кто юзает? На форумах и обзорах читал отличные отзывы.

Ответ: Microlab Solo 7

Блин, как раз сам хочу покупать! Аналогично читал только отличные отзывы...но заказать в Ужгород проблема будет =\ А у вас как, много где они есть? Довольно новая модель.

я юзаю микролаб (правда не эта модель, у мну с сабом)
сказать что ахуеть, ничего не сказать, все четко
у знакомого именна та модель, о которой ты спросил, говорил что тоже зашибись

Блин, как раз сам хочу покупать! Аналогично читал только отличные отзывы...но заказать в Ужгород проблема будет =\ А у вас как, много где они есть? Довольно новая модель.
Да уже нашёл и в ближайшие 15 дней буду брать - цена 718 грн.

Добавлено через 40 секунд
у знакомого именна та модель, о которой ты спросил, говорил что тоже зашибись
Такое ощущение что они за свои деньги идеальные... ну ёпт

Last edited:

типа +1. купил вначале этого года и очень доволен.

ну у меня microlab h-500
покупал где-то за 1150грн

прикол в том, что я даже все 5 сателитов не ставил, поставил 3 и мне этого хватило вполне.

Я тоже думал о 5.1 но всё таки решил взять классику 2.0. Жду не дождусь когда куплю!

Добавлено через 12 минут
Кстати вот ссылка на достаточно насыщеный топик на тему САБЖ - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:45376

Last edited:

Покупай, не пожалеешь... Я продавал Колонки Microlab, за эти деньги ты лучше не найдешь. Единственный минус фирмы, то что фирма американ-китайская, разработки в США, а производство в Китае(отсюда и дешевая цена). В дешёвых колонках очень видно это, качество сборки и тд... Процентное соотношение брака выше чем у других производителей но зато если попадешь в точку, будешь доволен что пиздец) И да гарантия 2 года когда у других от силы 6 месяцев.
По поводу звучания... Раньше просто было две фирмы Microlab, американцы и китайцы, американцы разрабатывали Hi-Fi технологии, китайцы делали дешевую мультимедийную акустики, потом американцы узнали про китайцев решили выкупить и объеденить производство... так вот к чему я веду, все осталось на местах одни делают хайфай, другие собирают мультимедию, в сумме получается какие-то хайфай технологии пытаются вставить в мультимедию и удешевить производство, уверяю у Microlab есть колонки и по 800$ за штуку))) ну это так, история типа)

Покупай, не пожалеешь... Я продавал Колонки Microlab, за эти деньги ты лучше не найдешь. Единственный минус фирмы, то что фирма американ-китайская, разработки в США, а производство в Китае(отсюда и дешевая цена). В дешёвых колонках очень видно это, качество сборки и тд... Процентное соотношение брака выше чем у других производителей но зато если попадешь в точку, будешь доволен что пиздец) И да гарантия 2 года когда у других от силы 6 месяцев.
По поводу звучания... Раньше просто было две фирмы Microlab, американцы и китайцы, американцы разрабатывали Hi-Fi технологии, китайцы делали дешевую мультимедийную акустики, потом американцы узнали про китайцев решили выкупить и объеденить производство... так вот к чему я веду, все осталось на местах одни делают хайфай, другие собирают мультимедию, в сумме получается какие-то хайфай технологии пытаются вставить в мультимедию и удешевить производство, уверяю у Microlab есть колонки и по 800$ за штуку))) ну это так, история типа)
Может подскажешь фишки при покупке. На что у них обратить внимание? итд итп

А как вам модель H600D (5.1), только что посмотрел...впечатляет О_о

Может подскажешь фишки при покупке. На что у них обратить внимание? итд итп
посмотри внимательно визуально что бы все нормально было, и главное обрати внимание на динамики... основная проблема именно корпус, часто от енго что-то отваливается))) но это касается больше дешевых моделей... просто посмотри визуально, что бы все целое было и все нормально будет)

Добавлено через 2 минуты
А как вам модель H600D (5.1), только что посмотрел...впечатляет О_о
я слушал в среднем зале Н500, поверь, отличные))) 600-е думаю ещё лучше

Last edited:

посмотри внимательно визуально что бы все нормально было, и главное обрати внимание на динамики... основная проблема именно корпус, часто от енго что-то отваливается))) но это касается больше дешевых моделей... просто посмотри визуально, что бы все целое было и все нормально будет)
Спасибо. Но впринципе этот совет касаеться всего, что покупаеться! А какие части в этой модели более всего подвержены дизентеграции, если знаешь?

Спасибо. Но впринципе этот совет касаеться всего, что покупаеться! А какие части в этой модели более всего подвержены дизентеграции, если знаешь?
всего/не всего, но на Микролабе такого брака я видел больше чем на других производителях, хотя я уже больше года не работаю в магазине, может что-то поменялось...
зы: с Соло 7 не сталкивался, видел только модели до Соло 5

всего/не всего, но на Микролабе такого брака я видел больше чем на других производителях, хотя я уже больше года не работаю в магазине, может что-то поменялось...
зы: с Соло 7 не сталкивался, видел только модели до Соло 5
тут наверное тогда будет уместнее сравнивать с Соло3.

да нет, соло 5 тоже с двумя динамиками... может просто было обновление в модельном ряду, но вот из того что я знаю в реале как звучит)
compare.jpg

на фотке с лева на право - Соло 5, 3, 2

У меня Solo 6 и они офигенны за свою цену. К сожалению, пришлось сдавать по гарантии, т.к. у активной колонки перестал работать твиттер. На днях буду забирать, интересно узнать в чем же была проблема

Отпишись обязательно!

Постараюсь не забыть :)

у знакомого помоему соло 3 , вроде щаслив дальше некуда.... и ничего пока не отвалилось)

Закончилась эпопея с гарантийным ремонтом. Благополучно) Сижу слушаю Seabear и балдею :sun:

Таки твиттер полетел, заменили. Но сколько канители было с гарантийным талоном... Я смог его подвезти через сутки после сдачи колонок в ремонт, человек, который принял у меня талон, не положил его к колонкам. Сначала вообще скзазали что ремонт платный, потом я объяснил что талон был подвезен позже. Они его искали пару дней и теперь все ОК))

Интересно было бы семерку послушать
Сам юзаю pro1 и не парюсь. Просто для меня внешний усилок все решил

Back