Mono

instrumental/post-rock/Japan
Я сегодня так классно прогулялся. Погодка класс, неспешно так, спокойно, а в плеере японцы MONO рисовали мне пасмурные пейзажи морских берегов. Отлично!

Таки Андер зе Пайпал Три самый крутой, еще раз убедился в этом. Он пережил на моем плеере все остальное, даже Гадспидовский "Янки УХО"

его и слушал как раз
Эта неспроста, однако :clever:
Хотя Ван Степ Мо Энд Ю Дай тоже ничего... Особенно первый трек Ком(?) :super:

Вообще все ссылки подохли. Обновите, а?
И Залейте пжалста работу с вег)

стой тут, никуда не уходи. Два лучших ща залью

Добавлено через 1 минуту
слушай пока Инди Хальду:deal::pray::in_love:

Инди Хальда меня в своё время оттокнули тем, что кто-то написал что это свет в конце тоннеля хахаха)
Но скажу честно что я нихуя не слушал)

Mono - You Are There
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Добавлено через 1 минуту
Инди Хальда меня в своё время оттокнули тем, что кто-то написал что это свет в конце тоннеля хахаха)
Но скажу честно что я нихуя не слушал)

лучше послушай:pray::pray::pray:

Йее) спасибо тебе большое)

young man blues, :agree::up: могу и остальные залить, но уже завтра

я когда Моно впервые улышал, мне показалось что это действительно самая грустная в мире музыка.

Может теперь услышал много друго не менее весёлого, однако Моно иногда могу переслушать.

Мне пока и этого хватит)

и всё-таки :groupie::oldman::stupid:

2001 - Under the Pipal Tree
Human Highway:in_love:

2002 - One Step More and You Die

2004 - Walking Clouds and Deep Red Sky, Flag Fluttered and the Sun Shined

добавьте в шапку, плз:agree::deal:

2007 - Gone

Last edited:
тему A Speeding Car переслушиваю постоянно, прям не могу :pray: за душу берет, и не отпускает

MONO - Hymn to the Immortal Wind

1pzfa0.jpg

1. Ashes In The Snow
2. Burial At Sea
3. Silent Flight, Sleeping Dawn
4. Pure As Snow (Trails of the Winter Storm)
5. Follow The Map
6. The Battle To Heaven
7. Everlasting Light

to be released March 24, 2009

:in_love::in_love: вау, жду))) :pray:
спасибо за новость)
а линки залил в шапку :agree:

Впереди тяжелая зима...

я сойду с ума. *включает The Kidnapper Bell*

:pray: почему об Mono так мало говорят :pray: я уже по 30 раз прослушал A Speeding Car и Halo, они просто задушевно играют, каждая пост-рок группа несёт своё настроение, слушаешь toe - получаешь долю радости в душе, слушаешь Explosions in the Sky - время останавливается, а слушаешь Mono - ощущаешь эпичность и глубины жизни :crying:, блять не понимал я что такое пост-рок :in_love:, это охеренно красиво, я расскаиваюсь, нет :banghead: скримо и пост-хк.

Слышал тока "You Are There"... Красивый альбум... Особенно прет, када медленное, лирическое начало, а потом ебашит разгончик...

Шо-то я последнее время пост-рок чаще слушать начал...) :thinking:

:pray: почему об Mono так мало говорят :pray: я уже по 30 раз прослушал A Speeding Car и Halo, они просто задушевно играют, каждая пост-рок группа несёт своё настроение, слушаешь toe - получаешь долю радости в душе, слушаешь Explosions in the Sky - время останавливается, а слушаешь Mono - ощущаешь эпичность и глубины жизни :crying:, блять не понимал я что такое пост-рок :in_love:, это охеренно красиво, я расскаиваюсь, нет :banghead: скримо и пост-хк.
Вот теперь и ты в секте :oh-yeah::stupid:

Добавлено через 9 минут
Mono оригинальны и неповторимы теми образами,которые появляются при прослушивании.Я никогда не видел белых песчаных берегов Японии(ну разве читал о них у Кобо Абэ) в пасмурную погоду,но прослушав Under The Pipal Tree,увидел как прибой лижет берега и скалы,оставляя после себя лишь морскую пену,а я наблюдаю за этой борьбой моря и земли, и чувствую,как время утекает сквозь мои пальцы,не давая ни ощутить,ни остановить себя.Но меня это не тревожит ни на секунду,я продолжаю лениво смотреть как сквозь плотные облака пасмурного неба не пробивается ни один луч солнца....

iamshikari, я на эмо, ты на пост-рок:stupid: поменялись:lought:

Vladislav, верной дорогой идешь!:oldman:

Я вот купил себе "You Are There" на СОЮЗовской лицензии:pray::super: еще надо "Gone" купить, пока он в магазине стоит:hitrost:

Mono - одна из немногих пост-роковых групп, которая мне нравится все так же, а может, даже и больше. К годспидам поостыл, четыре индихальдовских трека уж поднадоели, а в этих нахожу каждый раз что-то новое. Мне одному слышно, что они ближе к симфонической классике с одной стороны и дистортедному нойз-року с другой? Кошернейшая в общем группа:pray:

Пойду сегодня пару CD куплю, а то приходится все в наушниках слушать, и от них уже голова болит. (Диманики у ноута - отстой полный, а позади меня на шкафу пылится какая-то LыGевая акустика)
Игорь, спасибо за наводку))

Добавлено через 7 минут
Погуглил. А хер где найдешь еще >.<

Добавлено через 2 минуты
... меня спас яндекс))

да... Моно всегда остаются знаковыми для меня, никогда не надоедают
обожаю Under the Pipal Tree в особенности первые 2 темы, они уух.... захватывающие, и еще пачка ахуенннейших тем - Хало, Ком?, и еще много чего (правда не все подряд)
группа тем не менее четкая, отличный представитель построка

Я вот купил себе "You Are There" на СОЮЗовской лицензии еще надо "Gone" купить, пока он в магазине стоит
:crying: блять, почему у нас ничего не стоит :hz:, я бы смёл всё сразу! Где можно заказать их записи?? а??!!!

iamshikari, я на эмо, ты на пост-рок поменялись
:lought: да ну? давай докладывай что ты там из имочины и скримочины :no: послушал :stupid:

Вот теперь и ты в секте
:oh-yeah: что надо делать в секте?

Mono оригинальны и неповторимы теми образами,которые появляются при прослушивании.Я никогда не видел белых песчаных берегов Японии(ну разве читал о них у Кобо Абэ) в пасмурную погоду,но прослушав Under The Pipal Tree,увидел как прибой лижет берега и скалы,оставляя после себя лишь морскую пену,а я наблюдаю за этой борьбой моря и земли, и чувствую,как время утекает сквозь мои пальцы,не давая ни ощутить,ни остановить себя.Но меня это не тревожит ни на секунду,я продолжаю лениво смотреть как сквозь плотные облака пасмурного неба не пробивается ни один луч солнца....
кхм .... засранец :thinking: пойду почитаю Мураками, Киоко Мори и наверно что ли Исихиро Синтаро :stupid: , чё ты меня растрогал .... аж гложет волнение и печаль, что мне можно это только представить :scream::stupid:

A Speeding Car :scream: :scream: :scream: :scream:

это она :in_love:

Back