Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia
Правда правда. Еще щас идут разговоры о харькове и одессе.

мне симпатичны его треки....но не альбом я не то что покупать,даже скачивать не буду...до конца не цепляет...
хотя надо отдать должное его умению сочинять.....

Last edited:
я сейчас на ютубе пересматриваю его видосы. некоторые песни просто охуенны. да и как человек он пиздат

дочитал до #60~ поста и забил на это гиблое дело! :moral:

Мне понравились текста Нойза за остроту, иронию и стеб! Слушаю регулярно, для разгрузки по пути домой с универа, или наоборот рано утром в универ, для поднятия настроения!:happy:

А, то что он зарабатывает бабло на своей музе, так это его право. По крайней мере это не та музыка о которой бы я сказал, что то в духе "аа, продажное чмо!"

какая то шляпа. не могу даже песню до конца дослушать порой. рок)

вот то то мне и не нравится, что это рок скорее, а не хип-хоп.
не до рока это не тянет, это тоже самое что на хип-хоп порталах пишут что новый альбом лил вейна рок

не-а он хип-хоп, причем не скрывает что исполняет комерчиский хип-хоп а стебетса не хуже басты или луды

Да попса это, с элементами рэпа, рока, пунка и т. п., но зато охуенная попса :pray:

Да попса это, с элементами рэпа, рока, пунка и т. п., но зато охуенная попса :pray:

:agree::up:

Noize MC - 2009 - Розыгрыш [OST]
6b0ae2771682.jpg

01 - Noize MC - Лето в Столице
02 - Noize MC - Моё Море
03 - Noize MC - Утро (Он, а не Я)
04 - Noize MC - Выдыхай
05 - Noize MC - Не Могу Найти
06 - Noize MC - Это был Дождь
07 - Noize MC - Суицид
08 - Noize MC feat. Чупак & 228 - Давай Приколемся
09 - Noize MC - Какая Жалость
10 - Noize MC - Y.E.
11 - Noize MC - Деньги
12 - Noize MC - Лето в Столице (Maestro A-Sid Jungle RMX)
13 - Noize MC - Моё Море (ЛевПрав Версия)
14 - Noize MC - Выдыхай (ЛевПрав Версия)
15 - Noize MC feat. 228 - Мы Всего Добились Сами (Maestro A-Sid RMX)

Last edited by a moderator:
Какая Жалость, У.Е. и Деньги тупо разрывные треки.

Только ноиз умеет из таких простых слов делать такие шедевральные треки.

Запощю свой небольшой отчет о канце:

Итак, начну с концерта Нойз ЭмСи:
Он проходил в Бинго и задержался на час. Публика была такая себе, всякие школьники, мазафакеры и т.д. Накурено было писез. Кстати, зал был практически полным. Итак концерт начался. Вначале Нойз вышел с музыкантами и они начали играть свои противно-попсовые песни (которые вам нравяться) из которых мне понравились весьма небольшое количество, процентов 10-15.
Нойз, кстати, довольно позитивный и приятный парень, подготовил неплохую программу, перед каждой песней делал небольшие вступления, что-то рассказывал, вобщем молодец, хвалю.
Через полтора часа музыканты ушли и нойз остался один, я еще подумал "о, классно придумали! половина попсы, половина рапа, можно будет хоть покачатся под биты нормально", но не тут то было.. Почитал он пол часа от силы и потом опять вышли музыканты и опять эта попсятинка началась, обидно. Ну мазафакеры конечно же были рады, слэм там всякий, прыжки под музыку, но мне это не сильно интересно..
Был там еще на пару песнях какой-то хопер, нормально так читал и питбоксил - это из приятных моментов.

Итог: ожидал хип-хапа, получил попсо-рок расчитаный на широкую аудиторию.. закайфовал под "выдыхай" и еще пару песен может быть.. по музыке Ноиз мне не понравился (вкусы у меня такие), а как человек показался очень даже хорошим.. поскольку ходил на шару, то не обидно..

Ну мазафакеры конечно же были рады, слэм там всякий, прыжки под музыку
Я тоже прыгал и слэмился :stupid:

послушал спецом ост - буэ. во-первых дико попсово, во-вторых тупо одно и тоже. Выдыхай (ЛевПрав Версия)(100% мазафака) и Y.E. слушабельны. Лето в Столице - закосил под да-108.

Сегодня както по новому взглянул на Нойза..
".. слишком много стёба, слишком много мата ..", а ведь и вправду слишком много мата, так что большая часть песен будет удалена из плэера..
Я думаю, что хип-хап должен быть осмысленный и нести какието идеи, мысли, эмоции, а творчество Нойза в основном отдает мазафакой :disgust:

по моему жанр: pop здесь неуместен.
гритэст хитс вол.1 - <3

Концерт, к стати, господа, начался с задержкой в минут 5 максимум. начало заявлено было на 19-00.

Mutuh, ты не любишь матерные песни? да, и к Нойзу жарн хип-хоп как-то вообще сложно отнести. ег овообще сложно какие-то рамки загнать.
по сабжу: парню респектос. слушаю его еще с тех незапамятных времен, когда он на батлах разрывал..

мне кажется, что в этом треке отличная музыка

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=jJhXSSt_vDw&feature=channel"]YouTube- Broadcast Yourself.

Mutuh, ты не любишь матерные песни?
В английском языке я маты переношу нормально
В русском мат уместен, если его не много и он в тему, а если с ним перебор, то это уже говорит плохо о воспитании, манерах и интеллекте человека
Но каждому свое, как говорится

кстати, 3 трека с последнего официального от Нойза ака Мумба
...

Last edited by a moderator:
а как называются?
и кстати, Мумба это реально Нойз? :wow:

и кстати, Мумба это реально Нойз?
да, вот мы тоже с другом вчера спорили когда слушали Мумба - Рассовая гордость (feat. Коловрат) :stupid:

Back