Mugwart

sludge/stoner, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

Mugwart+l_ceae6556a6303073ed6a7db3cbcb.jpg

wart33.jpg

Mugwart_groupe.jpg

Mugwart+mugs.jpg

майспейс

(кто будет шариться на их майспейсе - врубайте сходу Prostitute)
Буду немногословен.Палите состав.Качайте релиз.И слушайте.
Ядрённый злой сладж/cтонер из США.Подписаны на Shifty Records.На данный момент группы не существует.Зато существует жёлчно-кислотный заряд, ей оставленный...

Сформирован легендарными личностями
Kevin Whitley - гитара, бэк-вокал
Greg Bulman - гитара
Big Jim Burney - барабаны
Ben Hogg - бэк-вокал (Beaten Back To Pure)

Утрясён и доукомплектован до момента распада:
Charlie Lee Beasley - вокал (Lunch, ex-King Travolta)
Will Sprague - гитара (Sourvein, Lunch)
Dan Luper - бас (Sourvein, Lunch)
Kevin Owens - барабаны

Дискография:
2000 - Because Sometimes Two Are Better Than One( Split with Fistula)
2002 - Crushers Killers Destroyers! (Split with Goatsblood,Molehill,Sloth(US))
2004 - Discography (Compilation) 320 kb/s
623fa6fa958c.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
з.ы.Надеюсь такие сухие факты, в данном случае, будут значительней всякого напыщенного пиара. Включайте и поймёте это сами:deal:

Description
sludge/stoner, US
Country
usa
Last edited:
Ответ: Mugwart

О, сравнительно давно знаю об этом коллективе. И мне больше всего у них нравится песня Гаттер Дроун, очень по настроению напоминает Джировскую "You See Through Me", эдакий сплав алкоголизма и меланхолии :stupid:

Ответ: Mugwart

ага,клёвая инструменталка.глубокая такая

на Christian Death у них кавер крутой

Вот я специально слушал - даже схожести не обнаружил :)

Кстати, команда так себе, как по мне). Чуть ли не единственная из сладж стонера, о которой вообще ничего не могу сказать-описать :hz:

команда хорошая.просто закушались,господа:deal:

Ben Hogg - бэк-вокал (Beaten Back To Pure)

вот оно что!
мне просто Beaten Back To Pure не нравятся.
Это всё объясняет :stupid:

mugwartlogo1ag1.jpg

Кстати, команда так себе, как по мне)
бандос 100 очей вперед очень многим даст. это уже классика жанра. непререкаемый авторитет.:clever: если с 1-го раза не пробило пробки - слушаем еще и еще.... образец мать его! звукан просто эталонный!:super::super:
сборка "Discography" содержит практически все треки, когда-либо записанные Mugwart на разных изданиях + еще 2 трека. такчто скачав сборочку становишься обладателем всего что было когда либо записано.:deal:
одна из любимейших моих банд:pray:

приветствую тебя на нашем форуме,о Бледнолицый друг:smile::hi:

Лёша, выложи плиз альбом) ссылко не работает

mugwartalbumcoverpw7.jpg

MUGWART - 2004 - DISCOGRAPHY

01. The Prostitute 04:02
02. Before You 04:08
03. Fallen 04:02
04. Amen 03:01
05. Hellbound 04:54
06. Deathwish (Christian Death Cover) 02:47
07. Razor 04:17
08. Extreme Depression And Fatigue 05:47
09. 40/90 06:03
10. Gutter Drone 04:35
11. Pepper Eyewash Cleanse 04:26
12. M-Camp 05:36
13. Nothing 03:09
-----
ARTIST : Mugwart
ALBUM : Discography
YEAR : 2004
LABEL : This Dark Reign Records
STYLE : Sludge/Stoner
QUALITY : @320Kbps
SIZE : 130Mb
TOTAL TIME : 56:55 (mm:ss)

Part 1: http://ifolder.ru/6891931
Part 2: http://ifolder.ru/6891992
пс. если надо могу залить на другие файлообмены....

Бонгзилла юзеров фанкисоулз переманивает, я так погляжу :stupid:

хорошие люди всегда приятны и везде)

Добавлено через 23 минуты
Лёша, выложи плиз альбом) ссылко не работает
перезалил к нам на сервер.

сильно так играют. музыка накрывает и ето есть очень хорошо

группа охуенная, качевые и злющие пацаны. кстати, металпедиа гласит что у них есть пиздатейший сплит с Фистулой, на котором замечены два кавера на Christian Death у Мугварта и на Эрика Клептона у Фистулы :stupid: облога там просто пиздец всему :oh-yeah:

Attachments

• 85435_85436.gif
    85435_85436.gif
    11.3 KB · Views: 470
по неофициальным данным-группа собирается возобновить своё творчество.
пруфлинка нету.слухи.

тем временем, вокалист Мугварт -Чарли Ли поёт мрачные вещи в апокалиптическом сладже под названием The Misanthrope Project
рекомендую ознакомиться.

Last edited:
ах, какие они крутые, тупо ща вспомню, и за мизантропический подгон сенкс))) :agree:

по неофициальным данным-группа собирается возобновить своё творчество.
дико надеюсь на сие, к тому же, с весны примерно ребята активно обновляют-проверяют майспейс, неспроста сие.. однако, опять же, Винс из BBTP заявляет, что реюниона не будет.. хер их пойми, в общем. надеюсь, что это сюрприза и великого возвращения крутейшей группы ради, так что скрестим пальцы и застирнём флаги Конфедерации! :oh-yeah:
в начале лета, когда уезжал в столицы, думал, наслушался их - но опосля двух месяцев ушного релакса могу заявить, что каждая из их записей - лютый прей и фап, а группа при регулярном заслухе всего 13 треков не выходит из моего плейлиста уж второй год! осень с таким саундреком становится явно теплее :)

дико надеюсь на сие, к тому же, с весны примерно ребята активно обновляют-проверяют майспейс, неспроста сие.. однако, опять же, Винс из BBTP заявляет, что реюниона не будет.. хер их пойми, в общем. надеюсь, что это сюрприза и великого возвращения крутейшей группы ради, так что скрестим пальцы и застирнём флаги Конфедерации! :oh-yeah:
в начале лета, когда уезжал в столицы, думал, наслушался их - но опосля двух месяцев ушного релакса могу заявить, что каждая из их записей - лютый прей и фап, а группа при регулярном заслухе всего 13 треков не выходит из моего плейлиста уж второй год! осень с таким саундреком становится явно теплее :)

давно тя не видно было)
послушай мизантропик проджект:up:

ога, слушал - довольно вкусно, хоть по характеру от Мugwart'a довольно-тки отличается ) но всё равно, жир :agree::super:

давно тя не видно было)
с июня по недавно находился в питере, вот и всего :hi:

Саунд у этих ребят очень-очень клевый, одновременно минималистичный и жесткий, как у Фистулы и Ультралорда, но как-то абразивней и раскованней, пожалуй:thinking:
Ну и не могу не отметить просто жирнющие, угарные, убийственные риффы-от одних только пассажей в, например, Before You или M-Camp можно обделаться не вставая со стула:super:
В общем, команда-натуральное зло, причем талантливое, грувово-грязное зло, чей альбом, как мне кажется, я буду слушать весьма и весьма часто:up:

ууу, ахуенная группа
советую послушать
группа одна с любимых среди всей дистортед-матрицы))
мощная, тягучая и смолянистая!!!
и одна с немногих, которую мне сейчас интересно прослушать :dontknow:

сейчас очень редко слушаю такую музыку :dontknow:
меняюсь, развиваюсь, такое...
по дистортеду сейчас только поздний Earth, который уже не по дистортеду :lol:, ну и чтото со стонер дума + редкие и короткие исключения с остальных смежных стилей еще...
в целом мрачняки и злюки-буки всякие давно уже не интересуют)))
разве что на концертах интересно повыкупать и покачаться)

это тупо мой №1 топ альбом, судя по ластфм :stupid:
:super::pray::in_love:

СД думаю брать в скором времени:happy:
шифтя как никак:clever:

Вот я специально слушал - даже схожести не обнаружил :)

я лишь после прослушивания мугвартского трека на раз двадцатый понял, что к чему и услышал там оригинал - замедленный раза в два, искаженный и извращённый, но всё так же дико крутой, хотя и по иному уже.

ычич, и это совсем неудивительно :agree:

Back