2021 Mogwai

instrumental/post-rock
Ответ: Mogwai

извините конечно, что вмешиваюсь не в свое дело, но по-моему, тратить место на серваке на группу, которую можно качнуть где угодно, включая инфостор, это не слишком разумное решение.

пускай заливают всё что считают нужным. а вот когда место закончится, тогда будем решать что-то.

Я The Hawk is Howling 2008 года не слушал. так что хотелось бы чтоб кто-то залил.

извините конечно, что вмешиваюсь не в свое дело, но по-моему, тратить место на серваке на группу, которую можно качнуть где угодно, включая инфостор, это не слишком разумное решение.
Те саме я хотів сказати, коли Фрост заливав УСЮ дискографію симфоблекових і готметальних груп, в т. ч. Мунспелл, якого в неті повно. Але комусь так качати набагато легше. Я свого часу не міг скачати Могвай ніде, а згаданий інфостор мені взагалі ні байта не дає, бо я "закордонний користувач".

Mr Beast - 2006
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Добавлено через 2 минуты
Quicksand, дотепно) Але імхостор має на увазі, що мій провайдер - укртелеком не входить в уа-їх.

не знаю, но по-моему не постили ещё:

BatCat (2008) EP

bc4065aa36f2a4112fe48b75fbc0908a_full.jpg

либо айфолдер

правда формат не мр3, а M4A.

Добавлено через 4 минуты
ага, вот ещё и оффициальный клип: https://www.youtube.com/watch?v=Wx1HzNSkkq8

не жду от них чего-то новенького, но всё же...

ну судя по клипу альбом будет крутым. они основательно утяжелили саунд

новая епиха мне понравилась. впринцыпе я другого и не ожидал, так как етих шотландцев обожаю во все периоды их творчества.

Добавлено через 48 секунд
...сплита не было....за что огромное спасибо
блин. я имел ввиду ЕР 1999)

Zimbabva, ну ты же написал, то этого EP не было...Ну так как же не было? В посте 71 последняя заливка.

Massachusets, я о том что у меня не было!)

ой бля...я всё понял. Это у тебя этого релиза не было. Сорри, немного не понял:stupid:

В i_am_rare уже есть ссылки.
Первый трек «I'm Jim Morrison, I'm Dead» сразу настраивает на хорошее отношение к альбому. Надеюсь, и дальше все будет отменно :)

Mogwai - The Hawk is Howling (2008)

1219735316_the-hawk-is-howling.jpg

Genre: post-rock/instrumental
Origin: Glasgow, Scotland
Released: September 22, 2008
Bitrate: 192 kbps

Tracklist:
1 I'm Jim Morrison, I'm Dead
2 Batcat
3 Daphne and the Brain
4 Local Authority
5 The Sun Smells Too Loud
6 Kings Meadow
7 I Love You, I'm Going to Blow Up Your School
8 Scotland's Shame
9 Thank You Space Expert
10 The Precipice​

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

50\50
приятно, красиво, идеально VS скучно, однообразно, заезжено
никогда особо ими и не пёрся, и этот альбомчик тоже будет на пару прослушек.

Тупо стандартно, по умолчанию, очередной альбом - ещё деньги.... зато звизда поц рока Диниска счаслив:stupid:

А мне очень нравится The hawk is howling. Очень спокойно и красиво. Возможно, не особо оригинально, но это именно та музыка, которая идет под настроение. И всё равно, кто что думает.

Я вот задался вопросом, почему сабж не особо котируется на форуме. Ибо для меня, несмотря на два последних полноформатника, Mogwai остаются отцами. Посему, прилагаю две пластинки без которых, имхо, правильное восприятие Могвэя невозможно (два первых альбома, естественно, тоже входят в список обязательных для прослушивания).

2001 - My Father, My King [EP]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Епиха представляет собой одноименный трек в 20 минут. Практически на протяжении всего трека гитара играет один и тот же пассаж, что не мешает треку развиваться. Такая шаманская монотонность. Идеальный саундтрек для камланья.

2005 - Government Commissions BBC Sessions 1996-2003
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
По две вещи с разных альбомов, записанных живьем (в том числе на шоу Джона Пила). Ретроспективный лайв, примечательный хорошим выбором композиций и некоторыми отличиями в исполнении некоторых вещей. В частности, Stop Coming To My House звучит намного лучше альбомной версии: без электроники и скрипок, но с простенькими барабанами. В общем, мой любимый диск Mogwai.

никогда особо не любил сабж - не цепляли, хоть убей:hz: уважаю вклад, ценю их подход к аранжировкам, удивляюсь плодотворности...но по-настоящему обожаю только один трек - Death is the Road to Awe из Фонтана:pray::pray::pray: его замедлить раза в 2 и будет Моно:stupid::pray:

Urmass, :moral::mad::moral::mad::moral::mad: Моно - единственные япошки, дрочь на которых оправдан на 99%:clever:

Urmass, :moral::mad::moral::mad::moral::mad: Моно - единственные япошки, дрочь на которых оправдан на 99%:clever:

:rofl::pray:

По теме - сабж не люблю, кроме нескольких действительно очень крутых песен.

май фазер май кинг - очень даже дрочибельно
впервые заценил на видео с концерта
очень эпичная штука, похожа кстате на Моновский "Ком?"
а в целом както прохладно отношусь

:lol:
А я-то думал, единственные япошки, дрочь на которых оправдан - Acid Mothers Temple. Но так и быть, я пересмотрю свою позицию :stupid:

Back