Mortal Kombat

А мне после НГ оставили пску поиграть. Все игры хуйня, но МК это божественно. Прошел всю кампанию за несколько вечеров и больше 150 уровней Challenge Tower (блять сколько их там всего?!). Вдвоём веселуха играть, комбо и фаталити легче делаются, чем в классических версиях

так а последний мк таки портируют на пк, или замяли уже этот вопрос?!

как можно шпилить на клавиатуре в мк?
нахуя шпилить на пк с джойстиком?
ll
\/
зачем порт МК на пк?:stupid:

как можно шпилить на клавиатуре в мк?
нахуя шпилить на пк с джойстиком?
ll
\/
зачем порт МК на пк?
все правильно пишешь), просто интересно было порт будет или не.

та не, не шутка. как по мне- смысла горбатиться за компом с геймпадом уставившись в 19" моник особо нету, если есть возможность тоже самое делать на диванчике перед широким ТВ)
Аргументы вроде купить здоровый моник оставьте, я никому не навязываю, но даже при таком условии я не выкупаю, как одновременно юзать пк как рабочую/игровую именно в качестве пк станцию и подобие консоли. Сомнения по поводу юзабельности такого комбайна)

то есть горбатиться над клавой ок, а как только в руках оказался геймпад - уже не ок? ну я просто скажу, что в гонки с геймпадом играть лучше чем на клаве, и на это не влияет размер монитора...тоже самое с платформерами и еще много чем на самом деле...просто меня убила связка геймпад и маленький монитор=))))) ну, а насчет удобнее на диване: никто не отменял hdmi кабели. Один из комбайнов дома так и работает и киношку посмотреть и в Скайрим поиграть и с друзьями под бухлишко клипчики на ютюб завтыкать. Юзабельно:up:

то есть горбатиться над клавой ок
клава имеет свои преимущества, как и пк в качестве платформы. Играть лучше с джоем, но еще лучше с плазмой и еще лучше не втыкая на стуле, разве нет?
Ну от хдми кабели я не учел и не юзал- упустил потому. Раз юзабельно- ок)

с детства тащусь от этого чувака

https://www.youtube.com/watch?v=g1c5Mh3kObQ

и биография похожа на мою

Mortal Kombat VS Gangnam style (угар):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hWsBIQicYtE#!

это мего круто:applouse:

Mortal Kombat VS Gangnam style (угар):
:applouse: :rofl:

Бо Рай Чо з рвотними позивами під музику - це позитив!)))

Blacksmith,
Консоли PS3

:moral: від лукавого. Тільки 16 біт!

та не, чувак) новый МК афигеть какой крутой. я палец от крестика на мозоль стёр) такое последний раз было, когда в детстве на денди играл)

fog!, мужик, последний МК шикарнейший :clever:

та да, не выкупаю че на него гнать) от процесса масса удовольствия

На хуя я полез читать про последнйи МК до того, как закончил стори мод? :stupid:

Добавлено через 12 секунд
Сам себе наспойлерил :crying:

я вообще не выкупаю, как они следующую часть будут делать.:stupid:

Рейден ещё раз отмотает время?

или всех воскресит Кван Чи?

или опять будут настоебавшие Ярек, Хавик, Даиру и прочие провальные персонажи?:puke:

Добавлено через 1 минуту
и блять, я не переживу, если в следующей части будет ТОЛЬКО Кибер Саб-Зиро:crying:

Добавлено через 1 минуту
и блять, я не переживу, если в следующей части будет ТОЛЬКО Кибер Саб-Зиро:crying:
Так его же тоже ушатали, не?

Так его же тоже ушатали, не?
ну хуле там, пересобрать, ребутнуть, а потом окажется что и моцк выжил..

а еще
ДЖОЙСТИК В PS3 ЕБАННОЕ АДОВОЕ ГОВНИЩЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ УШАТАННАЯ В ДУПЛО КРЕСТОВИНА, КОТОРУЮ ПРОЕКТИРОВАЛ ПОЛНЫЙ МУДАЕБ И ПОТОМСТВЕННЫЙ ЕБАНЬКО!!!!!!!!!11111111

ну блять, жмешь назад - нажимается вверх или вниз :banghead:

Добавлено через 56 секунд
сложно было кнопки независимые сделать. уебки, блять.
наболело просто, только что с Шао Каном безрезульаттно проебался :stupid:

Gale, может ты про иксбокс всё-таки?)

Gale, может ты про иксбокс всё-таки?)
неа)) у меня одолженная PS3 сейчас, на ней и гоняю. В процентах 30 случаев при быстром нажатии вперед или назад задевается вниз. Что в случае с Шао Каном для меня кончалось печально :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Поскольку у ебанного Лю Кана все спец удары начинаются с назад-вперед, уровень моей фрустрации был безграничен :stupid:

а еще
ДЖОЙСТИК В PS3 ЕБАННОЕ АДОВОЕ ГОВНИЩЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ УШАТАННАЯ В ДУПЛО КРЕСТОВИНА, КОТОРУЮ ПРОЕКТИРОВАЛ ПОЛНЫЙ МУДАЕБ И ПОТОМСТВЕННЫЙ ЕБАНЬКО!!!!!!!!!11111111

ну блять, жмешь назад - нажимается вверх или вни
лолват? у меня была и сонька и ныне ящик, так сонькин геймпад уделывает в МК ящиковский в чистую. Как раз у ящика эта блин одна здоровенная кнопка на крестовину просто дичь, играть намного туже. Может у тебя джойстик раздолбан как-то? Ну реально на соньковском играть одно удовольствие)

лолват? у меня была и сонька и ныне ящик, так сонькин геймпад уделывает в МК ящиковский в чистую. Как раз у ящика эта блин одна здоровенная кнопка на крестовину просто дичь, играть намного туже. Может у тебя джойстик раздолбан как-то? Ну реально на соньковском играть одно удовольствие)
я не говорил, что боксовский лучше. я говорил, что сониковский - говно :deal:

на джойстике PS3 всё очень чётко выжимается.

так что тут один из двух вариантов

а) джойстик раздолбан/задрочен твоим другом
б) ты рагуль:stupid:

Back