2019 Morne

crust/apocalyptic crust/dark/metal/USA
последний альбом один из лучших альбомов года, затмил для меня даже новый ФОЭ. Такой вкусный метальчик не часто встречается, а заглавный трек просто шедеврален

последний альбом один из лучших альбомов года, затмил для меня даже новый ФОЭ. Такой вкусный метальчик не часто встречается, а заглавный трек просто шедеврален

ну всетаки треки там старые, поэтому я не особо бы именно сам альбом выделял. но играют они одуренный материал - тут спору нет:agree:

демка, конечно, была более сырой и трушной, но альбом просто супер:pray: не проебали самое главное - атмосферу. Клавишные (пускай и очень эпизодические) вообще лёд, очень тревожно, замогильно и эпично:in_love: Жаль, "To Rust" на альбом не попал, тупо мой любимейший трек:super:

Слухав альбом. Трек Seams сподобався, по Амебіксу. Все інше якось надто абстрактно. Ще зараз демку послухаю.

Блін, а от демка реально крута, там Амебікса повно. Те, що вона гірше записана, в даному випадку тільки плюс.

группа отличная, но мне демо гораздо сильней по звуку понравилось, чем дебютник. нету в нём подвала :hz:

ох нравится мне этот коллектив, атмосфера заебенная просто :pray:

Послушал у Кобольда и Прогджестера на вписке, отакое :up:

а я їх в топі викачав. Зараз одна з олюблених мною груп)

Новый альбом - дум метал вообще)

Дарктрон котирует - обложка с нового альбома, выходит весной.
ctw.jpg

(Внимание на рукав)

...ajuga, :wow::scream::wow::scream::up::up::up:
последние обложки у дт аррр...:super:

Добавлено через 31 секунду
на обложке еще намек на дисчарж:oh-yeah:

и Ворхаммер 40к

не думаю что это связанно с группой Морн

Starved to death, всяко связано, дарктроны те еще панки:super:

и на фобию намек что ли
а хотя тоже не именно фобии знак

и на фобию намек что ли
а хотя тоже не именно фобии знак
это символ хаоса, так-же может быть намек на Сепультуру, Тестамент и тд. (даже на игру Вархамер 40к):yeah:но думаю тут он используется по назначению, а не в дань какой-то группе.

открыл америку?
нет)) просто на 99% уверен, что это относится к группе морне.. плюс, у них на майспейсе появилось чтото вроде "нью дарктрон албум комин сун"

думаю последние 10 постов можно переносить в тему о ДТ:lol:

Добавлено через 41 минуту
а мне нравится новая телега от дарктрона, даже слышны фолковые мотивы:yeah::up:

Люблю Дарктрон :stupid:

а мне последовательность грустного и противного вокала кое-где амебикс напомнила даже)ну а так как морне называют амебиксом 21го века,то думаю связь все же есть:oh-yeah:

Как Нук выложит мою рецу на их альбом, не кидайте в меня нашивками и собаками:stupid:

бля, я понаписал не по сабжу, а за сабж забыл. щас вот слушаю и тупо надрачиваю на них!:scream: очень эпично и атмосферно:happy::abbath:
действительно чуется школа Амебикс, что не может не радовать ухо!:in_love:

Как Нук выложит мою рецу на их альбом, не кидайте в меня нашивками и собаками
посмотрим посмотрим:dog::hitrost:

4е дня подряд переслушиваю их дискографию!:prayer::abbath:

Back