Misþyrming

black metal

FunnyTable

double CD
Sex
мужской

Reaction score
1,672

Misþyrming

10983149_416675111829637_3752069812032405024_n-1440x564_c.jpg

​

Местонахождение: Рейкъявик, Исландия
Год образования: 2013
Темы, затрагиваемые в лирике: Тьма, Страдание, Хаос, Смерть
Лейбл: Terratur Possessions

Участники:
D.G. — Bass, Guitars, Vocals. See also: Naðra, ex-Abacination, ex-〇
H.R.H. — Drums. See also: Carpe Noctem

2015 - Söngvar elds og óreiðu
Söngvar-Elds-Og-Óreiðu-2015.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Дебютный альбом исландской банды произвел большое впечатление на слушателей: об этом можно судить по количеству восторженных отзывов, многие назвали альбом пока лучшей работой, вышедшей в БМ-сегменте. Заинтересовавшись, первое, что я сделал - закрыл глаза на восторженные отзывы, чего и вам советую во избежание разочарования: по реакции можно было подумать, что музыканты из страны вулканов подготовили какой-то неподдающийся описанию материал, но звучит все довольно ординарно. Но это ни в коем случае не должно предостерегать от прослушивания, т.к. все, что есть на этом альбоме - все к месту. Очень крутая жанровая работа. Чем описывать музыку словами, лучше посмотреть на обложку - замечательно дополняет музыкальную составляющую.

Description
black metal
Хороший, крепкий материал. Местами показалось, что у группы все-таки слишком Ъ-эттитьюд по моим меркам. Но в целом это просто хороший блек без перекосов и откровений. Таких релизов как раз часто не хватает.

Пара телег есть неплохих, остальные шибко однообразные, как на мой взгляд. Вот сократили бы альбум раза в два, так вполне бы неплохо стало.

Альбом вообще отличный, жирный, эякулирует чёрной жиже прямо в рожу твою, слушатель и мою, разумеется. Уже несколько недель слушаю и не могу оторваться от. Не верьте мне, что там, что тут, лучше сами окунитесь. :stupid:

Альбом попал на 9-є место в топ-50 Noisey. Моя девушка думаэт сходит в Праге на них с Мглой или на GBH (и то, и то дорого на наши деньги), а я слушаю вот ради интереса, вроде все ок, но что тут такого особенного в этом альбоме нашли в упор не пойму:dontknow:

Vodkasatan, на ужгородские зарплаты с нашей инфляциэй таки дорого. Чуть меньше четверти месячного заработка средне-статистического ужгородца.

типы из группы заебенили охуенный сайд проект с другим вокалистом:

_4kmr6GyQiM.jpg

Naðra "Allir Vegir Til Glötunar" (2016)

1. Fjallið
2. Sál
3. Falið
4. Sár
5. Fallið

Полное время альбома: 38:50

Скачать\Послушать​

лично мне вкатил ярче сабжа.:abbath:

Добавлено в 15:19 / Предыдущее сообщение было написано в 15:17

есть кстати еще один хороший проект ударника и гитариста http://www.metal-archives.com/bands/Carpe_Noctem/129423

ictus, пасібос! Ща заціним:abbath:

Добавлено в 23:28 / Предыдущее сообщение было написано в 19:29

Упдутед: якось не зачепило. Пісні Вогню та Хаосу сподобався більше.:abbath:

[ame="https://youtu.be/n-nwEe9xx_k"]https://youtu.be/n-nwEe9xx_k
В последнее время одни из моих фаворитов :abbath:

Могли б хоч би якусь пісню для презентації виставити, а то тільки на облогу доводиться облизуватись

Ну хоть анонсировали за 3 недели, не так долго ждать

Misþyrming - Algleymi (2019)

713f1a2c9faef15c0f7106a3c3241595.jpg

black metal
320 kbps

01. Orgia
02. Með svipur á lofti
03. Ísland, steingelda krummaskuð
04. Hælið
05. Og er haustið líður undir lok
06. Allt sem eitt sinn blómstraði
07. Alsæla
08. Algleymi

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

​

Музыкально все афигенно, но настроения на релизе я пока не понял.
Ад и хаос все куда-то развеялись и место заняла эпичность :pardon:

Добавлено в 16:18 / Предыдущее сообщение было написано в 16:17

Слишком мелодично :thinking: как по мне

Ахуенный альбом, вот что скажу. На уровне Слэгт и Диссекшон ебошит.

почему-то скачивается битый архив и не хочет распаковываться

Ад и хаос все куда-то развеялись

Точно, какой-то совершенно не исландский блэк-метал. При этом музыка замечательная.

5-й трек - тупо "Гражданская оборона" :pray:

Death Worship Committee, який займається організацією фестивалів Holy Death Over Kyiv, анонсував концерт ісландських блек-металістів Misþyrming. Виступ гурту відбудеться 11 березня 2020 року у київському Monteray Club.
Виступ Misþyrming проходитиме на підтримку нового альбому "Algleymi", реліз якого відбувся 24 травня на лейблі Norma Evangelium Diaboli. Захід на Facebook.

Нагадаємо, Misþyrming були утворені в Рейк'явіку, Ісландія, у 2013 році. Два роки по тому колектив випустив дебютний альбом "Söngvar elds og óreiðu" на Terratur Possessions, який потрапив у Топ-100 кращих релізів року за версією Noisey. У 2016 році найбільший європейський метал-журнал Metal Hammer назвав Misþyrming однією з 10 кращих ісландських команд.

Ну хз, як їх сприймати наживо. Видається, що це більше студійна музика. Хоча може й відвідаю :dontknow:

ну не прям щоб якось шалено відривались в залі, але все одно варто мабуть відвідати) Прикупив би ще заодно якийсь би альбомчик

Дебютник мені завжди подобався найбільше, хоча в мене складалось враження, що це скоріше компіляція треків, а не цілісний альбом. Свого часу потрапив на виступ цього гурту у Києві - незабутні враження. Особливо враховуючи те, що через кілька днів почалися локдауни міст у зв'язку з епідемією коронавірусу (свій тур Misþyrming тоді догравали онлайн), і це був останній живий концерт, який я відвідав, перш ніж карантинні обмеження почали знімати.

До речі, нещодавно Misþyrming заанонсили новий альбом, нажаль поки без прев'ю і конкретних дат:

310870765_648952836598723_6318636645002801818_n.jpg

І як враження? Misþyrming, до якого я звик, тут тільки місцями вгадується. У порівнянні з попереднім Algleymi, альбом більш злющий і прямолінійний, стало менше меланхолії і ісландщини (більше шведятіни), але все ще достатньо атмосферно. Engin vorkunn кайфовий, мабуть улюблений трек з альбому, найбільш типовий для них саунд (наскільки я можу судити). Не aoty, але дуже достойна і потужна робота, як і з Djevel - не залишає розчарованим, повністю відповідає моїм очікуванням.

Back