Наши команды

Re: Наши команды

Из наших нравятся:Foible Instinct,Uprise,вживую хорошо играют Avrora6542 с новым составом. надеюсь у них все получится,Walls Between Us,Rise Of Cadia,Doping (новый альбом будет хорошим),Vulvulator,Murder,Mozergush,Birth Of Ignorance,жду нового альбома и живого вытупления Castrum.

кстати The Turns довольно стонеровый альбом. Я в школе от них дико тащился и очень жалею что ни на один канц не попал

The Erie тоже клевый альбом, по своему, хоть он мне и меньше нравится чем The Turns.Длинейшие думувые композиции, артворк альбома великолепный.
Я не раз был на их лайвах, ахерено работали и новые песни были очень сильные, жаль не успели они записать их....

кстати The Turns довольно стонеровый альбом. Я в школе от них дико тащился и очень жалею что ни на один канц не попал

Я его больше всех и котирую.

Пиздец, уже хотел набирать пост, но неудобно самому отвечать на свой вопрос.
Чувак, они пожалуй лучшие.И я что-то не вижу чтобы ктото достиг их уровня, а лет прошло уже немало.Надеюсь, что я ошибаюсь и когото не заметил.

GT распались по причине самоубийства их гитариста вроде, давно уже.

Вроде сам умер гитарист. Распались в 2002-ом

Да тема была вроде. Я создавал.

Добавлено через 1 минуту
О - http://www.neformat.com.ua/forum/metal/7017-gods-tower.html

трагічний сніжок

больше всего могу выделить +/-,Шелесты,X-Box Murder,Autoscan,Aura of Insane,KNOB feat SEINE(класный проэкт),Тол(особенно новый материал)!

да на самом деле дохуя хороших команд появилось

из наших - ШЗ, ВМФ, ХВОХ, Вейстленд, Гедонисты, РоК, Декларейшн. Касу Вери понравились.

из СНГшных хочется отметить Reign the Absolute и Retina.
ну это так, что сразу вспомнилось
а вообще сцена однозначно развивается, что не может не радовать

Маршак,Сандиниста,Рэй,Дистресс,Вышка!,X-box Murder,Дотти Дэнжер,Рикошет.

Задумався на цю тему.. Адже розвивається наша музика!! Багато приємного є насправді, але так "навскідку" виділю:
Раша радує хорошим панком (Смєх, Тені Свабоди, ПТВП, Kung Fu Devils, Distemper, Ничего Хорошего), хк (Ray, What We Feel, Argument 5.45 etc), "постами" (Dottie Danger, Белиє Флагі Зажигайтє Мєдлєнно), зі старої гвардії Сплін..
Ну а в Україні, наприклад, метал, який був присутній на Неформат-фесті (+ особливо Касу Вері!!!!!!!).. Не зовсім моє, але матеріал дуже якісний!! Doping, Спортлото (менше), 4ервоне (відкрив для себе).. Анна і Тол =) Київський хардкор ахунний!! Зі старих і легендарних - Сад (по хеві металу), Мертвий Півень ну і Гадюкіни, але їх вже нема..

Белиє Флагі Зажигайтє Мєдлєнно

Как можно так поганить название группы:mad: Написал бы уже либо полностью на украинском либо правильно на русском.

Just another fag...

точно.. еще Белые Флаги и Mooncacke очень нравятся. Dottie Danger. чёто забыл про них...

это которые white power на тексты Шевченка шоле?

так, так )) Був у вівторок в Могилянці на їхньому виступі. Перший раз слухав вживу. Справили внушаюче враження і, думаю, сподобалось би тут багатьом вибагливим мітолістам ))
Тільки ніякий не white power, а просто на вірші Шевченка..

я до этого не постил в этой теме, но вот решил, что у нас реально уже столько команд, я подумал и выбрал десятку украинских групп, которых по разным причинам считаю лучшими. порядок алфавитный:
August 6, 1945
Coala Pascal
Drudkh
Foible Instinct
Gumilinski
Mozergush
Schperrung
X-Box Murder
Хвилини Тисячі Мільйонів
Шелест Запахов

постите и вы свои десятки, правда, интересно :)

За прошедший год, я слышала украинских проектов больше, чем российских, поэтому рискну такой топ 10 написать)

100 Pyd.OFF
Acoustic Quartet
Coala Pascal
Dracula drops D
Easymuffin Midnight Melodies Collective
Forever Wasted
Khadath
Krobak
Slow Ride Home
Шелест Запахов

Эклектично вышло :stupid: Ну да ладно)

Российские перечислять не буду, ибо слишком долго будет но определенный список понравившихся мне украинских музыкантов составлю:
Nekraïna:pray::pray::pray:
Oda Relicta
http://www.neformat.com.ua/forum/electronic/11800-fotomoto.html
Багряний Шлях
http://www.neformat.com.ua/forum/metal/15173-drudkh.html
http://www.neformat.com.ua/forum/folk-country-ethnic/8949-a.html
Коллежский Асессор

X box Murder
chorus:failed
+/-
Faded Line
Ctulhu Rise
Nu Fuel
Watch My Fall
Jim Jams
Rise of Cadia
Victim of Chance
xDeviantx
Мегамасс

Last edited:

из укр:

chorus:failed
x-box murder
flying
nu fuel
plus minus
faded line
шелест запахов
jim jams
deviant
sectiorial
beretta voice
время поражений
декларейшн
coala pascal (не признавался но последние несколько месяцев очень часто слушаю:) )

ну список так, навскидку) ещё были разные метал команды которых давно уже нет, ну да ладно)

Last edited:

Woundead и Aspire больше всех нравятся. Из русских Аргумент 5.45

Сомнолент
Казу Вери
Х-Боксы
Икарусы!
Алинда
Апрайзин Фомальгаут
Ekklesia
Августы
Нуоварта
Стонед Жызас, ёпта:stupid:

Добавлено через 1 минуту
Плюсминус, Коал и СРХ тоже уважаю, но давно ничего от них не слышал, потому пока в список не ставлю)

Kasu Weri
My Sister Spectre
Slow Ride Home
The Symbioz
Somnolent
Wool
Mozergush
Forever Wasted
Nice Wings, Icarus!
EMMC

Не враховував неактивні проекти і ті, які згівнились/пішли в комерцію, як Фльор.

Ну если отталкиваться от уровня и сути групп, не смотря на жанры то:
1. Изимаффины и Коалы (в меньшей степени но всё же)
2. Время Поражений
3. Шелесты
4. Ню Фуел
5. Х-боксы.
6. Андеркаррентс
7. Стонед Джизас
8. Мозергаш
9. хДекларейшенх
10. Музыка участников перечисленных выше групп, если такая имеется. А так хз даже.

Субъективно очень.

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны.. бля. Я бы отметил просто высоким уровнем Дахабраху и Нимб. Хотя совсем не моя музыка.

Добавлено через 59 секунд
А еще достойно шпилит винницкая попса Мартові)

Димон Киндер и Воундед, Хэлл ФМ, Горгона.

ДахаБраха просто охуенные. Я просто их не упоминал, пушо в основном о музыке форумчан думал) Но Дахи просто уникумы:pray:

слоу райд хоум
коалапусца
мозергаш
плюсминус
шелесты
форевер вейстед
девиант
августы
иксбокс
тол, хуле :stupid:

Кстати Хелл Фм, бля как я мог забыть.:up::up::up:

Добавлено через 30 секунд
ДахаБраха просто охуенные. Я просто их не упоминал, пушо в основном о музыке форумчан думал) Но Дахи просто уникумы
Нимб живьём доставляет пиздец, хоть и дискотека.

мне нимб живьем как-то не оч. Или я тогда просто слишком хотел угореть под Элис ин Видеолэнд)

Добавлено через 5 минут
странно, что никто еще не вспомнил Лютомысла :up:

Back