Вот Гуф быдловат, а Нойз ок парниша, интеллегентнее и мудрее доброй половины нашего форума.Быдловат как-то Нойз
В данном посте, насколько я могу судить форумчанин gaiv729, не боготворит Бабана, а просто констатирует факт, что Бабан круче Носа МЦ.Вот блять не надо Бабана тут боготворить,затрахали уже.У него есть настолько скучные треки,что тоска смертная нападает.
Ну да, а неформат другое дело, здесь с быдлом корешить не станут, нам нужны только ундерграундные идолы :up:Кстати почитай топики про Носа на практически на любомф сайте, и в 99% он будет состоять из восхищенных возгласов, о том насколько он велик и гениален!h-yeah:
Еще раз повторю хронологию:Ну да, а неформат другое дело, здесь с быдлом корешить не станут, нам нужны только ундерграундные идолы
Так получается?
Вот Гуф быдловат, а Нойз ок парниша, интеллегентнее и мудрее доброй половины нашего форума.
Мне кажется, "непрязнь" у вас, ребята, не к мату. Просто не хотите вместе с быдлом котировать Нойза, ну так и скажите! :up:
В данном посте, насколько я могу судить форумчанин gaiv729, не боготворит Бабана, а просто констатирует факт, что Бабан круче Носа МЦ.
Кстати почитай топики про Носа на практически на любом сайте, и в 99% случаев они будут состоять из восхищенных возгласов, о том насколько он велик и гениален!h-yeah:
Более запутанного и бессмысленного поста я давненько не видел, извини.Еще раз повторю хронологию:
юзер gaiv729 написал о том, что Бабан круче Носа, и что бабан неплохо фристайлил, никакого обожествления Бабана я в том посте не узрел.
Ты же начал писать о том, что Бабана опять боготворят
Я же согласился с gaiv729, и заодно упомянул, что как раз таки Носа чаще всего на всех ресурсах обожествляют.
К чему твой цитируемый мною пост - непонятно
Про фристайлы и причины обилия мата в них уже сказано достаточно, даже в этой теме. Я не по фристайлам сужу, когда говорю об интеллигентности. Но если что, то Нойз как-никак признаётся лучшим/одним из лучших фристайлеров России, и если уж он хуёво фристайлит, то покажите мне тех, кто делает это лучше :up: Я таких не видел, Бабан не катит.gaiv729 said:Насчёт "интеллегентнее" - послушай фристайл-дисс на Боба, Нойз там, совместно с Рэпаком, просто блещет.
Я, например, не нахожу для себя ничего такого, за что я лично мог бы его закотировать. Честно-честно. А вовсе не из-за предубежденности.Просто не хотите вместе с быдлом котировать Нойза, ну так и скажите!
Эх, быдланов хватает везде, как это ни прискорбно :sad:я не назвал их всех быдлом, а лишь указал на то, что среди них есть быдло
а еще он не андеграунд и даже снялся в кино, а это автоматически снижает левел в глазах пацанов.И это мешает элите любить Нойза