Noosebomb

doom/sludge/crust, US
Nook,
есть, надо залить?
а почему никто про ипишку 2008 никто не говорит? :what:

чото меня откинуло от всяких музыкальных экскрементов, коими сегодня всё везде завалено, к старой доброй ненависти. первое, что в голову пришло - сабж и Rue. но сабж на сладенькое)):oh-yeah:

Добавлено через 8 минут
кстате, бля. прошу прощения, но я хуею с того, сколько лютых тем Алексей насоздавал. я щас просто это всё смотрю, восстанавливаю пробелы и плачу. плачу, :crying:блеать! какие охуенные коллективы.
и как давно в таких темах не отписываются новоиспеченные :moral:

пацаны, сразу оговорюсь, это не вброс к холивору.
просто моё текущее мнение.
очередной раз прослушав песню "Target", понимаю, что сладж для меня, это больше звучание, атмосфера, чем более чёткие критерии. звук, я всё равно считаю приоритарным. потом фон, подачу, стиль и общий эффект.
и металл, и краст и ещё куча какого-то злого хэви на сыром звуке приличной мощности. драйв тупо overload. и злые, пиздец))) идеальная сублимация)
и замедления, ну просто эталонные, как по груву, по амтосфере, по слажду, иначе не скажешь))) особая вязкость) затягивает моментом :lol::stupid:
канц Грифа в Киеве - это реально поменяло мирровозрение)
как раз на подъёме той волны. :smile:

Я так понял, имелась в виду Targeted) у меня раз в год стабильно наступает дикий фэн по сабжу:super:
и упомянутая композиция, равно как another kind of predator, crap - да весь Brain Food for the Braindead - ничего, кроме, сука, дичайшего экстаза, не вызывает. И про эталонность - это вот прямо в точку. Есть много недотягивающих вещей от различных не самых последних или даже топовых команд, но здесь - это прямо по всем критериям ОНО. Сладж:fuck:

Back