Nordcore G.M.B.H.

terrorcore, gabber - Germany

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

Nordcore G.M.B.H.

DJ The Nordcore | Nordcore | Nordcore GMBH | Nordcore, The

38251.gif

art_nordcore.gif

Discogs / Myspace / Official Site

Состав:

Томас начал заниматься DJingом в 1980 играя oldschool disco, rap, electro pop и new wave...
С 1991 он попал на первый MAYDAY и понял, что тот звук который он так давно искал - TEKKNO.
С 1993 он начинает организовывать собственные вечеринки под aliasом - Tekknokraten. Как раз в те времена техно сцена начала активно делиться на trance, house, breakbeat, chill out и HARDCORE (имееться ввиду hardcore techno). И Томас полным ходом погружается в атмосферу хардкора, и рождаеться NORDCORE G.M.B.H.
В 1994 он открывает THE BOX, а в 1996 - лэйбл NORDCORE RECORDS...
Входят в состав формирования - Gabba Mutants Gang Hamburg.

Скачать с сервера:
  • Various - Operation Nordcore - Brauchst Du Hart? Nein? Kriegst Du Trotzdem... (CD, Comp) Nordcore Records 2001
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • Various - Operation Nordcore Part II - We Call It Hartcore (CD, Comp) Nordcore Records, Nordcore Records 2002
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • Various - Operation Nordcore Part III - Planet Nordcore (CD, Comp) Nordcore Records, Nordcore Records 2002
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • Various - Operation Nordcore Part IV - The Show Must Go On (CD, Comp) Nordcore Records, Nordcore Records 2003
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • Various - Operation Nordcore Part V - The Point Of No Return (CD, Comp + CD, Comp, Mixed) Nordcore Records 2005
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]

Я скажу просто и без выёбов - САБЖ нехило повлиял на мои музыкальные вкусы, а это чего-то да и значит. Музыка очень профессиональна и грамотна. Что немаловажно - у них есть свой оригинальный стиль. :pray:

Description
terrorcore, gabber - Germany
Last edited:
Я в шоке. :wow:
Кто-то отписался в этой теме и даже поблагодарил :thinking:
Я не напрасно прожил жизнь :happy:
Я скажу тоже просто и без выёбов - САБЖ нехило повлиял на мои музыкальные вкусы, а это чего-то да и значит. Музыка очень профессиональна и грамотна. Что не маловажно - у них есть свой оригинальный стиль.

Last edited:
GROUND ZERO FESTIVAL 2009 NORDCORE GMBH

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=psPdL-KmJvc"]https://www.youtube.com/watch?v=psPdL-KmJvc

Залил всё шо тока можно было залить (см. в шапке темы).

Back