2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
Ответ: Norma Jean

"Redeemer" -канеш отличается от всех остальных альбомов Нормы Джин,он более на ню-метал пахож,но все равно харош этот альбом)):yeah:

Может тут и было такое..
Eso-Charis кто то слышал? дам пел Кори Брендон до нормы)))

ты наверна перепутал с Люти Крис

Они же христиане. я когда об этом узнал перестал их слушать.
да и вообще они же факу сначала играли. модники.

християне не християне,какая разница

християне не християне,какая разница

для меня большая. не люблю христиан. сколько раз в жизни убеждался в их неадекватности.

например в Хилсонге тоже играют музыку. но я к ним ходить никогда в жизни не буду.

Хилсонг гавно собачье,и группы хилсонговские второсортное гавно,и вобще это секта,какая тут в жопу религия
а тут отличная группа,которая живет за бугром и нам до ихних идей глубоко насрать,поетому мы наслаждаемся покрайней мере двумя неплохими релизами,за которые все группу и хвалят

большего бреда вообще никогда не слышал - не слушать музыку потому что они христиане
там что, особые христианские ноты?бля,они же даже не на русском поют

большего бреда вообще никогда не слышал - не слушать музыку потому что они христиане
там что, особые христианские ноты?бля,они же даже не на русском поют

А если поют не на русском ты что не понимаешь текстов? учи английский, малыш.

Ты считаешь что я написал бред? может ты просто не понял что я хочу сказать?

Идеалогия группы не разрывна с их творчеством. Норма Джин проповедуют хритианство с помошью своих песен, при чём какое-то не понятное секстанство вроде Хилсонга или свидетелей иеговы.
Я не слушаю группы которые пытаються навязать мне свою точку зрения, которую я по умаолчанию не разделяю. Будь то ВП или христиане.

может ты просто не понял что я хочу сказать?
это ты не понял что я хочу сказать
музыка - это блять МУЗЫКА
не тексты, не идейность, не пропоганда, не религия, а музыка блять

это ты не понял что я хочу сказать
музыка - это блять МУЗЫКА
не тексты, не идейность, не пропоганда, не религия, а музыка блять

Ты не выражайся. ишь, дерзкий какой.

ты скажи если будут в песнях петь - Убей всех украинцов, верни Крым России! При этом там будет прекрасная музыка, ты будешь слушать такую группу? это же как ты сказал - "музыка - это блять МУЗЫКА".

ты скажи если будут в песнях петь - Убей всех украинцов, верни Крым России! При этом там будет прекрасная музыка, ты будешь слушать такую группу?
буду, а хуле
если там мне будет нравится музыка, почему бы не послушать
еще раз говорю - мне на тексты насрать полностью
другое дело, что музыка, которая делается нацистами, идейниками и тд особой крутостью никогда не отличалась

даже если группа несет какую то навязку,то не одна християнская группа не навязывает тебе нюхать крек или ебатся с собачками

гг, спалили)

Єбати! Москаль! сцуко, мало ви нашої крові п'єте, ще й на форумі таку хуйню пишете.

Москалляку на гілляку. Слава нації!

Добавлено через 1 минуту
даже если группа несет какую то навязку,то не одна християнская группа не навязывает тебе нюхать крек или ебатся с собачками

а кто это навязывает? пруфлинк.

если мне навязывают заниматься зоофилией, я ебал такую группу.

Last edited:

Ghostline, ты смешной :smile:

я не имел ввиду что ты слушаешь группы которые навязывают тебе делать такие вещи,я говорю о том что норма джин не несет какой то ужасной идеи которая может нести отвращение

Ghostline, ты смешной :smile:

Слушай, не переходи на личности. Говоря что я смешной ты меня оскорбляешь. я могу подать на тебя жалобу модератору, тебя забанят за оскорбление. На форуме чуть больше месяца а уже дерзишь. Шо за молодёжь пошла.

просто я не понимаю, как можно разделять идеалогию группы и её музыку. :moral:

Об этом в теме про НСБМ писали 10 страниц, и сошлись что большинство так думает. Такой уж это форум. если тебя это не устраивает, пиши на Мошпите. там слушают всё, не задумываясь о ттом что они слушают.

если группа поёт про Иисуса, как она его любит, я :puke: от этого.

глупый спор,но если кушать лягушатину и не знать что это она-удовольствия намного больше получаешь

глупый спор,но если кушать лягушатину и не знать что это она-удовольствия намного больше получаешь

Воот! я же писал, что учите английский лучше, а не сидите по форумах. Глядишь будете понимать что группа поёт.

та учу я английский,и понимаю какую идею несут норма джин,но лирика меня ихняя глубоко не трогает,будь то про Исуса или про бифштекс на завтрак

Слушай, не переходи на личности. Говоря что я смешной ты меня оскорбляешь. я могу подать на тебя жалобу модератору, тебя забанят за оскорбление. На форуме чуть больше месяца а уже дерзишь. Шо за молодёжь пошла.

просто я не понимаю, как можно разделять идеалогию группы и её музыку.

Об этом в теме про НСБМ писали 10 страниц, и сошлись что большинство так думает. Такой уж это форум. если тебя это не устраивает, пиши на Мошпите. там слушают всё, не задумываясь о ттом что они слушают.

я тебя и не думал оскорблять
просто из тебя прямо прет то что ты тут - не нуб, и, следовательно, имеешь гораздо больше авторитета и тд
и еще, мне кажется нужно всетаки говорить именно за себя, а вовсе не за "весь форум"
и еще меня несколько задело что как только ты узнал что я русский - сразу прекратил спор, типа, о чем с тобой разговаривать, все равно не понимаешь нихуя
ну, я надеюсь, ты понял что я сказать хотел

лягушатина охуенно вкусная и похожа на курицу

особой пропаганды джизуса я шото в сабже не встречал, не знаю :dontknow:

Если б не Норма, я б не начал слушать сладж \ пост метал, и остальные группы их дистортеда...
Меня просто ужасно перла песня Pretty Soon, I Dont Know What, But Something Is Going To Happen...
Еще давненько, своей групе предлагал делать на нее кавер что б сыгратся... Но не удалось...Ну вот такое кароче. Еще я понял кое-что : норма джин начаинали мазафаку, и спустя 8 лет вернулись к мазафаке. :lought:

Before A Dream, а причем норма к сладжу/постмиталу? :what:

Before A Dream, а причем норма к сладжу/постмиталу? :what:
хех. Послушай песенку Pretty Soon, I Dont Know What, But Something Is Going To Happen (15 минут).
Вот послушав ее, я понял что такая музыка мне охуенно нравится, начал больше узнавать, и пошло покатилось Isis, Tesa, и потом все такое.:smile:

для меня всегда Norma Jean были отличной командой , вот как раз то самый крутой у них альбом это именно "BLESS THE MARTYR AND KISS THE CHILD" я не вижу в нем мазафаки LUTI-KRISS да , возможно есть)))
Но где можно найти в ней мазафаку , где?
В песнях Memphis Will Be Laid Waste , FACE-FACE? или в задумчивой и депрессивной песне PRETTY SOON I DONT NO WHY, BUT SOMTHING... ???

Norma Jean , счас работают над новым альбомом " The Anti Mother" .Вот новая обложка альбома :
m_bdd76ee2587d25464755032ff0a65dfd.jpg

хех. Послушай песенку Pretty Soon, I Dont Know What, But Something Is Going To Happen (15 минут).
Вот послушав ее, я понял что такая музыка мне охуенно нравится, начал больше узнавать, и пошло покатилось Isis, Tesa, и потом все такое.:smile:

Хочешь сказать, эта песня постмитал? Норма джин шарят постмитал? У Конверге есть песня Джей Доу, тоже эпичненькая такая. И длинная. Но врядли после нее ктото стал интересоваться постметалом.

Песенку Pretty Soon, I Dont Know What, But Something Is Going To Happen, я бы послушал, но у меня нету нормы.

Norma Jean , выпустили новый альбом AntiMother,кстате крутой))))))
Правда что ле ? Дай линков, хочу послушать что они играют )))

Добавлено через 2 минуты
Хочешь сказать, эта песня постмитал? Норма джин шарят постмитал?.
Такого не говорил, они сыграли там присладжованый металкор. Или приметалкореный сладж ) гы..

зы : та шо за фигня, хочу нажать "Цитировать", промахиваюсь и нажимаю "спасибо" )))))))

Last edited:
Back