mybrute.com

онлайн махачи :DD
че мне не дает ниче, где справедливость? у когото уже две сабаки, а у меня даже абил каких нибуть не добавилось((( тока мечь и то он его практически не юзает

бля, ну шо за нахуй... вот где справедливость? вынес 5-х и тут тип с 4-м левелом раз ебнул молотком и все :crying:
хочу, блядь, молоток :crying:

Круче всего это волл или два,таких ваще нереально упиздить.А видал типа 70го уровня с двумя волками и медведом,так то ваще блажь нереальная(

Круче всего это волл или два,таких ваще нереально упиздить.А видал типа 70го уровня с двумя волками и медведом,так то ваще блажь нереальная(
да ладно?))) чеще всего если есть какой-то зверинец оружия не много у типа, я например на 5 или 6 левле запиздил типа с волком, 3 раза сокирой рубанул с первого хода и нема волка, а дальше тип как на ладоне с хуйней в руках и сделать нифига не может)

Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком :yeah:

да ладно?))) чеще всего если есть какой-то зверинец оружия не много у типа, я например на 5 или 6 левле запиздил типа с волком, 3 раза сокирой рубанул с первого хода и нема волка, а дальше тип как на ладоне с хуйней в руках и сделать нифига не может)
ну ты прикинь 70 левле.У типа зверинец,полно оружия, суперскиллов.При этом всего 14 побед,но учеников под 3000. Сука где бы так распиарится.

Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком
Интелледженс бы прокачать :stupid:

Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком :yeah:
ну раз на раз не приходится) мой второй перс Селина псин закидывала звездюльками :lought:

ох еба, я хасти все три боя проиграл :facepalm:

Добавлено через 41 секунду
сука, 5 левел и нихуя не дали :mad:

херасе, я уже 5 чуваков на чемпе вынес добером :wow:

если не ошибаюсь, я свой приттихуем 4го левела тоже 5 человек на чемпе вынес.

ну ты прикинь 70 левле.У типа зверинец,полно оружия, суперскиллов.При этом всего 14 побед,но учеников под 3000.
70-й левел то понятно :stupid:

Сука где бы так распиарится.
задаю себе такой же вопрос) :stupid:

Добавлено через 2 минуты
если не ошибаюсь, я свой приттихуем 4го левела тоже 5 человек на чемпе вынес.
ну для меня это удивительно, я обычно после 1-2 боя умирал :stupid:

Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком
о да, это вообще. я с каким-то типом дралась и кажется весь бой на кулачках почти продрались, только под конец достали оружие. :cranky:

Raven, да не, пусть тут будет.. онлайн игруха обсуждаем онлайн игруху :yeah:

Проиграл все 3. У меня самый мудачной чар

+1,тоже проебал все 3... Но у меня ещё мудачнее походу и нихера способностей и оружия он не набирает:stupid::crying:

Добавлено через 4 минуты
наваляейте ещё моему чару кто-нить,он требует и негодует:moral: он сегодня в садо-мазо настроениии...:stupid::stupid::stupid:

http://brutoooool.mybrute.com/

за три дня проебал только раз. неповезло :dontknow: у меня брут так технично ставит блок и выбивает разного рода дубинки и молотки))

покажите мне кузькину мать http://5g4f6y.mybrute.com/

Добавлено через 8 минут
пс. за 4 уровня - 0 поражений :oh-yeah:

а медведь появился на первом лвл?

у меня хп почему то на месте стоит, ебать((

Back