bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
:super:Думаю завтра уже возьму 10й левел и замучу клан:smile:
:super:Думаю завтра уже возьму 10й левел и замучу клан:smile:
двойная булава, как у хасти, круче)хочу, блядь, молоток
не спорю, все равно обидно((двойная булава, как у хасти, круче)
кстати, кого попиздить?
да ладно?))) чеще всего если есть какой-то зверинец оружия не много у типа, я например на 5 или 6 левле запиздил типа с волком, 3 раза сокирой рубанул с первого хода и нема волка, а дальше тип как на ладоне с хуйней в руках и сделать нифига не может)Круче всего это волл или два,таких ваще нереально упиздить.А видал типа 70го уровня с двумя волками и медведом,так то ваще блажь нереальная(
ну ты прикинь 70 левле.У типа зверинец,полно оружия, суперскиллов.При этом всего 14 побед,но учеников под 3000. Сука где бы так распиарится.да ладно?))) чеще всего если есть какой-то зверинец оружия не много у типа, я например на 5 или 6 левле запиздил типа с волком, 3 раза сокирой рубанул с первого хода и нема волка, а дальше тип как на ладоне с хуйней в руках и сделать нифига не может)
да-да)Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком
Интелледженс бы прокачать :stupid:Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком
ну раз на раз не приходится) мой второй перс Селина псин закидывала звездюльками :lought:Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком :yeah:
херасе, я уже 5 чуваков на чемпе вынес добером :wow:
70-й левел то понятно :stupid:ну ты прикинь 70 левле.У типа зверинец,полно оружия, суперскиллов.При этом всего 14 побед,но учеников под 3000.
задаю себе такой же вопрос) :stupid:Сука где бы так распиарится.
ну для меня это удивительно, я обычно после 1-2 боя умирал :stupid:если не ошибаюсь, я свой приттихуем 4го левела тоже 5 человек на чемпе вынес.
о да, это вообще. я с каким-то типом дралась и кажется весь бой на кулачках почти продрались, только под конец достали оружие. :cranky:Херня в том, что чар начинает бить волка и другого чара по очереди. Кулачком
Проиграл все 3. У меня самый мудачной чар
:disgust::crying:marmelada4ka is having a rest.
3 new fights will be available tomorrow!
ну вас нахрен с вашими медведями :crying:покажите мне кузькину мать http://5g4f6y.mybrute.com/
Добавлено через 8 минут
пс. за 4 уровня - 0 пораженийh-yeah:
ну вас нахрен с вашими медведями