Скоро будет (надеюсь:yeahОбложка есть?
Помнишь мой проэкт beforeadream? Вот для него я написал когда-то композицию, которую позже мы стали играть с группой. У нас была ещё одна, другая песня (которая сейчас вторая часть Диадэмы). На репетициях мы решили их объеденить. А при записи я предложил разделить на две части что б сделать акцент что песни были написаны в разное время для разных групп. Ну такое...Одного не понял - нафига красивую Диадему резать на 2 коротких трека:dontknow:
а что, намечается концерт ?oggi, а вот 27-го и сравнимh-yeah:
Большое спасибо. С музыкантами мне повезло - все настроены эксперементировать и изварщаться. Так что, будем стараться. Это только первая ЕР.а по музыке хочется больше экспериментов и свежих идей
Ого, я думал что оно нахер никому не надо.:yeah: Ну мы, вот, сейчас думаем как сделать партию дисков.Когда диск купить можно будет? :stupid::super:
Вообще теги прописывал я. Но там разве psychadelic? Там же Psychedelic. :smile: такое...а кто тэги в треках прописывал?:stupid: psychadelic - эт чья придумка?:lol:
Більше експериментів і важкості - вийде ахуєнний пост-мітол
Правильно. Играйте то, что у вас в голове и в сердцене понимаю, почему стоит ограничиваться какими-то жанровыми рамками :dontknow:
Не обов'язково обмежуватись одним ПМ, це уж точно, таких груп зараз навалом. Може я помиляюсь, але в чуваків була задумка зіграти шось пост-метальне. Поки це пост-рок з претензіями на ПМ.не понимаю, почему стоит ограничиваться какими-то жанровыми рамками