Наши враги

Враги...

• Да - я знаю своих врагов - мне на них пох

Votes: 9 13.4%
  • Да хрен их разберешь, кто враг, кто нет

Votes: 23 34.3%
  • Неа - я милашка - у мну не может быть врагов

Votes: 8 11.9%
  • Мой список отмщения моим врагам уже давно готов

Votes: 8 11.9%
  • Нахрена я выбрал 5 пунктов в опросе - даже мои враги не знают, так что - я їбанута тварюка!

Votes: 19 28.4%

• Total voters
    67
Re: Наши враги

Я НЕ знаю своих врагов, и мне на них пох.

система

uliss, система не ворог, а сексуальний партнер. еби систему!!!

Если человек адекватен - с ним всегда можно договориться. Если нет - где смысл иметь с ним дело?

Да и ваще, фейлят все, главное - уметь прощать и находить разумные компромиссы. Это просто, на самом деле:smile:

Если человек адекватен - с ним всегда можно договориться. Если нет - где смысл иметь с ним дело?

Да и ваще, фейлят все, главное - уметь прощать и находить разумные компромиссы. Это просто, на самом деле:smile:

Да, но в первую очередь воспринимать человека таким, каков он есть (без крайностей конечно). Хоть это и избитая фраза, но мне это намного сложнее даётся чем даже простить или найти компромисс:crying:

Екатерина Андреевна, да:dontknow: но тогда стоит задуматься - нужен ли этот человек, раз само общение с ним приносит дискомфорт?

Prog-Jester, меня подруга учила: ты - это поезд, который едет по рельсам,а люди - транзитные пассажиры, которые выйдут каждый на своей станции. И не нужно их задерживать. До конца пути с тобой доедут лишь проводницы и машинист))) Мне пока так сложно мыслить.....Хотя, наверное так и нужно...

Враги = страхи, предрассудки, комплексы.
не согласен.Если кто-то считает своим врагом парня,насилующего детей итд,это скорей =отвращение,брезгливость и желание,чтоб он оставил детишек в покое,например.ну хотя,если он сам не прочь понасиловать,тогда да:зависть и все такое.
у меня нет врагов,мне на всех наплевать:smile:

есть просто неприятные мне люди. ну и есть люди котрым я неприятен. все взаимно. и как то плевать.

мой враг - моя семья.:mad::mad::mad:

Полагаю, что враг сидит внутри самого человека. Ежедневно такой вот враг всячески мешает нам, пытается сбить с толку, а главное- совершить такие поступки, о которых мы затем будем жалеть. Поэтому мне кажется, что, в первую очередь, надо бороться с таким вот внутренним врагом. А эта борьба, вобщем-то, происходит ежедневно.
А те, кого мы считаем врагами (т.е. другие люди)- на самом деле не отличаются от нас, просто их же собственный внутренний враг победил их самих. Имхо :smile:

Back