Вот вобщем, в рамках моего проэкта "Greatest Album Reamping" :stupid: Я зделал реампинг альбома Industrislaven 95-го даной группы. Так как закинув в плейер я понял что на той записи что у меян была, как то не хватает громкости :dontknow:. Решил зделать запись погромче и помощней.
Корочь кому интересно, даже просто для сравнения послушать, вот ссылка:
Nasum - 1995 – Industrislaven (Reamped)
Надеюсь, этот вариант вам прийдется по душе :smile:
Это вобще был один из первых грайндовых коллективов, которые я услышал. Был интерес разобратся собственно с такой музыкой как грайнд. И вот, тогда еще на диал-апе я себе скачал архивчик (30Мб), а там два первых полноформатника Nasum и общее число трэков 59. Яху-у! Я так радовался))))
По началу, если быть искренним, я не очень то и прохавал (так как только знакомился с такой музыкой). Но время шло, и со временем у меня появилась большая часть их дискографии, и уже "более подготовленым" к такой музыке я еще раз переслушал их творчество. И с того раза не растаюсь с ним ни на секунду :in_love:
Эта музыка она просто чудесна, текста это вобще отдельная тема. Люблю все альбомы пожалуй от первого до последнего, но большая часть песен которые рвут на части находятся на альбоме Helvete.
Stormshield и I Hate People

ray: просто обожаемы...
Мощный и очень сильный коллектив, жаль конечно что нет даже надежды заценить их живьем );