Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia
А по-моему :fuck:. :up::happy:
Скучные, это какие, например?

Быдловат как-то Нойз
Вот Гуф быдловат, а Нойз ок парниша, интеллегентнее и мудрее доброй половины нашего форума.
Мне кажется, "непрязнь" у вас, ребята, не к мату. Просто не хотите вместе с быдлом котировать Нойза, ну так и скажите! :up:

Вот блять не надо Бабана тут боготворить,затрахали уже.У него есть настолько скучные треки,что тоска смертная нападает.
В данном посте, насколько я могу судить форумчанин gaiv729, не боготворит Бабана, а просто констатирует факт, что Бабан круче Носа МЦ.
Кстати почитай топики про Носа на практически на любом сайте, и в 99% случаев они будут состоять из восхищенных возгласов, о том насколько он велик и гениален!:oh-yeah:

Кстати почитай топики про Носа на практически на любомф сайте, и в 99% он будет состоять из восхищенных возгласов, о том насколько он велик и гениален!:oh-yeah:
Ну да, а неформат другое дело, здесь с быдлом корешить не станут, нам нужны только ундерграундные идолы :up:
Так получается?

Ну да, а неформат другое дело, здесь с быдлом корешить не станут, нам нужны только ундерграундные идолы
Так получается?
Еще раз повторю хронологию:
юзер gaiv729 написал о том, что Бабан круче Носа, и что бабан неплохо фристайлил, никакого обожествления Бабана я в том посте не узрел.
Ты же начал писать о том, что Бабана опять боготворят
Я же согласился с gaiv729, и заодно упомянул, что как раз таки Носа чаще всего на всех ресурсах обожествляют.
К чему твой цитируемый мною пост - непонятно:thinking:

Вот Гуф быдловат, а Нойз ок парниша, интеллегентнее и мудрее доброй половины нашего форума.
Мне кажется, "непрязнь" у вас, ребята, не к мату. Просто не хотите вместе с быдлом котировать Нойза, ну так и скажите! :up:

Ну может быть, есть у Нойза несколько песен, которые мне нравятся. Музычка хорошая, в основном, но не репитится Нойз никак, хз в чём дело. Композиция песен не для меня, наверно. :dontknow:
Насчёт "интеллегентнее" - послушай фристайл-дисс на Боба, Нойз там, совместно с Рэпаком, просто блещет. :lol:

В данном посте, насколько я могу судить форумчанин gaiv729, не боготворит Бабана, а просто констатирует факт, что Бабан круче Носа МЦ.
Кстати почитай топики про Носа на практически на любом сайте, и в 99% случаев они будут состоять из восхищенных возгласов, о том насколько он велик и гениален!:oh-yeah:

ну сравнивать нойза и бабангиду минимум некорректно,первый мейнстримовый и попсовый,второй типа андерграунд,правда слишком уж распиарен в последнее время

Еще раз повторю хронологию:
юзер gaiv729 написал о том, что Бабан круче Носа, и что бабан неплохо фристайлил, никакого обожествления Бабана я в том посте не узрел.
Ты же начал писать о том, что Бабана опять боготворят
Я же согласился с gaiv729, и заодно упомянул, что как раз таки Носа чаще всего на всех ресурсах обожествляют.
К чему твой цитируемый мною пост - непонятно
Более запутанного и бессмысленного поста я давненько не видел, извини.
По-моему ты попутал либо адресата, либо порядок сообщений.
Я Бабана вообще нигде не упоминал, а gaiv729 нигде не писал что Нойза кто-то где-то обожествляет :dontknow:

gaiv729 said:
Насчёт "интеллегентнее" - послушай фристайл-дисс на Боба, Нойз там, совместно с Рэпаком, просто блещет.
Про фристайлы и причины обилия мата в них уже сказано достаточно, даже в этой теме. Я не по фристайлам сужу, когда говорю об интеллигентности. Но если что, то Нойз как-никак признаётся лучшим/одним из лучших фристайлеров России, и если уж он хуёво фристайлит, то покажите мне тех, кто делает это лучше :up: Я таких не видел, Бабан не катит.

Просто не хотите вместе с быдлом котировать Нойза, ну так и скажите!
Я, например, не нахожу для себя ничего такого, за что я лично мог бы его закотировать. Честно-честно. А вовсе не из-за предубежденности.
п.с. А быдлом его поклонников первым назвал ты))

Blaise Finnegan, я не назвал их всех быдлом, а лишь указал на то, что среди них есть быдло :deal:
И это мешает элите любить Нойза (не про тебя конкретно сейчас).
А ведь песни парень отличные пишет, искренние, те же У.Е., Какая Жалость, Моё Море чего стоят.

я не назвал их всех быдлом, а лишь указал на то, что среди них есть быдло
Эх, быдланов хватает везде, как это ни прискорбно :sad:

И это мешает элите любить Нойза
а еще он не андеграунд и даже снялся в кино, а это автоматически снижает левел в глазах пацанов.

Добавлено через 35 секунд
Ах, да, и MTV :disgust:

мне не нравится в творчестве ноиза песни на блатных аккордах - это :facepalm:
Blaise Finnegan, а что-за фильм?

Noize MC выступит на Kubana 2010(http://kubanabay.ru/)
Noize.jpg

толькошто нашол на одном не формальном сайте новые песни Нойза http://depositfiles.com/files/5p8pnq9yh

Тут находится ОСТ к Розыграш а не новые песни (c) IvanS

Last edited by a moderator:
Patriot-sim, от прям-таки только что?) И, как истинный поклонник, побежал регистрироваться на всех форумах и размещать ссылку?

Patriot-sim, я спецом скачаю и если там ничего нового не будет то ты полетишь в бан :deal:

https://www.youtube.com/watch?v=bEnuCX4mhaM&feature=player_embedded

Футболка Факойл - прикольон. Крушение инструментов - очень нет .Убивал таких "музыкантов". Хотя, конечно, слава Нирваны покоя не дает.
Почему-то, кстати, очень Грин Грей напомнило. И вокалом и музыкой. :dontknow:

в отечественной поп-музыке кто-то должен и о капитализме попеть, я считаю

Нос Мц в Кибуце рос, у него с намёком нос (с) )))

Вообще если бы не убогие аранжировки, может быть и слушал бы, но сильно всё совково +(
Ну а в целом нормальный персонаж.

Вот, слушайте на здоровье

c659c13f95ed.jpg

2010 - Последний Альбом

01. Тыщатыщ
02. Устрой Дестрой (Feat. Чача)
03. Испортить Вам Пати!
04. Манки Бизнес
05. Бабки В Шапку!
06. Артист (Feat. Staisha)
07. Певец И Актриса (Feat. Staisha)
08. Бэктон#1
09. Ты Не Считаешь
10. Красный Октябрь
11. Пустые Места
12. Ругань Из-За Стены
13. Антенны
14. Why The Dollar Falls (Feat. Раскарандаш)
15. Денежный Дождь (Feat. Comme-Il-Faut)
16. Гимн Понаехавших Провинциалов
17. Мизантроп-Рэп
18. Жечь Электричество!
19. На Марсе Классно
20. Вот И Всё. Ну И Что
21. Мерседес S666 (Скрытый Трек)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Приложение - Аудиокнига

01. Noize MC - Audiobook Underground Part 1 (00:58:46)
02. Noize MC - Audiobook Underground Part 2 (00:42:57)
03. Noize MC - Audiobook Underground Part 3 (00:51:51)
04. Noize MC - Audiobook Underground Part 4 (00:55:16)

Скачать

Благодарочка. Хотел заценить

Послушал немного. Запись сделали качественную, но ничего особо цепляющего пока не заметил. Еще послушаю.

Back