Need For Speed Undercover (2008)

James

Чародей с гитарой
Sex
мужской

Reaction score
921

28756788.jpg

Жанр:Гонки
Дата выхода: 18 ноября 2008 (США), 21 ноября 2008 (Европа)
Разработчик: EA Games
Издатель: Electronic Arts
Язык (локализатор): английский

Описание:
Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.

Особенности игры:
* Глубоко в подполье - полная драйва история о погоне и предательстве. Выполняй задания и проходи гонки, чтобы показать себя и свалить международный преступный синдикат.
* Битва на хайвее - победи копов и гонщиков, порвав их на части в скоростных погонях с высокими ставками. Новый, сильно улучшенный искусственный интеллект сделал копов умнее и агрессивнее. Теперь они стремятся взять вас здесь и сейчас любыми средствами.
* Победи в открытом мире - прорвись через мощную систему хайвеев в открытый мир побережья Трай-Сити - с тремя уникальными городами, соединенными множеством автострад.
* Акробатический движок - совершенно новый движок игры позволит тебе совершать удивительные трюки и водить на грани возможного.

Системные требования:

Минимальная конфигурация:
* ОСы: Windows XP SP3 или Vista SP1
* Процессоры: Intel Pentium 4 с частотой выше 2.8 (3.0 для WinVista) или эквивалентный.
* ОЗУ: 1GB
* Количество свободного места: 5.5 GB минимум
* Видеокарты: DirectX 9.0c совместимые с 128 MB видео памяти и поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 (GeForce 6500 или Radeon 9500 и выше)

Установка:
1. Смонтировать образ в DT 4.06
2. Установить игру
3. Использовать серийник 45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB

45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB
ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN
NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72
XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN
Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7
AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C

4. Скопировать кряк в папку с игрой!
5. Играть

часть1
часть 2
часть 3

крэк

ну шо, очередная хуйня на колесах?

я кстати щас играю и скажу что не плохо) покруче чем Карбоны и Про-Стриты или Мост Вантеды, токо не кидайте овощами! :stupid:
тут трюков на машинах, мути-перемути :pray:

Добавлено через 3 минуты
и кстати сюжет хоть поинтересней :clever:
из "+":
1. бэк ту сити! катаемся по городу.
2. катаемся при дневном освещении.
3. нету каких-то задрочливых драгов, вилли или ещё какой-то хрени. есть гонки на шоссе "отрыв" и "битва на хайвее".
может ещё чего вспомню)

Добавлено через 11 минут
Вообще бляха, хочу руль... нужно малому подарить на НГ :stupid:

Underground прорвал жанр будучи в свое время революционным. И вот уже 6 лет мы смотрим на тот же движок, те же модели, тот же геймплей. Уныние. Порой даже хуже (Carbon), порой чуть лучше (Most Wanted), но всегда однообразно и предсказуемо. Undercover решили развивать экстенсивным путем - обьеденили все трассы с предыдущих частей сделав игровой мир удовлетворительно большим, но неудовлетворительно разнообразным. Вкинули все машины с предыдущих же частей (одинаковые модели, одинаковый тюнинг, одинаковый цвет, одинаковый вкус). Те же режимы (благо без откровенно фарсовых и аркадных, зато с "разбей противника носом").
И огромный минус в лице лагов. На E8400(3.6), 4gb RAM и Ati4850 игра глючит. (Это не единичный случай, стоить погуглить чтобы удостоверится).

Качество и играбельность NFS Porshe пока вне конкуренции, и тенденции чтобы изменить это не наблюдаются.

на мою скрому думку, НФС Порш взагалі одна з найкращих ігор, в які доводилось грати

на мою скрому думку, НФС Порш взагалі одна з найкращих ігор, в які доводилось грати
Во всяком случае "проходил" я её немногим меньше Фаллаутов ;) А сама по себе она и сейчас имеет вполне достойный вид: отменный геймплэй, отличные в меру разнообразные трассы, действительно разные авто, приятная физ.модель. К тому же шарма у Прошиков хоть отбавляй. Хотя авто после середины 80-х стали скучными.. а вот 70-е ееее..)

ахахахахаа)))) мне кто-то минус поставил))))) ХОЛИВОР?! :stupid:

суки, а мне плюс не поставили за то что защищал хоть немного :crying: :rofl:

хм. говорить, что я совсем уж донт кэр я не буду, мне все же интересно: кто напакостил, сознается, или нет? ))

мне после андерграунда второго ничего не нравилось,все не по душе а там все что можно на пичкали)

Я, кроме пройденного Андеграунда, в Мост Вонтед играл недолго.

мне после андерграунда второго ничего не нравилось,все не по душе а там все что можно на пичкали)

да, undrgrnd2 рулит и бибикает. графика, правда сейчас уже смотрится не очень, но тогда... это была тааакая феерия)) причем она у меня даже на старом порожняковом железе при высоких настройках не тормозила) а еще там в саундтреке есть Rise Against ))

менты тут пиздец, оглотелые как мазафакеры на Калибане! :stupid:

Для пацанов важен не сам процесс игры, а открытие новых "приколов" на машину.:stupid:
Первая часть этой "нелегальной" серии нравилась очень, а потом пошло самокопирование в лучших традициях ЕА и в последующие части я практически не играл, ибо скучно и неинтересно.
А вообще на компе пока что лучше поиграть в ФлетАут... Пока порт Борнаута не вышел :)

ахахахахаа)))) мне кто-то минус поставил))))) ХОЛИВОР?! :stupid:

Це не я я обычно отписываюсь в отзывах о репе пох в каких)))

Сам я сабж запускал рповно раз такшо нихуя сказать толком не могу все хавает фаллут 3.

блин, скачаЛ, а не запускаеться, видимо потому что хп сп2 у меня
а вопрос - на сколько геморно сп3 ставить? с одним нюансом что комп рабочий, с пачкой паролевых настроек))) (но работаю под администратором)

блин, скачаЛ, а не запускаеться, видимо потому что хп сп2 у меня
а вопрос - на сколько геморно сп3 ставить? с одним нюансом что комп рабочий, с пачкой паролевых настроек))) (но работаю под администратором)

Если без есботни то лучше естественно ставить готовую сборку :stupid:

не понравився мені цей андерковер, якийсь він хреновий нічого цікавого правильно пишуть тут на форумі андерграунд був ревулюцією в нфс, хоча для мене найкращою являєтья мост вантед він найкраще зродлений мінусів я в ньому не побачив, але одно і теж вже 6 років чуть надоїло хочеться чогось нового.
Даі ще скажу після мост вантеда вже хороших музичних треків не замічав щось вони начали пускати всяке гавно яке невозможно слухати, де є хоч якйись метал або альтернатива яа була в мост вантед та андерграунд1,2.

из всех НФС она мне больше всех нравиться ,когда ни во что не хочеться играть и все игры надоели,прохожу именно её,очень затягивает,ну и ностальгия конешно же)))

Underground прорвал жанр будучи в свое время революционным. И вот уже 6 лет мы смотрим на тот же движок, те же модели, тот же геймплей. Уныние. Порой даже хуже (Carbon), порой чуть лучше (Most Wanted), но всегда однообразно и предсказуемо.
Качество и играбельность NFS Porshe пока вне конкуренции, и тенденции чтобы изменить это не наблюдаются.

Подписываюсь под каждым словом.
До 2-го Андеграунда, каждая часть выходившая - была революционной, ожидаемой, играбельной и жутко интересной.
В НФС2 СЕ я играл наверно даже ещё на первом курсе на 1 ноуте с одногрупниками )) похлеще вормс армагедон вставляло )))
А за остальными продолжениями андеграунда бросил следить почти сразу - не вижу смысла тратить время на увы второсортные гонки.
На данный момент эталоном гонок (имхо) я бы назвал FlatOut 2

что то вообще игра не понравилась

Back