Noism

grindcore/breakcore/death metal/experimental, Japan

rage

stress builds character
Name
рагé
Sex
мужской

Reaction score
8,928

4586_logo.jpg

l_ae5614c9af745508aa0c6f166c025fad.jpg

Стиль: grindcore/breakcore/death metal/experimental

Биография:

NOISM образовался в 1999 в составе из двух участников: Yoshiro Hamazaki и Tomoyuki Akiyama, в Токио, Япония для "создания сложной и тяжелой музыки".
NOISM постоянно использовали драм машину. Изначально в музыке коллектива были задействованы вокал и бас гитара, но со временем их упразднили, поскольку группа сформировала свое собственное звучание. NOISM выпустили свое первое демо, названное "Brutality and Complexity" в 2000 году и начали выступать на концертах в Токио с другими дэз металическими коллективами в течении нескольких следующих лет. Также они выпустили некоторые композиции с помощью сети Интернет в период между 2001 и 2004 годами.

После переезда Tomoyuki в США в 2002 году группа продолжила написание материала удаленно. Две композиции NOISM вышли на Релапсовском сборнике Drummachinegun в 2006 году.

Новый альбом группы, названный "±", вышел на Crucial Blast Records 26 августа 2008 года.

Потешный прогрессив/грайндкор с пулеметными бластбитами, слушается очень приятно и свежо. Послушайте, шоле.

Состав:

Tomoyuki Akiyama - программирование драм машины
Yoshiro Hamazaki - гитара

Дискография:

2000 - Brutality And Complexity (demo)
2000 - Promo '00 (demo)
2001 - Demo '01 (demo)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 - Demo (demo)
2007 - + (Plusbelow)
2008 - ± (Plusminus)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Ссылки:

Myspace
Official site
last.fm
metal archives

Description
grindcore/breakcore/death metal/experimental, Japan
Last edited:
Ай как, хороши, ай да хороши! На грани к экстратону порой! Раге, залей ещё! :oh-yeah:

У меня только демо еще, вечером залью

У меня только демо еще, вечером залью
А я и не боюсь :stupid:
:agree:

Добавлено через 7 минут
Старики, я только сейчас заметил
NOIZM - 06 - Zaporojets
:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
Тру грайндкор машинери!

последний альбом бомбовый конечно)

это самая бешеная драм-машина которую я слышал :applouse:
пулеметная очередь наверное и то медленнее

Японская музыка всегда была какой то не обычно, загадочной )) но это, здорово, но очень сложно слушать, хотя со временем уши привыкают !)

Back