Muse

britrock/progressive/british
Muse - супермегожЫр...ну, что то тип того...а новый альбом мне не сильно...хотя Demonocracy стала одной из любимых...и все же, Origin of Symethry самый рульный...

Last edited:
мне не понравился новый альбом. я расстроилась.

Мне старые темы оч нравяцца... ))))))

новый алб так себе, да и я Muse не очень люблю, но КАК они вживую выступают..!! мало кто так выкадывается на концертах, молодцы они))

Pro zakos pod Radiohead i The Cure - :down:
A lajvu y nih prosto otpad...
Kto to tam govoril ewche, chto novuj al'bom zaelektronnuj. Y MUSE napastoj elektroniki mnogo bulo v al'bomah.
V obwchem, respect bendy, liybliy i yvazhajy.

один гитарный рифф в песне Supermassive Black Hole (сразу после припева) очень напоминает рифф в Ac\Dc в песне Big Gun... или Thunderstruck... точно уже не помню

та пиздец))))))) ну а в песне толк колдплея вся идея спизжена у крафтверка и шо?)))))

та пиздец))))))) ну а в песне толк колдплея вся идея спизжена у крафтверка и шо?)))))
воть-воть: и шо? мне asassin и соткгольмский синдром S.O.A.D напоминают и сам мэтт говорил, что они действительно написаны под впечатлением от них. главное, что песни сами по себе офигительные:clever:

ok.mandrivko>?
MUSE - ярчайшая группа!!! и про нее писдеть - не переписдеть... :) у меня на мобильном припев из EXO-POLITICS сам вырезал... как кто звонит половина взглядов окружающих - мои =)))))))))) я почти уверен никто из них не слышал такого в жизни... =)))))))))))))

Muse класні, мене вони просто гіпнотизують, особливо The Gallery, там такі звукові ефекти, що з реальності просто викидає, так само як в Citizen Erazed. а якщо ще вслухатися в слова - то це просто торба

Muse класні, мене вони просто гіпнотизують, особливо The Gallery, там такі звукові ефекти, що з реальності просто викидає, так само як в Citizen Erazed. а якщо ще вслухатися в слова - то це просто торба
воть-воть... а меня Space Dementia просто рвет на маленькие кусочки:shocked: :shocked: :shocked:

я їх обожнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stardust я так тобі заздрю.

раньше их вообще не понимала, но после того как скачала несколько лаивов, чтоб зделать Ежу приятное - оч даже понравилось))

когда мне дали послушать Muse мне ниочень понравилось ,но потом ....
первая песня которой я заразилса new born а потом пошли уже остальние ,очень нравятса песни hysteria sunburn micro cuts new born in your world

а собственно какая разница, кто на что/что на кого похож. всё создается под впечатлением и влиянием. от когото/чегото. и ктото создает нишу под себя а ктото творит в той, которая уже есть.
музыка оригинальная. слушабельная.
зы) и давайте поменьше кто у кого чего спиздил. пусть этим занимаются судебные исполнители. а мы просто будем наслаждаться качественным продуктом.

да, их техника действительно поражает! новый альбом окончательно доказал, что они уникальны! первый раз такой альбом слышу, в котором абсолютно все песни разные по тематике, каждая обладает каким-то уникальным стилем. послушала - и прозрела!

2 stardust: а можно поподробней про концерт в польше? или ссылочку какую-то, чтоб детальней про концерт узнать? буду оч признательна! respect!

гениальная група...
Из всех, на ком бы я хотел побывать лидируют Мюз....
на концерте когда играет нью борн у людей наверное взрываются головы...

диапазон в 5 октав говорит сам за себя!

3 и 5 разные цифры...у паваротте 6, такшо давай не будем настолько обожествлять дядю Мэта...ок)

Зачётная группа. Особенно, нравятся скачки от низких до высоких нот в вокале. И новые идеи присутствуют.

Я їх обожнюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вони геніальні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя улюблена пісня - Unintended

Ты могла бы стать нежданной
Жизнью жить моей обманной,
Тою быть, которую б любил.

Ты смогла бы внемлить вечно
Моим бредням бесконечным,
Тою стать, которую б любил.
Припев:
Будет это, как смогу я
Справиться с собою всуе,
Жизнь разбита - нету больше сил!

До тебя была другая
Жизнь мою не понимая,
Не смогла бы стать такой же как и ты.

Ты могла бы стать нежданной,
Жизнью жить моей обманной,
Тою быть, которую б любил.

Припев 2 раза

Без тебя...

К нам скоро приедут. думаю сходить)

2 Люда

прикольно)
а кто перевёл?

2 Ванчоп - завидую:stupid:

А откуда инфа про 3? Я могу сказать совершенно определённо, как человек, занимавшийся вокалом - 5! Для этого даже никуда заглядывать не надо. А если ещё учесть,что это не традиционный для мужчины фальцет - вообще круто!

я 10лет. и октавы не считаю))):clever:
чего долго мудрствовать.
нравится-слушаю.
Muse :applouse:

крутые чуваки. самая "электронная" группа 2006 года вроде по версии какогото журнала. заводящие ритмы, клёвые эффекты:up:

ох...када слушаешь эту группу понимешь...шо фраза "не хардкором единым" имеет вес...году в 2005....я мог слушать и по 5 раз подряд весь альбом...совмещать такую веселенькую музычку..и такой ам...как бы енто правильно сказать..высокий вокал..памоему весело.

А откуда инфа про 3? Я могу сказать совершенно определённо, как человек, занимавшийся вокалом - 5! Для этого даже никуда заглядывать не надо. А если ещё учесть,что это не традиционный для мужчины фальцет - вообще круто!

инфа, шо 3 - из ушей. конечно я тоже могу ошибатся...но не думаю шо 5...ну не может быть...шо фальцет - то да, то круто канеша...я тоже могу фальцетом ;) йий бо...тока выпить надо...

а тут и думать не надо, просто поверь профессоналу!

мой профисионализьм мне говорит, что 3...ему с головой хватает...

я их очень люблю )))
Метью вообще красава ! смотреть лайвы одно удовольствие !
правда не очень понравился последний альбом ) только 2 темы запёрли...

Muse атцы! и не ибёт!))
Метью Белами не имеет муз образования9хотя это не показатель), а такое пишет и поёт!!
Nook, какой тебя клип разочаровал?

На счет клипов скажу одно: у каждой группы есть свой стиль, у Muse он тоже присутствует... Мне лично понравились из последних Knights Of Cydonia и Supermassive Black Hole, все таже необычность... Ну а по поводу того, что денег навалом, а сняли ничего особенного (Starlight), так посмотрите клипы реперов - бабла до хрена, а клипы одни и теже: бабы, бар, бабы, клуб...

Back