его и слушал как раз :smile:Андер зе Пайпал Три самый крутой
Эта неспроста, однако :clever:его и слушал как раз
Инди Хальда меня в своё время оттокнули тем, что кто-то написал что это свет в конце тоннеля хахаха)
Но скажу честно что я нихуя не слушал)
Мне пока и этого хватит)
Вот теперь и ты в сектеray: почему об Mono так мало говорят
ray: я уже по 30 раз прослушал A Speeding Car и Halo, они просто задушевно играют, каждая пост-рок группа несёт своё настроение, слушаешь toe - получаешь долю радости в душе, слушаешь Explosions in the Sky - время останавливается, а слушаешь Mono - ощущаешь эпичность и глубины жизни :crying:, блять не понимал я что такое пост-рок :in_love:, это охеренно красиво, я расскаиваюсь, нет :banghead: скримо и пост-хк.
:crying: блять, почему у нас ничего не стоит :hz:, я бы смёл всё сразу! Где можно заказать их записи?? а??!!!Я вот купил себе "You Are There" на СОЮЗовской лицензии еще надо "Gone" купить, пока он в магазине стоит
:lought: да ну? давай докладывай что ты там из имочины и скримочины :no: послушал :stupid:iamshikari, я на эмо, ты на пост-рок поменялись
Вот теперь и ты в секте
кхм .... засранец :thinking: пойду почитаю Мураками, Киоко Мори и наверно что ли Исихиро Синтаро :stupid: , чё ты меня растрогал .... аж гложет волнение и печаль, что мне можно это только представить :scream::stupid:Mono оригинальны и неповторимы теми образами,которые появляются при прослушивании.Я никогда не видел белых песчаных берегов Японии(ну разве читал о них у Кобо Абэ) в пасмурную погоду,но прослушав Under The Pipal Tree,увидел как прибой лижет берега и скалы,оставляя после себя лишь морскую пену,а я наблюдаю за этой борьбой моря и земли, и чувствую,как время утекает сквозь мои пальцы,не давая ни ощутить,ни остановить себя.Но меня это не тревожит ни на секунду,я продолжаю лениво смотреть как сквозь плотные облака пасмурного неба не пробивается ни один луч солнца....