Настройщик фано

нужен услуши такого человека за деньги вменяемые

мивина родео!

selfdestructioncore
Name
Саша
Sex
мужской

Reaction score
2,507

Настройщик фано

Короче надо настроить фано у знакомых моих родителей. Есть ли у вас какие-то кореша-знакомые так шоб норм строили?

Description
нужен услуши такого человека за деньги вменяемые
Re: Настройщик фано

ну мне интересно шо такое фано :stupid:

Хроматичний тюнер тобі допоможе.

нет

Во первых правильно пишется не фано, а ф-но - сокращённо от фортепиано.
Во вторых в любой музыкальной школе или училище в каждом класе стоит ф-но и их кто-то регулярно настраивает, советую обратится туда...
В третьих если ф-но настроить под хроматический тюнер получится хуйня, так как там есть свои фишки при настройке. поэтому и существует такая профессия - настройщик пианино, и занимаются этим люди с абсолютным слухом.:clever:

В третьих если ф-но настроить под хроматический тюнер получится хуйня, так как там есть свои фишки при настройке. поэтому и существует такая профессия - настройщик пианино, и занимаются этим люди с абсолютным слухом.

:deal::clever:

твой пост нихуя не информативен, поэтому я его дополнил...

Во первых правильно пишется не фано, а ф-но - сокращённо от фортепиано.
я не ебу как правильно, но когда я ходил в музыкалку, то уроки фортепиано все сокращенно называли именно уроками фано, а не ф-но :dontknow:

пишется - ф-но
произносится - фано

Это... кхм... украинизм. Со всеми вытекающими.

Добавлено через 3 минуты
Utyg, если есть знания, то можно, думаю, и без абсолютного слуха, впрочем тема открыта.

Добавлено через 2 минуты
Фано и фанно - жаргонный украинизм.:beer:

Та бля мне чел нужен который шарит конкретно в этом, я сам бомбил туда лезть)

Добавлено через 11 секунд
Граммар наци, проклятые.:stupid:

в любой музыкальной школе или училище в каждом класе стоит ф-но и их кто-то регулярно настраивает, советую обратится туда...
:clever:

а вообще интересно. Правда ли мне поможет тюнер? У меня уже года два руки чешутся полезть внутрь и покрутить там все. Есть какой-то гайд по настройке? А испорчу - то вызову мастера ) терять нечего и хуже точно не будет:lol:

0634899999 строил полгода назад кабинетный рояль. Честно не помню как зовут и сколько взял, но мужик нормальный.

Back