Итак, начну с концерта Нойз ЭмСи:
Он проходил в Бинго и задержался на час. Публика была такая себе, всякие школьники, мазафакеры и т.д. Накурено было писез. Кстати, зал был практически полным. Итак концерт начался. Вначале Нойз вышел с музыкантами и они начали играть свои противно-попсовые песни (которые вам нравяться) из которых мне понравились весьма небольшое количество, процентов 10-15.
Нойз, кстати, довольно позитивный и приятный парень, подготовил неплохую программу, перед каждой песней делал небольшие вступления, что-то рассказывал, вобщем молодец, хвалю.
Через полтора часа музыканты ушли и нойз остался один, я еще подумал "о, классно придумали! половина попсы, половина рапа, можно будет хоть покачатся под биты нормально", но не тут то было.. Почитал он пол часа от силы и потом опять вышли музыканты и опять эта попсятинка началась, обидно. Ну мазафакеры конечно же были рады, слэм там всякий, прыжки под музыку, но мне это не сильно интересно..
Был там еще на пару песнях какой-то хопер, нормально так читал и питбоксил - это из приятных моментов.
Итог: ожидал хип-хапа, получил попсо-рок расчитаный на широкую аудиторию.. закайфовал под "выдыхай" и еще пару песен может быть.. по музыке Ноиз мне не понравился (вкусы у меня такие), а как человек показался очень даже хорошим.. поскольку ходил на шару, то не обидно..