NHL

National Hockey League
да походу будет локаут, игроки уже на Европу поглядывают, КХЛ конечно только выиграет от этого:hz:

Ну друга редакція якось більш-менш адекватна.

да, второе предложение нормальное, мне кажется нужно работать в этом направлении, просто игроки держаться за доходы потому что налоги видать огромные:hz:

кстати походу весь сезон они там сливают:down:

угу( буду АХЛ смотреть, там все проспектс и рукиз с основных команд по контрактам. Руководство АХЛ ожидает один из самых успешных сезонов))

ну да, почти все туда повалят те кто в Европку не свалил

смотрю вот матч АХЛ и прям бальзам на душу:happy:
североамериканская коробка, хорошие камеры, динамика на уровне...КХЛ ваще рядом не стоит. Конечно на любителя, но смотреть хоккей на больших коробках нудно, в КХЛ пару игр только интересных бывает, все остальное уныль имхо:down:

смотрю вот матч АХЛ и прям бальзам на душу:happy:
североамериканская коробка, хорошие камеры, динамика на уровне...КХЛ ваще рядом не стоит. Конечно на любителя, но смотреть хоккей на больших коробках нудно, в КХЛ пару игр только интересных бывает, все остальное уныль имхо:down:

Да, меня АХЛ тоже приятно удивила, раньше не особо следил. Ну и молодежи много, скорость ваще ок

да, скорости приличные:up: конечно не НХЛ но по-живее КХЛ в любом случае
а еще передать не могу как нравиться околохоккейная деятельность там, аналитические передачи, нарезочки, подборочки...просто уровень, тупо уровень:up:

ну они знают как делать шоу из события) причем такое шоу, что только ртом хлопать успеваешь))

Сегодня в Торонто состоялась встреча, на которой НХЛ представила Профсоюзу новое предложение, где в течение всего срока соглашения доходы делились бы по простой формуле 50 на 50 (половину клубам, половину игрокам).

Напомним, что в прошлом Коллективном соглашении доходы делились 57 на 43 в пользу хоккеистов, поэтому сейчас игроки вряд ли пойдут на столь существенное понижение дохода.

Ранее считалось, что оптимальным будет вариант с разным разделением дохода в разных сезонах. Например, в первый год стороны делили бы доход 54 на 46 в пользу игроков, затем 53 на 47, потом 52 на 48 и последние годы соглашения установился бы паритет.

Если Профсоюз примет этот вариант, то сезон начнется второго ноября и будет состоять из 82-х матчей для каждой команды.

бля ну давайте уже:mad:

Профсоюз взял время на раздумье!

Добавлено через 9 часов 53 минуты
завтра вроде порешают
кое-что о новом предложении Лиги
http://isport.ua/hockey/nhl/news/221377.html

переговоры закончились провалом...все, кина не будет походу...
:mad:

отменили зимнюю классику. походу сезона не будет)

будет смешно если российские звезды и после локаута захотят остаться в кхл. не представляю себе детройт без дацюка или вашингтон без овечкина

ну это я сомневаюсь, потому что НХЛ - вершина. Но с другой стороны, было бы интересно посмотреть на то, как команды будут искать другие варианты :smile:

будет смешно если российские звезды и после локаута захотят остаться в кхл. не представляю себе детройт без дацюка или вашингтон без овечкина
это все сказки, убегут первым же рейсом как только в НХЛ начнутся матчи:cranky:

это все сказки, убегут первым же рейсом как только в НХЛ начнутся матчи:cranky:

ну как бы тот жэ ковальчук в интервью не раз об этом говорил. тебе пруфы што ли? хуй его знает что там еще с зарплатами будет, может урежут. сегодня кстати новое предложение лига подготовила

ну как бы тот жэ ковальчук в интервью не раз об этом говорил. тебе пруфы што ли?
Николишин порешал за эти вьюшки Кови, Овцы и Ко - сказав что его наглый пиздешь, никто ни при каких условиях не останется играть в КХЛ при живой НХЛ...хотя бы потому что у ребят действующие контракты за океаном, про уровень игры и все остальное думаю даже говорить не стоит.

Back