Молодость-38.

Re: Молодость-38.

venom, :stupid:

"Так, ні, не знаю" доволі приємний, так))

простите (вытираю сопли)

Приклеїла записку на двері кімнати, щоби мене не будили. Так що тримайте кулаки, може висплюся
А я только что ходил отключать звонки на телефонах :stupid:
Сарказм Яси и бесконечные хвалебные оды Доэрти особенно. Это так мило
:crying: :beer: :drink:

:stupid:
Ладно, всім спасибі, всім добраніч:hi:

Ладно, всім спасибі, всім добраніч
Спокойной ночи! Ты заслуживаешь того, чтобы высыпаться вплоть до 26-го октября в следующем году.

Вчера таки поглядел Гадерсфільд.
Соглашусь с , Doerty :beer: в оценках фильма, особенно насчёт того что авторам фильма удалось раскрыть и характер и внутренность героев, удалось их противопоставить наподобие классикам русской литературы.
Даже главный герой Раша, чуть поведением, больше девиантностью имхо напоминает меня со стороны ). Мож и выводы сделаю ).
Фильм действительно запоминающийся.
Спасибо за пропаганду сербского кино и южнославянского кино. Теперь буду популизировать в массах европейское и вообще хорошее кино.
Был бы какой-нить пригласительный поглядел бы больше, выбрал личных номинантов, раздал призы ). Хотя чо жмотится и так на два фильма на шару попал :oh-yeah:. По-моему стоило немного изменить ценновую политику, например, продавать и абонименты на определённые дни или программы.А то платить 25 грн за фильм об культе личности Туркменбаши или покупать кота в мешке..?
Раньше фильмам и кинематографу, как искуству реально мало внимания уделял- наверно тяжело было полтора-два часа усидеть на месте ), надо исправлятся.
Сёдня в киноклубе могилянки - 27.10. Понеділок. 18-30. Чи пам’ятаєш Доллі Белл? Емір Кустуріца.
Всем спасибо.

Last edited:

Перечитал Ясин отчёт, это всё же нечто. Кстати говоря, всегда приятно, когда интеллект соответствует внешности, это как-то поддерживает веру в мир.

Вообще, я очень доволен, что тема получилась настолько насыщенной и интересной, хочу поблагодарить всех форумчан, которые ходили на фестиваль и которые здесь отписывались.
Был бы какой-нить пригласительный поглядел бы больше, выбрал личных номинантов, раздал призы ). Хотя чо жмотится и так на два фильма на шару попал . По-моему стоило немного изменить ценновую политику, например, продавать и абонименты на определённые дни или программы.А то платить 25 грн за фильм об культе личности Туркменбаши или покупать кота в мешке..?
MadLis, жаль, что ты не появился тут раньше, потому что бесхозные пригласительные на конкурс были. Оставайся на связи)
Согласен насчёт абонементов, для "Молодости" как для фестиваля дебютов, которые по определению являются котами в мешке, это тем более разумно. Кстати, а поскольку были билеты на конкурсную программу? Обещали вроде по 20 гривен.
Спасибо за пропаганду сербского кино и южнославянского кино.
:rakija:
Сёдня в киноклубе могилянки - 27.10. Понеділок. 18-30. Чи пам’ятаєш Доллі Белл? Емір Кустуріца.
Кстати да. И у нас есть соответствующая тема- http://www.neformat.com.ua/forum/video-art/17935-08.html

Doerty, я вже не можу тобі плюсувати)

Doerty, я вже не можу тобі плюсувати)
Досадно то, что за твой отчёт можно плюсануть только один раз :dontknow:

До речі, як тобі оця дамочка?:oh-yeah:

До речі, як тобі оця дамочка?
Где, какая?..
f101813f8f8afd9028719c75c0f412b8.gif

на моїй аватарці)

на моїй аватарці)
Она прекрасна. Ещё один пример сочетания привлекательности и таланта, кстати :clever:

Doerty, я ж, думаю, ти вгадав, хто це)

Doerty, я ж, думаю, ти вгадав, хто це)
Если это она участвовала в одном весьма драматичном танцевальном конкурсе, то да))

Признайся, что хочешь меня опозорить :stupid: Джейн.

Doerty, ти мене розкусив:stupid:

Doerty, ти мене розкусив
Уже давно :happy: Не было случая дать это понять эффектно :oh-yeah:

Кстати, что касается угадалок- в каком, ты говоришь, фильме имел место упомянутый конкурс?..

так річ у тім, що це не Джейн :oh-yeah:

так річ у тім, що це не Джейн
:how:

Добавлено через 1 минуту
:thinking:

Добавлено через 22 секунды
:sad:

Добавлено через 23 секунды
:mad:

:phtry:

Добавлено через 14 секунд
Даже спрашивать не буду :no!:

Да кто же это в конце концов?!..

Ладно:stupid:
Tuesday Weld

Н-да :dontknow: Знаю только внешне, и то, как оказалось, не слишком хорошо :stupid: Кажется, видел с ней только относительно новые фильмы, где она сыграла небольшие роли. Однако даже по этому фото видно, что она отличная актриса :idea:

Doerty, да я не очень разбирался, где конкурсная программа, где внеконкурсная.Вроде по 25-30 в "Киеве".
Ок, якось залюбки присоеденюсь к вашему высохудожественному бомонду на интересном мероприятии.

Ок, якось залюбки присоеденюсь к вашему высохудожественному бомонду на интересном мероприятии.

MadLis, :beer: :cледитезаанонсами:

Back