mybrute.com

онлайн махачи :DD
мы кстати дерёмся в разные дни на чемпах) я вчера махался, а сегодня отдыхаю, а Рыжак сегодня махался)

Был адски раздроблен в гавно Хасти
:stupid::stupid::stupid:
ахуенный бой

Добавлено через 28 секунд
а насчёт клана - neformat да и всё)

Sacred Pledge, Скажи нам это в лицо!:stupid:только можна английскими буквами

парни не по битдауну тоже желают присоединиться к клану, давайте более обширное название :deal:
ну тут музыка не имеет отношение)) Битдаун это кагбе отпизд или опиздюливание)))именно этим мы и занимаемся:stupid:

своим 4м леваком отмахал хОЛЕГАх 5го)

Добавлено через 3 минуты
хохо, и ботанику раздал)
почти 5й левак)

ну тут музыка не имеет отношение)) Битдаун это кагбе отпизд или опиздюливание)))именно этим мы и занимаемся:stupid:

ну ок)

надеюсь, участников клана не будет смущать мой ник :stupid:

сделайте кто нить там как будет возможность клан с названием сайта нашего. или уже ждите пока я дойду до 10-го и сам сделаю

Опять Илона меня побила :hz:

wanchope, Прости ))
Тебя сегодня ваще низзя бить)

кстати, если тут еще не писали - небольшая помощь для начинающих, а говоря прямо - наеб:stupid:
если боитесь проиграть в первых 6 боях с новым брутом, переходим по порядку по ссылкам:
имя_чара.mybrute.com/vs/winni01
имя_чара.mybrute.com/vs/winni02
имя_чара.mybrute.com/vs/winni03
имя_чара.mybrute.com/vs/winni04
имя_чара.mybrute.com/vs/winni05
имя_чара.mybrute.com/vs/winni06

Ждать окончания боя не надо, можно сразу вводить новую ссылку. Таким образом герой сразу прокачивается до 3го левела.

Предлагаю два названия клана - "post-rock" ну или "post-rock". На крайний случай можно просто "neformаt.com.ua" назвать. Ну это в крайнем случае, вы ж понимаете)

чиииитыыыыы :scream::scream::scream:

тссссс:in_love:

я еще нашел хуйню, которая подбирает персонажу наиболее легких соперников, но че-то с этой хуйней мой брут большую часть боев проиграл :stupid:

Drake-4310588, емана, может есть какой-то быстрый способ прокачатся до 10-го левела? :stupid: :rofl:

Предлагаю два названия клана - "post-rock" ну или "post-rock". На крайний случай можно просто "neformаt.com.ua" назвать. Ну это в крайнем случае, вы ж понимаете)
ну я адресом и хотел, но, судя по всему, это уже мне самому придется) и ладно

Да неформат ком уа както банально,ну по посмотрим

так это так. в целях рекламы, собственно)

бля, проебал три боя Добером(( Хусти и Спэйду :banghead: и блять напал на чувака, вот и скажите бля где справедливость? :cranky: :banghead:

неужели мой перс понял что в этой игре нужно всех хуярить а не проёбывать:smile:

А вообще тупо сделали, что можно качатся за счет учеников :down:
у моих персов побед больше чем у многих хайлэвэлов

А вообще тупо сделали, что можно качатся за счет учеников
не тупо, по-моему за милю видно, что эта игрушка рассчитана на пиар и только)

ладно, сделали умно, но игра дисбалансная

не тупо, по-моему за милю видно, что эта игрушка рассчитана на пиар и только)
помоему они добились своего, игра пиздец тормозит, через раз ошибки попробуйте по позже((

Вынесла щщи Raven,Расти Лили и получила по щщам от Красного :cman:

помоему они добились своего, игра пиздец тормозит, через раз ошибки попробуйте по позже((
хм, у меня такого не было :dontknow:

Back