Morbid Angel

death metal - Tampa, USA
Ну, в целом ничо так...поинтересней Херетик по крайней мере...Хотя есть пару треков,которые неожиданно демонстрируют тщательно скрываемую долгие годы любовь МА к лучшей группе мира...к Рамштайн :stupid:...

jund, *Trckstr, если послушать Genitorturers, где Винсент играл все эти годы, то все станет понятно.

А не знаете, сколько в Терроризере поставили новому альбуму? Интересно же, отменил Гитлер подписку на него или нет :stupid: Да и про реакцию остальной тяжеломузыкальной прессы хочется узнать кто как оценивает.

бляяяя, только щас увидел их новое фото в шапке:crying::rofl::rofl::rofl:

А такое тебе как?:stupid:
Morbid+Angel+set2.jpg

Что то группа вообще деградировала по самое никуда, фотки ололо да, но последний альбом это просто провал 2011 года, в топ)))

Превьюшные песни выложенные до выхода альбома оказались вторичным рубиловом, абсолютно для меня неинтересным, но оказалось что это не самое плохое)
Очень удивили названия песен, те текста что разобрал, это просто бред, частушки какие то, такое впечатление сложилось: что музыкантов поотрывали от обыденных дел, батогами и цепями загнали в студию, и за полчаса до записи заставили сочинить альбом. Елементы индастриала? Пусть, но блин, этот шлак, который представлен на альбоме а-ля песни Радикулит и Разрушители против землян (что-то в таком духе) и тп просто улыбает :cranky:
После этого альбома начинаешь понимать, насколько был хорош Heretic 2003 года :oh-yeah:
Скорей бы вернулся Петя и вставил бы пистонов корешам, так как реально ребята зафейлили, еще и коробку со свечами как подарочное издание такого шлака сделали :lought:

Был бы хороший офишиал клип ;)

https://www.youtube.com/watch?v=H0PT_YgrgmM

Альбом - провал:down:
кроме Existo Vulgorе и Blades for Baal ничего про старый МА не напоминает

зы: килл а коп килл а коп килл а коп:groupie:

Morbid Angel and the Spooky Kids:rofl:

мда, на метал-архивах редко бывает такое единение мысли. видать, альбом и вправду говно. качать не буду)

когда заслуженная смерть-митал банда начинает переигрывать роба зомби то это даже не смешно
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=hSD__pcP9Ms"]https://www.youtube.com/watch?v=hSD__pcP9Ms
это убого

зы: "The Yellow one is Dave":idea:

Это лучшие фото сломаных дисков/винилов, после фоток разъёбаных дисков WitTR :rofl::applouse::up:

Trickster, у этих тоже лэйбл постарался: люди заказывали с Season of Mist диски в необычном оформлении (положенные в сундук или шкатулку - около того). Многим заказчикам достались треснутые шкатулки с дисками.

Чтобы не быть голословным:
1.jpg

Однако:
damkw.jpg
dam2.jpg
dam3o.jpg

Вывод: Season of Mist упаковали очень плохо и стОит задуматься, заказывать оттуда диски или нет.

с альбомом незаладилось с самого начала, видать!

провалился с треском в буквальном смысле слова:stupid::rofl:

послушал тут первые два альбома, круто валят. Первый - охуевший Слеер, второй - поинтереснее. Третий вот лежит в закачках, я хз.

Но в целом с грустью выкупаю, что дэз-метал ваще не для меня и никогда не будет уже. Пропустил я его в пору юношеского угара (сгодилось бы для ностальгирования сейчас, например), а сейчас такое слушать просто не шарю зачем. Даже пресловутый прог-дэз - как-то странно звучит сочетание юношеской максималистской тяги к угару, скорости и сотоне со взрослой занудской математичностью и полиритмичностью. Это как AC/DC, играющие 22-минутные эпики :dontknow: Т.е. отдельные треки нравятся (дэзовский Философер, например), но в целом дэз не выкупаю ни в какой форме, ну и его симиляры тем паче (дэзкорчики, придэзованный грайнд, да и в принципе грайнд:hz:)

А еще хорошо помню как научился играть на гитаре по табам Desolate Ways из Blessed Are The Sick - неимоверно трогательная красивая акустическая композиция (написанная не Треем кажется, а Брунеллем, который потом ушел), к тому же довольно простая:up:
охуенная :in_love:

Back