Mortal Kombat

кстати, "трейлер" для киношки снят отлично. видно, что неебатсо люди над этим работали. ну это безотносительно сюжета, канешна )

Трейлер отличный, я фильм куда больше чем игру ждать буду :pray:

Реслмания всегда нравилась больше.

"схватка двух Йокодзун" :rofl:

И какая-то из Реслманий есть под ПК, не играл, правда, а в МК можно по сети играться через эмулятор, но оно рассинхронизируется постоянно, да и ограничение в три одновременно зажатые клавиши на клавиатуре мрак для МК.

Добавлено через 2 минуты
Трейлер отличный, я фильм куда больше чем игру ждать буду :pray:
Ну конечно больше,в новый МК то не поиграть на ПК
xcke3m.jpg

Сайт www.asylum.com взял интервью у Майкла Джей Уайта, сыгравшего Джакса в видеоролике "Mortal Kombat: Rebirth".

Вот оно:

Когда мы впервые увидели, Майкла Джей Уайта в роли Jax в видеоролике "Mortal Kombat: Rebirth", то не были особо удивлены. Ведь актер родился в Бруклине, в одном из самых опасных мест Нью-Йорка. Он сыграл Майка Тайсона, Спауна и совсем недавно снялся в комедийном боевике в стиле 70-х, "Черный динамит".

И вот мы взяли у него эксклюзивное интервью по поводу того самого трейлера.

Почему перезагрузка "Mortal Kombat"?
Мы хотели полностью перезагрузить франшизу, показать то, что люди хотели увидеть, а не то, что сейчас крутиться на экранах кинотеатров. Режиссером видеоролика был Кевин Танчароэн и это здорово. Это один из тех поводов, почему я снялся там. Мы делали то, что потом хотели бы сами увидеть на экране. Это мрачное, гнетущее чувство - наряду с экшеном - было очень не просто снять такое. Когда фильм "Spider-Man" стал мрачнее, вы сразу это увидели и почувствовали. Тоже самое произошло и с "Бэтменом".

Почему вы начали снимать этот видеоролик?
Часто мы не получаем возможность увидеть то, что мы действительно хотим увидеть. А, если мы все-таки хотим это увидеть на экране, то приходится делать это самим.

Какое настроение было на съемочной площадке?
Атмосфера на съемочной площадке была очень дружелюбной. Мы все были там по одной и тоже же причине. Никто из нас не снимался за деньги. Мы хотели использовать свой талант в том, в чем мы все были уверены. У нас и не было мысли как-то заработать или прославиться на этом проекте, только позитивное настроение и съемки ролика. Люди, засучив рукава, просто пытались сделать очень крутую вещь.

Каковы шансы, что вы снова сыграете Джакса в кино?
Майкл Джей Уайт: Я был связан с обеими предыдущими фильмами "Mortal Kombat". Я должен был сыграть Джакса в них, но так уж было суждено, что я уже был занят в фильме про Майка Тайсона и "Спауне". А они собирались начать съемки в тоже время. Но теперь у меня наконец-то появился шанс - примерить обувь Джакса и признаюсь вам честно: я почувствовал себя в ней просто шикарно. Мне бы очень хотелось сняться в полной версии фильма.

У Джакса был новый стиль в "Mortal Kombat: Rebirth", не правда ли?
Мы хотели сделать его более жестким и мрачным. Он по-прежнему супер-badass, но его удерживает слово закона. Мы играли с некоторыми идеями: хотели сделать схватку между ним и "Скорпионом". Вы же знаете, что эта два - очень сильные бойцы в игре, и вы также прекрасно помните, что только руки Джакса, являются его главным оружием против врагов. Он не может делать то, что умеет например, Скорпион. Мы уже придумали, как снять битву между ними.

У Джакса были металлические руки в видеоролике?
Да, у него, они до сих пор такие - просто мы не показали этого вам. У нас было несколько идей как показать их, например: я должен был в ярости сильно ударить по столу и он сломался бы, под мощным ударом моего кулака.

Можно было отснять кучу классных драк с Джаксом. Я так много не успел сделать. Возможно, я показал одну-восьмую часть моих способностей в боевых искусствах на экране. Я получил шанс показать себя в "Неоспоримом 2" и "Кровь и кости". Там были герои похожие на Джакса и они дрались против элитных бойцов, так что я получил возможность сделать много того, чего я не делал в других фильмах. Чтобы сыграть Джаска, я использую многое из Вин-Чунь, поскольку он в основном опирается на силу своих рук.

Станет ли "Mortal Kombat: Rebirth" - художественным фильмом?
Если Голливуду понравится, то мы обязательно снимем полнометражную версию. Я считаю, что такой фильм должен быть жестоким и мрачным, потому что этого хотят видеть люди. Я также думаю, что это можно назвать перезагрузкой самой игры. Была та фантастическая вселенная, к которой люди так привыкли, а мы взяли и перевернули ее и сделаи свой, совсем другой мир. Мне например, очень понравилась перезагрузка "Бэтмена" - было очень весело, Был один мир с Джоэлом Шумахером, а стал совсем другим с Кристофером Ноланом. В той же аналогии мы работали с "Mortal Kombat: Rebirth".

Вы смогли бы избить всех героев из "Street Fighter"?
[Смеется] Вы имеете в виду, смог бы я, как актер избить других актеров? Я считаю Жан-Клода Ван Дамма, [который сыграл Guile в "Street Fighter"] своим другом, так что я никогда не буду драться с ним. Я сразился с ним в "Универсальном солдате 2", и пусть зритель сам решит, кто из нас победил.

Ваш любимый герой в игре "Mortal Kombat"?
Большую часть времени я любил играть за Шанг Цунга. Мой сын часто выйгрывал у меня, он считайте просто уничтожил меня на ринге.

Что вы скажите фанатам "Mortal Kombat: Rebirth"?
Мы с таким же энтузиазмом сделаем полную версию - и добавим еще много нового - если конечно нам дадут права на съемки. Я хочу поблагодарить всех их за поддержку, а это многое значит для нас.

Я надеюсь что не снимут,такого треша нам не нужно.Даже Майкл Джей Вайт не спасет эту поделку.

Ведь актер родился в Бруклине, в одном из самых опасных мест Нью-Йорка.
Переводчики, путающие Бруклин с Бронксом - это массово и печально :rofl:

Я надеюсь что не снимут,такого треша нам не нужно.
ну как сказать. если учесть то, каким трешем были предыдущие фильмы по МК, то очень даже нужно.

я бы точно посмотрел.

хуже чем фильм МК2 точно не будет.

хуже чем фильм МК2 точно не будет.
почему? такое вполне возможно. ты просто недооцениваешь творческий потенциал и возможности Уве "Уеболла" Болла:yeah::stupid:

Я вот недавно смотрел МК и понял, что постановки боев в фильмах с Ван Дамом гениальны

Ван Дамм кстати кусал локти потом что отказался сниматься в первой части, а первая часть кстати довольно крута :super:

почему? такое вполне возможно. ты просто недооцениваешь творческий потенциал и возможности Уве "Уеболла" Болла
уеблол будет снимать новый мк?:what:

https://www.youtube.com/watch?v=Mc_enN15SUE еееееее)))

только сектор хуевенький стал
но кунг-лао еще круче сделали, он и на сеге шинковал ой ой ой

бля он просто охуенен. сектор кстати покруче в 23124234234231412423 раз чем та развалюха из МКА.
и сука зоны блять, зоны.:in_love:

Милена жжет, хочу еще на Китану пасатреть

а меня впирала фишка с трёмя стилями и оружием.:crying: хотя конечно не у всех они были одинаково удачные..

А у меня с этой чудо играой была целая история. В 3м классе я ходил в КК, так как денег на приставку у родителей не было. 10 телевизоров, каждому приставка, джойстик и наушники. Я зашел, взял времени на час, сел, одел наушники, после чего через 40 минут 3 типа меня взяли под мышки, вывели на улицу и минут 10 поднимали с ног.
Как оказалось потом в процессе разборок клуба с родителями, я на весь клубас озвучивал все действия своего героя )))

Так что я заплатил за свою любимую игру кровью) Такой крутой больше не было.

Добавлено через 50 секунд
Ребята. скажите в какую версию лучше сейчас играть. В идеале де её взять?

Круто, особенно понравилось что движения в 2D пространстве, по классике. Только напрягло, что сильно тёмные тона в ролике, лучше бы в игре были посветлее.

Только напрягло, что сильно тёмные тона в ролике, лучше бы в игре были посветлее.
я думаю на экране оно всё ок будет

Творческий провал, по-моему, "мы не смогли придумать ничего нового, поэтому сделали МК3 с современной графикой".

сделали бы новое было бы "че это за хуйня?? где мой любимый мк???" лол

Nook, проблема всех сериалов.

тю, по-моему как раз в 3д оно прикольней и подьёбов больше можно сопернику делать.

хотя все эти обходы/захваты сбоку/сзади - больше по теккену конечно.

Back