Moss

doom/funeral doom, UK
заценил таки седня Sub Tempum... ох йебааать... качество заметно улучшилось, а атмосфера пездец.. они гении мля! :pray::pray::pray::pray::pray::pray:

сплит с надей - единственное что у них нормального есть)

Godless, откеда такие выводы? изза симпатий к творчеству Nadja?)))) не адекватно

От в данный момент слушаю "Moss [Demo]". Также успел заценить "Cthonic Rites". Загружает эдакой монотонностью, тягучестью... Так и напрашивается медленное кивание головой, типа как у этого смайлика, тока еще медленее - :cool: Тока вокал мне че-то кажется не совсем фьюнерал думовским... ( мож я породил в себе стереотип в виде групп Шейп оф Диспаир и Скептицизм... :dontknow: )

Vladislav, в Moss находятся элементы дроуна и сладжа, если ты не заметил ищо)) в этой демке даже целая дроун-песенка имеется без ритм-секции

Фигасе у них дискография! а я гоняю 2003 дэмку и радуюсь жизни

Godless, откеда такие выводы? изза симпатий к творчеству Nadja?)))) не адекватно

блин)
надя то само собой, но в данном случае - она ни причем. на сплите Мосс реально бомбовый трэк хуйнули!
кроме сплита, слушал я

2003 - Moss (demo)
2003 - Tape of Doom (demo)
2004 - Bunkur vs. Moss Split
2004 - Thee Bridge ov Madness Split
2005 - Cthonic Rites

нихуя не проперло! :dontknow:
разве что Тэйп ов дум ниче так заходило, когда фунерал думом увлекался.
если 2004 - Thee Bridge ov Madness Split - это тот где еще Malassangre, Torture Wheel - то тоже ниче так трэк, но без восторгов, так, обычная дрочня

скачаю щас Саб Темплум, мож поменяю отношение :hz:

Добавлено через 1 минуту
и залейте сплит с монархом, а то не слушал

Добавлено через 20 часов 56 минут
ну... ебу:dontknow:
послушал два раза... прикольно, качественно улучшились аранжировки, вокал, даже качество записи подняли.. новсе равно - не прет. такой фунерал дум с уклоном в дроновое звучание
ебу... :alive:

на последней эпихе трек Serpent отличнейший просто, заслушиваюсь.

Tombs Of The Blind Drugged (EP) (2009)
e84c332ed3c2ae511f82a26e80439fe5.jpg

320 битрейд + Сканы
http://depositfiles.com/ru/files/0yvk51p1z

если бы кто-то скачал и перезалил на сервер, было бы просто замечательно :happy:
а то у меня с депозита постоянно обрывы :hz:

Паш, перенеси, плиз, в шапку ссылку на 2009, что на сервер залили, а то не аккуратненько как-то...
Саму шапку я чуток подредачил и добавил инфы:yeah:

прошлогодний ипи чертовски хорош.
такой абсолютно идеальный сладж дум:pray::pray::pray:

мои фотки с роадберна 2010

DSCF6033.jpg

DSCF6036.jpg

DSCF6038.jpg

DSCF6039.jpg

DSCF6043.jpg

DSCF6045.jpg

DSCF6046.jpg

DSCF6048.jpg

В нашем посыле нет ничего позитвного.Мы никогда не выражали переживаний свойственных человеку.
© Олли Пирсон, MOSS

Moss (Köln 30.10.2010)
DSCF6971.jpg

DSCF6975.jpg

DSCF6977.jpg

DSCF6981.jpg

DSCF6984.jpg

лучше расскажи, как оно)

заибися. тока короткий сэт и немного тиховато. я думаю, специально из-за того, чтоб визарды потом ваще наповал свалили. играли новую очень ахуенную песню с вокалом по оззи:super:

вот слушал Суб темпулюм - как-то вапще не того. нууудно. мучался-мучался, потом включил Эзотерик и прибалдел:lol:

Back