Nasum

grindcore, Sweden
Ответ: Nasum

спустя 2 или уже 3 года решил вернуться к группе и открыл их для себя заново. сейчас просто заслушиваю Helvete
черт, до чего ж крутая все-таки группа, а какие тексты! рекомендую ознакомитmcz? кто еще этого не сделал.
Одна из лучших групп в своем жанре, как не крути

Ответ: Nasum

:pray::pray::pray:
боги, альбом Helvete ваще шедевр, сплашная стена звука с чоткой подачей.
Сваей лирикой ани уделали многих поэтов, вот только йа не магу дагнать смысл темы The final sleep, сколько раз не читал ие текст, все время создавалось впечетление что он иво писал пад какимито дикими тягами...

Большая просьба залить творчество группы на сервак :angel:

1998 Inhale-Exhale
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2000 Human 2.0
2003 Helvete
2004 Shift
2006 Grind Finale

К слову, одна из любимых групп и основных ориентиров в творчестве

любимые просто из жанра, сколько слушаю - все никак не надоедают. кстати, еще в 2008 издали их лайвовый альб Doombringer, если кому надо - могу залить)

черт, провтыкал, просто не нашел его в первом посте =\

У кого-нибудь есть "Untitled" - альбом каверов 97 года?

Хорошая такая брутальщина :up: "Grind Finale" ваще забавная вещь... особенно количество треков... около 151 если память не подводит... (Давно их слушал просто) Вокал в раннем больше нравитсо, а по качеству материала и непосредственно музыкальному исполнению - после 1998 года...

Ну Грайнд Финал-это компиляция, так что нормально всё) А так, да, Inhale/Exhale считаю лучшим у них, как по звуку, так и по материалу.

Вот вобщем, в рамках моего проэкта "Greatest Album Reamping" :stupid: Я зделал реампинг альбома Industrislaven 95-го даной группы. Так как закинув в плейер я понял что на той записи что у меян была, как то не хватает громкости :dontknow:. Решил зделать запись погромче и помощней.
Корочь кому интересно, даже просто для сравнения послушать, вот ссылка:

Nasum - 1995 – Industrislaven (Reamped)

Надеюсь, этот вариант вам прийдется по душе :smile:

Ну и пользуясь случаем, отпишусь о группе :clever:
Это вобще был один из первых грайндовых коллективов, которые я услышал. Был интерес разобратся собственно с такой музыкой как грайнд. И вот, тогда еще на диал-апе я себе скачал архивчик (30Мб), а там два первых полноформатника Nasum и общее число трэков 59. Яху-у! Я так радовался))))
По началу, если быть искренним, я не очень то и прохавал (так как только знакомился с такой музыкой). Но время шло, и со временем у меня появилась большая часть их дискографии, и уже "более подготовленым" к такой музыке я еще раз переслушал их творчество. И с того раза не растаюсь с ним ни на секунду :in_love:
Эта музыка она просто чудесна, текста это вобще отдельная тема. Люблю все альбомы пожалуй от первого до последнего, но большая часть песен которые рвут на части находятся на альбоме Helvete.
Stormshield и I Hate People :pray: просто обожаемы...
Мощный и очень сильный коллектив, жаль конечно что нет даже надежды заценить их живьем );

Заинтересовался, когда подсмотрел их в топе у Примача на ласт.фм. Ща слушаю Инхэйл/Эксхэйл - это просто нечто :super:

:pray::scream: Они тупо выше всяческих похвал, рвут и мечут

Любимая группа, а я их никогда не увижу!!!:crying:

как я тебя понимаю :crying:

150x150_nasum-doombringer.jpg

Nasum - 2008 - Doombringer 320kbps
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

на замовлення Rage:hi:

А так, да, Inhale/Exhale считаю лучшим у них, как по звуку, так и по материалу.
я только его и слышал. классный грайнд, мощный такой!

кстати, вот проебал где-то сабжевые мп3 и тока шо выкачал выложенный выше Inhale/Exhale — так в нем не хватает 5 треков в конце, должно быть 38, а не 33 :deal:

кстати, вот проебал где-то сабжевые мп3 и тока шо выкачал выложенный выше Inhale/Exhale — так в нем не хватает 5 треков в конце, должно быть 38, а не 33 :deal:
Кстате да, у меня такая же самая лажа когда-то была, сегодня вечером залью если никто меня не опередит!

ох мля, только прочитал вот перл:
Хорошая такая брутальщина "Grind Finale" ваще забавная вещь
это говнарьство 8-го уровня, имхо :facepalm:

Вот, кстати, про элиту мне нравится текст назума:

Here's one for all the scum
The objects of our furious rage
The ones that we can live without
Those who drive us fucking insane

The Nazi scum - we curse you all!
The sexist pigs - we curse you all!
The upper class - we curse you all!
Neo-liberal fucks - we curse you all!

Those were really obvious
You all hate them, at least you should
Ironically there's plenty left
There are scum in a closer range

Bullshitting 'friends' - we curse you all!
Cheating motherfuckers - we curse you all!
Greedy rip-offs - we curse you all!
The hardcore elite - we curse you all!

Back