Mono

instrumental/post-rock/Japan
блять!

Добавлено через 16 секунд
блять, это ж пиздец!

Добавлено через 21 секунду
нахуй розетту

Добавлено через 2 минуты
блять, я отойти не могу

Добавлено через 14 секунд
:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Добавлено через 17 секунд
как там покупать билеты, бо я не выкупил?

Добавлено через 1 минуту
блять, завтра уже билеты. Надо встать пораньше

не ну я до сих пор отойти не могу:pray::pray: єто же просто ахуеть:up: теперь хоть какая-то цель в жизни появилась:stupid::pray::pray::pray:

лично меня он устраивает как раз тем, что я во львове не был, но хотел побывать)

а Львов чем лучше?
может быть филармонией:oh-yeah:

Добавлено через 46 секунд
моно же где попало играть не станут им акустика хорошая нужна

Добавлено через 38 секунд
тем более Львов очень классный и красивый город:deal:

у меня практика в ебенях в это время.. но надо ехать :wow::wow::wow:

у меня практика в ебенях в это время.. но надо ехать
нет таких ебеней, что бы смогли остановить человека, который действительно хочет туда попасть...

вот и я о том же. При идеальном стечении обстоятельств я смогу поехать и туда, и туда. По крайней мере очень хотелось бы. Придется сократить все расходы до минимума

fqKeM0V0Zgg.jpg

:congrat:
Mono Announce New Album
Japanese instrumental band Mono will follow up 2009's Hymn to the Immortal Wind with a new studio album. For My Parents will be out on September 4 through Temporary Residence LTD. "We hope that this album serves as a gift from child to parent", the band writes in a press release. "While everything else continues to change, this love remains a constant throughout time." For the recording of the album, Mono were joined by the Wordless Music Orchestra, who joined them for the live album Holy Ground in 2010.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=weZLy-_ncUg"]https://www.youtube.com/watch?v=weZLy-_ncUg​

Here's "Dream Odyssey", a song from Japanese instrumental rock behemoths Mono's forthcoming new album, For My Parents.
[ame="http://soundcloud.com/biz-3-publicity/mono-dream-odyssey"]
soundcloud.png

шикарно.
давно слушал, разве ранее у них была такая роль клавиш?
довольно душевная, трогательная композиция, под стать названию альбома.
самой эпичной и величавой пост-рок группе как раз и не хватало подобных качеств.:serenada:
надо снова скачать full discography.:slowly:

блииин, как же новый альбом хочу. И на концерт хочу. Все хочу и сразу :crying:

япошки обещали с новым альбомом заглянуть, после эпичного фейла во Львове в прошлом году, ну как, пришла пора держать слово??? :moral:

и что за "эпичная фейла во львове" приключилась, ежели не военная тайна?:alive:
...
кстати, любителям этой "единственной адекватной японской рок-группы":stupid: рекомендую их китайских собратьев, стиль в последнем альбоме весьма похож + наличие замечательного психоделического этно-струнного инструмента чжэн /играл старец-"гусляр" в сцене воображаемого поединка неба и того-у-кого-нет-имени /джет ли/ в шедевре чжана имоу "герой"/
95025.jpg

группа the swamp, на фото - альбом "1911".
соответствующая ветка на форуме уже есть.

Last edited:
и что за "эпичная фейла во львове" приключилась, ежели не военная тайна?
где-то с середины смотри: http://www.neformat.com.ua/forum/events-archive/43724-17-lipnya-lviv-mono-post-rock.html

Добавлено через 1 минуту
хотя если коротко, то будто бы их на границе задержали, пушо документов каких-то необходимых небыло. А сообщили всем об этом только после выступления разогрева

понравился комментарий на ласте, четыре часа назад, емко:

:stupid:

Усп, я был не готов к этому

не хочется, конечно, такой битрейт брать...
но с каждым днём я всё с большим спортивным интересом ожидаю, сможет ли очередной многообещающий релиз побить шедевр года от swans.

поц рок уже не торт [100500]
не обзываться.:moral:
mono прошли стопами lacrimosa inferno'1995/stille'1997=>elodia'1999: эпичили-эпичили и в итоге вышли за рамки стиля.
не пост-рок уже это, а рок/нео-классика.:clever:
причём оркестр прекрасно ваяет!
глубокая, сильная, трогательная музыка, с первых минут захватывает и уносит в свой мир.
этим альбомом они возвысились на голову над коллегами по цеху.
...
источник божится, что НЕтранскод.:dontknow:
320 kbps, 125.4 mb.
48665030.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
великолепный новый клип, уже упомянутый прожектором, но повторяюсь для тех, кто не посмотрел:
https://www.youtube.com/watch?v=usHC-O1BPCM​

не думал, что когда-нибудь напишу это, но по поводу свежего альбома не могу ничего сказать, кроме "Моно, как Моно". Третий релиз подряд, если не больше, ребята катаются на одном и том же велосипеде, с одной стороны это хорошо, но с другой хочется хоть минимальной свежести. А так, конечно, все круто как всегда, треки-симфонии, концентрация эпичности зашкаливает, фирменное узнаваемое звучание, но почему я сейчас могу вспомнить как звучит только Dream Odyssey, неужели все остальное мимо?
короче, впечатления неоднозначные.

я вот чего-то подобного жду, поэтому пока даже не слушал. Учитывая, что у меня в любимых 2001 и 2006, когда в Моно сходили с ума гитары, а не оркестры, то мне его ваще, наверное, лучше не слушать. К 2009му в свое время я довольно скоро остыл

Back