moa!

screamo~UA

Friendly_Bomb

mp3 56 kbps

Reaction score
13

moa+QUd8BlEJftU.jpg

29CSb2MhiAI.jpg

образовались в 2011 году
первое выступление 03.12.11

Моа — вымершие гигантские птицы отряда моаобразных. Обитали в Новой Зеландии. Достигали в высоту около 3,6м и весили около 250кг. По способу питания — травоядные. Предполагается, что моа вымерли около 1500г., уничтоженные аборигенами маори.

Даня-бас
Боба-вокал
Иван-барабаны
Свят-гитара
Макс-гитара

Y79RAy5tgbI.jpg

moa! - Demo’12 (2012)
http://www.mediafire.com/?5m2g0wr610w2mvs

Description
screamo~UA
хорошая демка. понравилась.
только в очередной ра3 3аметил для себя, что всё украинское скримо весьма похоже чем-то. гитарой и ритмом чтоли

aukio, похожее одинаковыми музыкальными влияниями, отсутствием оригинальности и одержимостью поддержать волну. ну и в добавок проблема с деньгами либо жадность на хорошую запись и работу звукорежа, но это мотивируеться отсутствием опыта игры в особенности техническом исполнении.
очень скучно, понравиться тем кто начал слушать скрам с 2010 года

парни молодые у них все впереди, надо же с чего-то начинать)

.сурок, как утверждают умные люди - сначало цель, потом обсуждение. просто еще один коллектив в инкубатор, не более того.
изначально такие коллективы играют чисто для себя, о развитии в плане техники либо материала нет речи - пока все всех устраивает и тем более мысль игры для себя, нечего ждать либо идти дальше. ну да поиграют пару лет, впишут на десяток концертов на точках. свои подлижут - чужие покритикуют так и запишут на счастье пару эпишек. и на протяжении всей бурной деятельности у каждого будут свои мысли и доводы, будут внезапно появляться мысли о великом благе, кому-то станет похуй и распадуться, ведь не сошлись в муз. взглядах. Хоть суть вся лежит в имитации деятельности, которая по-факту ничего не значит.

giver, ну ты депрессухи нагнал, прям уж все так плохо. Мы с типами из шз как только собрались в 2008 тоже не самый пиздатый материал записали первым, правда в плюс нам было то что на демках был прикольный звук и что такой музыки было тогда крайне мало. Ну и до сих пор вот шпилим, совершенствуемся. Не было бы проблем с составом уже б в том году альбом сделали, а так вот только щас добрались до записи. А вообще я тут откоментил потому что Свят играющий в сабжевой группе крестник моей мамы))) Я из скрама только Марат люблю)

.сурок, скорее одна из реальностей. все выше описал как есть, могу поспорить что в ближайшее время состав смениться.

я плохо понимаю что ты хочешь сказать, если честно

giver, одержимость поддержать волну (какую волну?) , инкубатор.... вы ребята задрочились: главное во всей этой затее с гитарами, барабанами и чуваками - это получить немного веселья. это отправная точка, она же и финальная, какой бы ни был успех.
И если что-то звучит не фонтан, со временем все подтянется и без подсказок из интернета.

2010 тут даже ни при чём. в принципе неплохо. но опять же- на один ра3. т.к. всё достаточно и3е3женно и похоже на всё остальное украинское.

а ра3говоры что "парни молодые и т.д.".... это бред на мой в3гляд. тем что выпустили демку на один ра3 - послушать, от того что молодые и этим круты что новички в этом деле- особо не выделяются.
исполь3овали шаблонный подход - получили очередной штампованный псевдоскрам диск. круто. что ска3ать. однако облога очень ок. фотография нравится.

aukio, ты лучше не скидывай бред в личку :stupid:
Юра, ты веришь в то, что ты написал?

Добавлено через 6 минут
факт тот, что вся запись звучит как "не фонтан" да и весь материал вообще "не фонтан". вот в чем вся печаль. Даже хорошая работа со звуком и записи не спасла бы релиз.
Ну если подсказки из интернета не канауют, тогда зачем постить релиз в интернет?хм странно

Но самое интересное, что не так затронуло аргументирование про материал и опыт коллектива как
поддержать волну. Но нет, пускай запись неудачная и надо радикально менять обстановку, ребята играют для веселья (то есть для себя) но так на канцы вписываются регулярно и даже запись выпустили и везде форсят ссылку на альбом)

АХАХАХ ЮРА ТЫ ВЕРИШЬ ?!?!?!?

Юра полностью прав, вот только если по началу все просто получают удовольствие от простых репетиций, то вскоре репетиции приносят радость только в предвкушении чего то большего: концертов, записей, [STRIKE]туров[/STRIKE]... ну и безусловно играть примитивный шаблонный материал тоже надоедает.

уровень игры и материала все же могут прийти со временем, сейчас поиграют шаблоны, а позже будет чтото индивидуальное. так же с записью, тут все упирается в деньги и опыт в этом деле.

факт тот, что вся запись звучит как "не фонтан" да и весь материал вообще "не фонтан"
зато название не сопатка лопатка и облога действительно прикольная (только горизонт завален)

giver, абсолютно. И моя простая мысль сводится к тому, что на хуе нужно вертеть все, что связано с нашим скудным подпольным музицированием, и при этом, не связано с весельем и приятным времяпровождением. А хуй знает чьи советы - в первых числах. (пока это не бизнес, конечно, что в данном случае - не вариант)
Я открою страшную тайну:
на самом деле ,всем похуй на музыку. (если она не настолько отвратительна, что мешает тусоваться)
Ну если подсказки из интернета не канауют, тогда зачем постить релиз в интернет?хм странно
Чтобы те, кому понравилось, приходили на концерты, звали друзей и покупали сопутствующую продукцию, очевидно же.
Или ты думаешь, что кто-то когда-то постил свой креатив чтобы услышать искреннее (!) мнение пользователей Юра и giver (!!), что, мол, всё криво, неактуально, и где вы вообще были, когда мы такие в 2006-ом(!!!)... уверяю первое же посещение молодой группой студии и - и они сами все поймут.
Более того, если пару лет назад товарищи из неформата мониторили, ходили на концерты, потом отчеты по строчке на группу писали - тогда ещё ладно... Но ведь сейчас нет такого: на скримо вообще ходят одни друзья друзей и подписочка вконтактике.
Двуликая хуйня в том, что играли бы пацыки что-нибудь на питчфорке и моей кухне актуальное, все бы только удачи желали, развития всякого, и это нелепое - "рад, что такие группы появляются у нас". А так ведь, фи.
а ра3говоры что "парни молодые и т.д.".... это бред на мой в3гляд. тем что выпустили демку на один ра3 - послушать, от того что молодые и этим круты что новички в этом деле- особо не выделяются.
ох дядь, ну реально очень сложно обьяснить весь прикол гаражного музицирования тем, кто не таскает свою задницу на репу по пару-тройкее раз в неделю на протяжении н-лет. Чем-то особо выделиться - это очень просто, на самом деле. Сложнее ответить на вопросы - "нахуя?", "что с этим потом делать?", "что с этим потом делать с славной Украине?"

Чето подумал что все снг скримо можно подбить под 3 слова

корабли, зима, провода

:stupid:

корабли:in_love:

Добавлено через 15 секунд
у смайла красные глаза)))

Добавлено через 25 секунд
боба заебись орет как ненормальный на перфомансах)

Добавлено через 2 минуты
а у второго малого борода заебись)

Back