А я только что ходил отключать звонки на телефонах :stupid:Приклеїла записку на двері кімнати, щоби мене не будили. Так що тримайте кулаки, може висплюся
:crying: :beer: :drink:Сарказм Яси и бесконечные хвалебные оды Доэрти особенно. Это так мило
Спокойной ночи! Ты заслуживаешь того, чтобы высыпаться вплоть до 26-го октября в следующем году.Ладно, всім спасибі, всім добраніч
MadLis, жаль, что ты не появился тут раньше, потому что бесхозные пригласительные на конкурс были. Оставайся на связи)Был бы какой-нить пригласительный поглядел бы больше, выбрал личных номинантов, раздал призы ). Хотя чо жмотится и так на два фильма на шару попал . По-моему стоило немного изменить ценновую политику, например, продавать и абонименты на определённые дни или программы.А то платить 25 грн за фильм об культе личности Туркменбаши или покупать кота в мешке..?
:rakija:Спасибо за пропаганду сербского кино и южнославянского кино.
Кстати да. И у нас есть соответствующая тема- http://www.neformat.com.ua/forum/video-art/17935-08.htmlСёдня в киноклубе могилянки - 27.10. Понеділок. 18-30. Чи пам’ятаєш Доллі Белл? Емір Кустуріца.
Досадно то, что за твой отчёт можно плюсануть только один раз :dontknow:Doerty, я вже не можу тобі плюсувати)
Она прекрасна. Ещё один пример сочетания привлекательности и таланта, кстати :clever:на моїй аватарці)
Если это она участвовала в одном весьма драматичном танцевальном конкурсе, то да))Doerty, я ж, думаю, ти вгадав, хто це)
Уже давно :happy: Не было случая дать это понять эффектноDoerty, ти мене розкусив
:how:так річ у тім, що це не Джейн
Ок, якось залюбки присоеденюсь к вашему высохудожественному бомонду на интересном мероприятии.