Doerty
White Russian Protestant Antiracist
Re: Молодость-39
Насчёт конца- я так понял, они совершили самоубийство. С работой и так были проблемы, а тут ещё он и без ноги остался. А венгр поспешил уехать, оставить столкновение с их миром позади.
А дочь героев- удивительно талантливый контемпорари-артер :clever:
uliss, на остальное отвечу- и остальное прочту- тебя позже, убегаю на пресс-показ Джона Рабе :agree:
На всякий случай хочу сказать, что я не дал бы приз не потому, что мне фильм не понавился, а потому, что я дал бы его, как я уже упоминял, Девочке, России и Волчку. А Территория потерянных- хороший фильм, по-настоящему хороший. И, мне кажется, он должен понравится Гатлифу. И мне тоже было жаль, что публика отреагировала так плохо. Я стоял со своей знакомой и двумя её знакомыми, подбежал какой-то парень: "Скажите, как вам кино?" Понравилось, говорим. "О, слава Богу! А то им всем никому не понравилось".не понимаю, почему из полного метра этот фильм оценили хуже всех. история неплохая, пусть и несколько затянутая. но завтра-послезавтра о сюжете должны быть только хорошие воспоминания. я вот только не понял конец.
картинка тоже классная. хоть и снято в Бельгии-Голландии-Венгрии - атмосфера у неё северная. мне вообще напомнило "Рассекая волны".
Насчёт конца- я так понял, они совершили самоубийство. С работой и так были проблемы, а тут ещё он и без ноги остался. А венгр поспешил уехать, оставить столкновение с их миром позади.
А дочь героев- удивительно талантливый контемпорари-артер :clever:
:happy: :deal:я теперь буду век молиться на Сашу
uliss, на остальное отвечу- и остальное прочту- тебя позже, убегаю на пресс-показ Джона Рабе :agree: