Море

отдых?
Re: Море

sal, +++++++

Добавлено через 52 секунды
attachment.php

я искал тарантула :stupid::stupid::stupid:

Езжайте в Феодосию, говорю же. Там на каждом углу можно снять что угодно, от комнаты до домика под ключ.

а по ценам шо? и как лучше, бронировать или на месте уже искать?

Приезжаешь в Феодосию, вокзал прямо на набережной, выходишь с набережной и тупо на каждом доме висят таблицы "Сдаю то, сдаю се", я же говорю, комнаты, квартиры, домики под ключ бла-бла-бла. Цены - от 50 с человека, Феодосия вообще город не дорогой, даже в кафешках и барах на центральной набережной адекватные цены, шашлык по 15 рэ 100 грам, пиво дешевое, куча заведений, в которых вместо стульев ковры, ложишся себе и залипаешь:up:

собираюсь 25го в Алушту на сборы. обожаю этот город, пляжи хуита, море хуита (медузы как всегда роится будут), но всеравно почему то люблю:kiss:

В понедельник сюда еду
sailor.gif

ventspils1b.jpg

Терпіти не можу "море" у класичному варіанті. Ненавиджу такий відпочинок, пляжі, засмагання. Я би туди їздила хіба що восени/навесні, гуляти і милуватись сірою водою, непогодою та відсутністю людського мурашника на пляжах :in_love:
Усім гарно відпочити)

Яся, после "хардкорного мозготраха рабочих будней" и на пляже поваляться хочется. Ну дня 3 мне хватает, а потом тянет в горы, руины итд итп
Осталось подождать1,5 недели.

Добавлено через 2 минуты
Феодосия вообще город не дорогой
Я вспоминаю как в 2008 мне от вокзала таксюки заломали 50 грн за "5-ти минутную дорогу пешкаря". Когда я сказал что они охуели и я дам максимум двадцать, они фыркнули и сказали что за 20 и дверь мне в машину не откроют. Шо за массквизмы?

терпеть не могу жару. не догоняю как люди добровольно подвергают себя таким пыткам. четыре года не был на море. но этой осенью хочу попасть на джаз.

мож кто в курсе еще какие мероприятия будут? желательно на юбк.

SoN, ну, це зрозуміло. Просто я більше люблю "міський" відпочинок. Старі міста, старі вулички, прогулянки та інший гівноестетизм.

Старі міста, старі вулички, прогулянки та інший гівноестетизм
:in_love: люблю шляться по интересным незнакомым местам

Планировал съездить покататься по Крыму в августе, но походу пролетаю в этом году т.к. нет денег вообще. :hz:

Палатки ок. Сам не люблю тупо тушиться на пляже днями. Тянет в горы. Пейзажи, природа.

Я вспоминаю как в 2008 мне от вокзала таксюки заломали 50 грн за "5-ти минутную дорогу пешкаря". Когда я сказал что они охуели и я дам максимум двадцать, они фыркнули и сказали что за 20 и дверь мне в машину не откроют. Шо за массквизмы?

Ну то такое, таксисты везде охуевшие, без лоха жизнь плоха и все такое:stupid: Но по ценам на продукты, спиртное и прочие услуги Феодосия по сравнению с Ялтой - небо и земля.

Старі міста, старі вулички, прогулянки та інший гівноестетизм.

Каменец-Подольский:up:

Каменец-Подольский
бувала, там особливо не розгуляєшся :dontknow:
Я от у Чернівці давно хочу. А ще більше - куди-небудь в європи :in_love:

Приезжаешь в Феодосию, вокзал прямо на набережной, выходишь с набережной и тупо на каждом доме висят таблицы "Сдаю то, сдаю се", я же говорю, комнаты, квартиры, домики под ключ бла-бла-бла. Цены - от 50 с человека, Феодосия вообще город не дорогой, даже в кафешках и барах на центральной набережной адекватные цены, шашлык по 15 рэ 100 грам, пиво дешевое, куча заведений, в которых вместо стульев ковры, ложишся себе и залипаешь
заебись, как раз еду туда в августе,впервые :up:

а я думал тут только меня на море не тянет. и там ни разу и не был на самом деле и всё равно не хочу. такой отдых это не моё:dontknow:
но больше всего я ненавижу расматривать фотки с моря, когда приезжают и начинают показывать. у каждого ихъ мильйон, и у всех из года в год одно и то же, может даже однообразные скучные фотки и поспособствовали образованию такого негативного мнения о море и подобном отдыхе.

не люблю купаться,море это охуенно что бы пройтись,посидеть,посмотреть.а так нет
вообще не могу уезжать больше чем на 3 дня,надоедает все сразу
был на море один раз
в Судак ездил там реально очень охуенно

переехала год назад на море
живу в 5 минутах от стихийного пляжа, и в 15-20 от цивильного. С видом на морько с балкона. Очень довольна.

Был на море один раз. Само море понравилось, пляжи все такое нет. Поэтому, если и буду когда-то еще ехать, то думаю лучше всего будет где-нибудь с палатками подальше от людей остановиться

Крым летом это пиздец по-моему. В частсности южный берег. Охуенно жарко, охуенно много людей, особенно в малюсеньких курортных городках типа фороса, и неоправданно дорого.

только я море не люблю?

Добавлено через 2 минуты
а не, почитал тему, я не один)

не люблю пасивный отдых (дом-море-пляж) - это уныло, так можно денек-два посидеть. намного круче погасать по всяким эксурсиям, посмотреть достопримечательности, пофоткать и т.д. надо чтоб отдых запомнился

Aes dana, хорошая группа. Люблю периодически послушать :agree:

поддерживаю посты про Керчь! в Керчи летом охуенно, особенно на Азовском море. людей не совсем до хуя, а море прогревается на заебись.

тем кто надумает, советую сгонять на Маяк. чудеснейшее место.

и вообще в Керчи много чего интересного :up:

в керчи вода жуткая. не поеду туда больше.
в феодосию хочу в этом году попасть.

мища, где именно вода жуткая ?:what:

там жеж бля два моря. и есть хуевые пляжи. а есть охуенные не людные, причем не дикие

ocean, нене, я о воде из крана. там же купаться невозможно вообще.
мы жили так, что до порта было пару минут ходьбы, но купаться там нереально, поэтому на азовское ездили. людей мало, вода теплая, все в лучших традициях подобного отдыха)

Back