Море

отдых?
Re: Море

поэтому на азовское ездили. людей мало, вода теплая, все в лучших традициях подобного отдыха)

:agree:

Для меня уже второй год лучшим домиком на море служит палатка. имел я эти платежи за конченные домики 2*2 метра, где комаров куча, кровати с сеткой в которые я не помещаюсь и с невероятной платой за жилье, хотя до моря пол часа шагать. И отпадает вопрос: "может уехать пораньше и сэкономить денег на проживании". В этом году за последние 50 грн еще 3 дня прожил. Так что врятли я в ближайшее время выберу отдых в домиках... скучно, дорого, не молодежно. А так по вечерам костер, гитара, выпивка, закусочка и какое-то животное по ночам пиздит зефир и сало

намного круче погасать по всяким эксурсиям, посмотреть достопримечательности, пофоткать и т.д. надо чтоб отдых запомнился

Коллективные экскурсии (в особенности автобусные) - чуть ли не самая большая хуйня, которая может случиться на отдыхе.

Добавлено через 1 минуту
Самое пиздатое место в Крыму это Коктебель.

какое-то животное по ночам пиздит зефир и сало
бля как я тебя понимаю. помню что то спиздило недожаренное мясо вместе с шампуром прямо с костра:stupid: видимо очень голодное было

Back