Nice wings, Icarus!

post-rock\post-metal
Наконец-то мы с группой Nice Wings, Icarus! закончили работы над нашим вторым альбомом. Много воды утекло с тех пор, как двое бездельников из группы Taste Of Tiramisu собрались играть пост-метал, «как у Pelican». И знаете, у нас, слава Богу, этого не вышло!

Это было время гаражей, ночных репетиций, возвращений домой в 9 утра с трясущимися руками и звоном в ушах. Именно таким образом, и все в тех же гаражах, в 2009 был записан наш первый альбом. Мы тогда очень радовались, что у нас такие длииииинные песни, что педалборды такие большие. Радовались, что у нас есть обалденный скрипач, и классные басист с гитаристом. А я радовался, что научился играть самое типичное скримо «та-тра-та-та» и все такое прочее.
Что изменилось с тех пор? Мы все выросли, а песни стали ещё длиннее. И можно много ныть о ситуации на Марсе, но, пожалуй, не стану.
Просто расскажу вам, что на мой взгяд, происходит, и что видно на новом альбоме, а именно : дети танцуют под краут-рок в декорациях, конечно же, руин капиталистической цивилизации; открытие Олимпиады `80; пейзажи морские, пейзажи тундры, гор и болот. Дети играющие в домах с привидениями; привидения, играющие в детских домах.
Ага, у нас есть песня, которая так и называется - Mastodon. И мы её писали, когда на опере ещё орали «Split your lungs with blood and thunder When you see the white whale», а нынешней лабудой даже не пахло. А ещё я немного пою в самом конце. Очень неважно, но искренне: всем эмо 90-ых, ребята. Стихи о друге, который умер от проблем с наркотиками. Обещаю, дальше либо не буду петь совсем, либо буду, но лучше.
Не знаю, как сложится судьба группы в дальнейшем. Сейчас нам кажется, что мы уже все сказали. Так что полное видение предмета перед вами на новом альбоме. Надеюсь, он придется вам по душе. Совсем скоро его можно будет купить, если вам интересно.

Не знаю, как сложится судьба группы в дальнейшем. Сейчас нам кажется, что мы уже все сказали. Так что полное видение предмета перед вами на новом альбоме. Надеюсь, он придется вам по душе. Совсем скоро его можно будет купить, если вам интересно.
Ребята не смейте разбегаться только. Только только открыл для себя вашу группу. Такой инструментальный прог шикарный. Вам бы на запад пробиваться. Имхо материал не хуже чем у группы Дэвида Кросса.:pray:
И таки да, иногда разбавляйте инструментал вокалом. Много даже не надо, иногда, для контраста.
P.S. Чщерт, все классные группы в Украине, хоть иммигрируй.))))
:beer:

Не знаю, как сложится судьба группы в дальнейшем. Сейчас нам кажется, что мы уже все сказали
нееет, я хочу увидеть вас вживую!

та я не думаю что мы будем распадаться, может отдохнем, хотя не особо хотелось бы, еще куча материала не написано:smile:

фух, что ж вы народ неоднозначностями будоражите
Альбом таки охуенный! А концовка с вокалом именно ударная точка :in_love:

/me уже на "икарус' стор", почти вот отправил форму со своими данными, но подумал — а у вас релиз-шоу никакого не намечается? Я бы лучше альбом на концерте купил + автографы и пару фоток на память. :smile:

зы: я уже и так счастливый обладатель футболки :up: :oh-yeah:

мы планируем отыграть минимальную презентацию в конце месяца, сейчас только думаем с кем и где)

Очень круто, уровень :up: Я хоть и не слушаю такую музыку, но вся ваша охуенность и фирмовость откупается сразу, именно грамотная МУЗЫКА.

Тогда не спешу. Лучше презентации дождусь :smile:

автографы и пару фоток на память
как будто мы уезжаем:stupid:

спасибо всем за приятные отзывы, мы очень старались что бы получилось то что хочется, а не "получилось что получилось")) ожидайте анонса концерта и приходите с нами отпраздновать и повеселиться :beer:

Европа несется на свежем релизе, закинул в топ года однозначно

неплохой новый материал.

класс! мне понравилось
скрипка вообще шик-блеск-лоск

А бендкемпа нету? я б щас в онлайне послушал. Диск куплю на концертах :stupid:

я в ахуе.сильнейший релиз,очень его ждал.помоему так группа превзошла самих себя
у кого альбом не окажется в топе тот мамалыга.

Ребята, это охуеть. Мне больше нечего сказать. Я помню как первый раз вас видел в Филине на Петровке вместе с Фреоном кажется, а сейчас в пору по европам и штатам турить с таким материалом.

Отличный релиз:applouse:! Хороший звук и идеи) Больше всего цепляет Мастадон:idea:
Keep going:up:

у кого альбом не окажется в топе тот мамалыга
плюсмного

мне все понравилось! Касяк хорошо спел по [STRIKE]нео-прогу[/STRIKE] эмачному, мелодии цепляют, узнаваемые почерк и стилек остались, но добавились новые элементы и вырос общий уровень. По-моему, так и должна развиваться любая хорошая группа :up:

ех, отличный релиз, вот наслушаться не могу! с вокалом тречной еще на канцах понравился! прикупил бы дисочек на какомто шоу))))

8a0d122e.jpg

http://www.neformat.com.ua/forum/offline/48121-nice-wings-icarus-melting-clouds-aircraft.html

30.12.11 Провожаем старый год и представляем новый альбом.

На вечеринке можно будет купить новый дицк, пока весь тираж не скупил лично Аарон Тёрнер :stupid:

Back