Necrodamus

Fistula family black/thrash metal/crust/sludge, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

105671_photo.jpg

Кливлендская группа, играющая взрывоопасный, злобный блэк-трэш, с крастовыми и сладж думовыми местами.Напоминает старый злой Слэйер, не менее старый и злой Веном и группу Ультралорд.

Состав:
Necrarcus - вокал
Piss Wizard - гитара
Necrobahb - бас
Necoreus - барабаны

Состав, конечно, с одной стороны, даёт повод думать, что это пингвины какие-то:cranky:, возрождающие четвёртую волну блэка. А вот-хер там!
Эти люди, собраны господином Кори Бингом (думаю,уже не стоит упоминать кто это), в частности, в сабже, весь состав Ультралорда:deal:.
На этот раз, господа злые сладжеры, решили поиграть ту музыку, которую слушали в молодости, преподнеся её с истинным профессионализмом, жёстким напористым саундом и злыми текстами.Хороший, мощный проект.Всем фанатам Фистулы и Ко, посвящается.

Дискография:
2004-Necrodamus EP
2007-No Rest for the Wizard
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

майспейс

Description
Fistula family black/thrash metal/crust/sludge, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
Прослушал первые две песни - пиздато :super: Как раз то, что я люблю. Вот только Фистулу я до сих пор не слушал :dontknow:

ну музыкально сравнение с Фистулой будет неуместно,скорее Лэйр оф Минтоавр или Скамкрайст будут ближе.Ну Ультралорд тоже,когда быстро играет:smile:

ну фистула качовая и медленная достаточно,сладж думовая,а здесь акцент на блэко-трэш.
послушай,всё таки.талант то не пропьёшь,не прокуришь.жирно играют:clever:

песня Скалл-ваще ой панк какойто)))
и инструментал лиричный-в последней)

Интро в первой песне очень похоже на тему из фильма "Дети Кукурузы".
А так - хорошая группа. Прям раннее творчество Bathory в качестве :stupid:

ядреный замес из сладжа, блека, треша и ди-бита
всем любителям ультралорда и прочего зла, мне покатило даже больше ибо быстрее и агрессивнее и сладжа меньше(но есть)
епи перелито с миталареи

Can any Master reup this shit please?

thanks in advance!!!

:beer:

Back