образовались в 2011 году
первое выступление 03.12.11
Моа — вымершие гигантские птицы отряда моаобразных. Обитали в Новой Зеландии. Достигали в высоту около 3,6м и весили около 250кг. По способу питания — травоядные. Предполагается, что моа вымерли около 1500г., уничтоженные аборигенами маори.
aukio, похожее одинаковыми музыкальными влияниями, отсутствием оригинальности и одержимостью поддержать волну. ну и в добавок проблема с деньгами либо жадность на хорошую запись и работу звукорежа, но это мотивируеться отсутствием опыта игры в особенности техническом исполнении.
очень скучно, понравиться тем кто начал слушать скрам с 2010 года
.сурок, как утверждают умные люди - сначало цель, потом обсуждение. просто еще один коллектив в инкубатор, не более того.
изначально такие коллективы играют чисто для себя, о развитии в плане техники либо материала нет речи - пока все всех устраивает и тем более мысль игры для себя, нечего ждать либо идти дальше. ну да поиграют пару лет, впишут на десяток концертов на точках. свои подлижут - чужие покритикуют так и запишут на счастье пару эпишек. и на протяжении всей бурной деятельности у каждого будут свои мысли и доводы, будут внезапно появляться мысли о великом благе, кому-то станет похуй и распадуться, ведь не сошлись в муз. взглядах. Хоть суть вся лежит в имитации деятельности, которая по-факту ничего не значит.
giver, ну ты депрессухи нагнал, прям уж все так плохо. Мы с типами из шз как только собрались в 2008 тоже не самый пиздатый материал записали первым, правда в плюс нам было то что на демках был прикольный звук и что такой музыки было тогда крайне мало. Ну и до сих пор вот шпилим, совершенствуемся. Не было бы проблем с составом уже б в том году альбом сделали, а так вот только щас добрались до записи. А вообще я тут откоментил потому что Свят играющий в сабжевой группе крестник моей мамы))) Я из скрама только Марат люблю)
giver, одержимость поддержать волну (какую волну?) , инкубатор.... вы ребята задрочились: главное во всей этой затее с гитарами, барабанами и чуваками - это получить немного веселья. это отправная точка, она же и финальная, какой бы ни был успех.
И если что-то звучит не фонтан, со временем все подтянется и без подсказок из интернета.
2010 тут даже ни при чём. в принципе неплохо. но опять же- на один ра3. т.к. всё достаточно и3е3женно и похоже на всё остальное украинское.
а ра3говоры что "парни молодые и т.д.".... это бред на мой в3гляд. тем что выпустили демку на один ра3 - послушать, от того что молодые и этим круты что новички в этом деле- особо не выделяются.
исполь3овали шаблонный подход - получили очередной штампованный псевдоскрам диск. круто. что ска3ать. однако облога очень ок. фотография нравится.
aukio, ты лучше не скидывай бред в личку :stupid: Юра, ты веришь в то, что ты написал?
Добавлено через 6 минут
факт тот, что вся запись звучит как "не фонтан" да и весь материал вообще "не фонтан". вот в чем вся печаль. Даже хорошая работа со звуком и записи не спасла бы релиз.
Ну если подсказки из интернета не канауют, тогда зачем постить релиз в интернет?хм странно
Но самое интересное, что не так затронуло аргументирование про материал и опыт коллектива как поддержать волну. Но нет, пускай запись неудачная и надо радикально менять обстановку, ребята играют для веселья (то есть для себя) но так на канцы вписываются регулярно и даже запись выпустили и везде форсят ссылку на альбом)
Юра полностью прав, вот только если по началу все просто получают удовольствие от простых репетиций, то вскоре репетиции приносят радость только в предвкушении чего то большего: концертов, записей, [STRIKE]туров[/STRIKE]... ну и безусловно играть примитивный шаблонный материал тоже надоедает.
уровень игры и материала все же могут прийти со временем, сейчас поиграют шаблоны, а позже будет чтото индивидуальное. так же с записью, тут все упирается в деньги и опыт в этом деле.
giver, абсолютно. И моя простая мысль сводится к тому, что на хуе нужно вертеть все, что связано с нашим скудным подпольным музицированием, и при этом, не связано с весельем и приятным времяпровождением. А хуй знает чьи советы - в первых числах. (пока это не бизнес, конечно, что в данном случае - не вариант)
Я открою страшную тайну:
на самом деле ,всем похуй на музыку. (если она не настолько отвратительна, что мешает тусоваться)
Ну если подсказки из интернета не канауют, тогда зачем постить релиз в интернет?хм странно
Чтобы те, кому понравилось, приходили на концерты, звали друзей и покупали сопутствующую продукцию, очевидно же.
Или ты думаешь, что кто-то когда-то постил свой креатив чтобы услышать искреннее (!) мнение пользователей Юра и giver (!!), что, мол, всё криво, неактуально, и где вы вообще были, когда мы такие в 2006-ом(!!!)... уверяю первое же посещение молодой группой студии и - и они сами все поймут.
Более того, если пару лет назад товарищи из неформата мониторили, ходили на концерты, потом отчеты по строчке на группу писали - тогда ещё ладно... Но ведь сейчас нет такого: на скримо вообще ходят одни друзья друзей и подписочка вконтактике.
Двуликая хуйня в том, что играли бы пацыки что-нибудь на питчфорке и моей кухне актуальное, все бы только удачи желали, развития всякого, и это нелепое - "рад, что такие группы появляются у нас". А так ведь, фи.
а ра3говоры что "парни молодые и т.д.".... это бред на мой в3гляд. тем что выпустили демку на один ра3 - послушать, от того что молодые и этим круты что новички в этом деле- особо не выделяются.
ох дядь, ну реально очень сложно обьяснить весь прикол гаражного музицирования тем, кто не таскает свою задницу на репу по пару-тройкее раз в неделю на протяжении н-лет. Чем-то особо выделиться - это очень просто, на самом деле. Сложнее ответить на вопросы - "нахуя?", "что с этим потом делать?", "что с этим потом делать с славной Украине?"