NHL

National Hockey League
за счёт чего они очки набирют

У Кейна и Дебринкета хороший сезон, Кубалик закрепился в составе в качестве молодой звезды, Курашев по всем показателям займет место Кубалика в качестве топового проспекта, Ланкинен в воротах удивляет при полном отсутствии НХЛ-овского опыта – и это все без Тейвза в составе. А пока в обороне есть трехкратные обладатели кубка Кит и Сибрук, там должно быть все нормально.

Опять Уилсон, опять дисквалификация... от жеж отмороженное существо, я в повторе глянул - сука, к креслу прикипел...там от Карло нихуя не осталось, и что возмущает больше всего - то, что руки - локти вперед были выставлены - хоть и прижаты к корпусу...:banghead:

walls, я вот не знаю, то ли Гарланд постоянно по ебучке получает, потому что он мелкий и не страшный, то ли он пытается всем показать, что хотя он и мелкий, но никого не боится, и поэтому базарит дохуя :stupid:

Hellbound, но со шлемом - я аналогов не помню, может и было подобное, в нхл что хочешь может быть, но Мака сам мне кажется подохуел от содеянного, бо подъехал к Гарланду уже с опущенными вниз кулаками, типа - вьеби меня :stupid:

walls, я помню, кто-то в кого-то кидал шлемом, но не так нежно "Лови!" как Мак, а прям со всей дури. Вроде, потом была драка всей толпой, так что это было еще то время.

Hellbound, я помню, в 90 х кто то крагу по льду чью то клюшкой отбросил , проявил неуважение ( в таких случаях или наклоняются и подают сопернику из рук в руки, или проезжают мимо как бы игнорят - не видит мол ) . Пиздили того, кто это сделал жестко, и потом всю игру ещё крыли по всей площадке. Самое скверное - не могу вспомнить кто это сделал, и кто тогда с кем играл...блять...:oldman:

Добавлено в 21:40 / Предыдущее сообщение было написано в 21:39

:facepalm:

241362574_575137287009802_8104172768840394528_n.jpg

Back