Обновление форума

баги, предложения, добавление новых функций, замечания - всё сюда
Re: Обновление форума

Братва, скачать по прежнему не могу -( в хроме - с телефона ) .

Добавлено в 17:49 / Предыдущее сообщение было написано в 17:48

Панель работает, все кнопки, смайлы - ок.

Братва, скачать по прежнему не могу -( в хроме - с телефона ) .
так а что происходит когда нажимаешь скачать?

Nook, типа подгружается на загрузку, на секунду где то буквально, и потом назад выбивает, туда же, повторно нажимаешь - скачать - та же фигня.

Видосики из ютюба вставляются - только что попробовал :up:

Nook, типа подгружается на загрузку, на секунду где то буквально, и потом назад выбивает, туда же, повторно нажимаешь - скачать - та же фигня.
только что разобрался в чем проблема, Саня обещает пофиксить в ближайшем будущем

Добавлено в 18:11 / Предыдущее сообщение было написано в 18:11

посмотрел пару других постов - там работают. странно)
понял, не работают те что вставлялись в последнее время, более старые и новые работают. ща попробую пофиксить)

Добавлено в 18:11 / Предыдущее сообщение было написано в 18:11

ну и если пересохранить пост с ютубом, то будет ок

Nook, !:i и другим причастным - :pray:

Переключить в мобильный режим не працює. Повертає File not found

здесь спойлер перестал работать

займемся спойлером

Добавлено в 20:59 / Предыдущее сообщение было написано в 20:07

должен работать)

подскажите, пожалуйста: а что, сервер, на который загружали музяку, сдох? не могу скачать ничего. например, выложенные альбомы Paintbox в соответствующей теме. я редко сюда заходил за последние годы, так что не в курсе:thinking:

Neket, заработает еще

Ребят. Послушал подкаст галас с толей и красным и у меня есть мысль, что нам нужно обновить правила создания тем: раз что все оно устарело как ссылки на файлообмен и заливки, а два - что оно сложно.

Нужно реально как на редите - кликнул, написал «айдлз», написал два слова, ссылку на стрим и все набежали. Что думаете

думаю что наверное да))) может дойдут руки

Nook, сервак бы сначала :crying:

Пацани , зробіть будь ласка що небудь ! Двоїть кожне повідомлення , треба підтирати постійно )
Дякую!

Хай, шось трабли з бд, час від часу таке вертаться помилка:
Failed to load resource: the server responded with a status of 503 ()
і сторінка з написом Database error

А ще хотів відправити на імейл, але:
Адресу не знайдено
Вашого листа на адресу nook@neformat.com.ua не доставлено, оскільки цю адресу не знайдено або на неї не приймається пошта.

Пацани хелп ! Відоси з ютюбу перестали рівненько вставлятися в темах повноцінно, а у вигляді лінку. Що робити ? :dontknow: Дякую!

Пацани хелп ! Відоси з ютюбу перестали рівненько вставлятися в темах повноцінно, а у вигляді лінку. Що робити ? :dontknow: Дякую!

Я таке помічав тільки з лінками https://youtu.be/. Це якшо відоси з мобільної аппки шарити?

кинь приклади якісь

Nook, https://youtu.be/CzIWEcxM4cE?si=iZBLOH49LWkfN360
наприклад так

Добавлено в 18:48 / Предыдущее сообщение было написано в 18:42

Це якшо відоси з мобільної аппки шарити?
Я не знаю що таке мобільна аппка, чесно скажу :stupid:, але в основному сюди заходжу з мобільного чи планшету на андроіді , якщо ти за це )

Я не знаю що таке мобільна аппка, чесно скажу :stupid:, але в основному сюди заходжу з мобільного чи планшету на андроіді , якщо ти за це )

Так, я мав на увазі мобільний застосунок ютуб на телефоні, коли з нього копіюєш урлу, вона отака скорочена

Brutallo, так, з телефону скорочена , але все норм копіювалось і видно було що за відос. А у вигляді лінку нещодавно почали повідомлення в темах копіюватись, хз чому, не так, щоби це була глобальна проблема), але якось з картинкою ютубівською воно виглядає піжже :dontknow:

walls, просто отрезай всё лишнее кроме идентификатора самого видео ("CzIWEcxM4cE" в твоём примере).

Вот твоя ссылка:
https://youtu.be/CzIWEcxM4cE?si=iZBLOH49LWkfN360

Вот она же, только без "?si=iZBLOH49LWkfN360":
https://youtu.be/CzIWEcxM4cE

постараюсь поправити

взагалі давно планував повністю оновити движок форумний, але все стопориться

punknotyet, дякую величезне, :agree: бо в таких речах я дуже криворукий, треба мені все на пальцях пояснити:stupid:

Back