Music DVD

лучшие или просто хорошие live концерты

RealstaN

cosmogas

Reaction score
971

Иногда смотрю разные музыкальные двд по принципу "редко бываю на канцах,так хоть посмотрю". Бывают интересные,бывают так себе,а есть такие концерты,что иногда даже пересматриваю или переслушаваю. Интересно,кто еще таким занимается в свободное время,посоветуйте пару своих любимых для просмотра.

Делюсь впечатлениями от некоторых дисков:

DMPCL.jpg

Просто лучший двд легендарной группы. После просмотра концерта и особенно под впечатлением композиции comfortable numb полюбил эту команду еще больше.

metallica_big4_dvd.jpg

Совсем недавно нашел на просторах сети. Вся легендарная большая четверка трэша. Особый интерес вызвало выступление Megadeth и Metallica на одном фестивале,и как оказалось вообще сразу 4 мировых легенд трэша. Четыре команды одновременно. Если вкратце,то больше понравились Megadeth, Metallica как Metallica, Slayer как-то однообразно,а вот Antrax очень бодрые.

280e6fda4078ba24ec5bcd618b358c03.jpg

Ну очень классный лайв, шикарный драйв,по энергии уделывают многие молодые молодые команды.

Under_Great_White_Northern_Light_CD_cover.jpg

Немного жаль,что расспались. Несколько разных, классных живых выступлений,интервью,истории,целый фильм,живой мощный звук.

flive_in_uk45e8c90e655d64e7039aff.jpg

Может это и не лучший их но двд,но я там был. Особые ощущения,ностальгия. Лучший концерт на котором побывал.

Porcupine%20Tree%20-%20(2006)%20Arriving%20Somewhere.jpg

Я слушал до того пару альбомов Дерева,но в живую это лучше оказалось. Вилсон не особо харизматичный тип,но это просто хорошая музыка.

002a846d.jpg

Случайно попавший ко мне двд просто потряс. Конечно,сейчас никого уже не удивишь таким световым шоу и кучей лазеров. Но тогда это было очень круто смотрелось. Одно из открытий в музыке.

big.jpg

Ну давайте не спорить,о том кто лучше Гэйбриел или Коллинз. Просто приятно было увидеть их снова вместе после 15 лет тишины.

Description
лучшие или просто хорошие live концерты
Back