Oceano

deathcore, Chicago, USA
ожидал большего от альбома после прослушивания District of Misery.
в принципе понравились только инструменталы и District of Misery, ну и фрагментарно, где есть мрачняковые лидовые фрагменты.
стандартные жанровые ходы и скучно :hz:

очень грамотно прописали накладки вокала, вот только скрим мне его не нравится, такой туше не идет скримить:lol:

ну честно мне с альбома тоже несколько трэков только нравяться. дистрикт оф мизери, скэттерд флэш фрэкчерд фрэймс, самаэль зе дистроер, инструментал... ну и да кусками некоторые другие трэки. но только вот ради этих трэков я им уже готов поклоны бить.

Oceano - Depths (Bonus DVD)

5081fbca03867616dcd5e171a9a7f3ea.jpg

Размер: 700 MB
Продолжительность: 00:20:56

Скачать:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

мені важко оцінювати, зараз мало такого слухаю, але новий альбом дуже якісна і продумана робота.:clever:

альбом пока не слушал, видел только клип) смешные парни) гитарист ручками так двигает завораживающе, когда соляк играет)) да еще и "фифтисент" на вокале)) ну а по треку: вполне себе неплохо, заметил схожесть с Impending Doom, проигрыши и правда ниче так.. но все равно, как по мне, вторичная банда

+1 к Шевчуку, Дистрикт Мизери внатуре ахуенна :up:

демка мне показалась незаурядной но альбом каким-то однобразным.....хотя прописан очень качественно, вокал однозначно на высоте

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ik3Qte0s5XU"]YouTube- Oceano 'A Mandatory Sacrifice' Official Video

который на челочке и с крестиком на руке)

Лично для меня это один из немногих коллективов в подобном жанре который укрепился в памяти и оставил действительно положительное впечатление.:happy:

бля, на 5й секунде просто типы, зато на 0:04 тип на челке в майке БМТХ с реально унылой харей)

слабый клипец, мало ракурсов, могли бы уже какое нить хоум видео влепить, в стиле далии

бля, на 5й секунде просто типы, зато на 0:04 тип на челке в майке БМТХ с реально унылой харей)
этого не видел)

вообще, я когда клип смотрел, то охуевал не по хуйне.

слабый клипец, мало ракурсов, могли бы уже какое нить хоум видео влепить, в стиле далии

так да District Of Misery в разы сильнее. И я так понял их новый гитарист тоже ушел.

2 пуздрыча отлично смотрелись раньше:happy:

да, и тот первый, что ушел, кстати, похаризматичнее будет( у этого пальцы ваще как сардельки.

https://www.youtube.com/watch?v=PEX3oivSe2M

пиздатый лайв :applouse:

кайф! теж ніколи такого не бачив

тю, факеры бесятся, в чем интересность лайфа ?

Гитарист Andrew Mikhail покинул ряды американской дэткор-группы OCEANO. Он заявил следующее: «С первого дня у меня сложилось представление о «группе братьев», играющих агрессивную музыку по всему миру. Быстрая ли она, тяжёлая ли, мрачная или ещё какая-то — мне было всё равно. Моё отношение было таким: если мы делаем это, музыка должна идти от сердца, и она должна быть понятной всему миру. Музыка — это форма искусства и самовыражения . Я со временем почувствовал, что ничего не получаю от OCEANO. Это, возможно, самы простой способ сказать, почему я ушёл, без типичного трёпа и т.п. Я скажу, что многое сделал «для команды» лично и для тех людей, которые пользовались тем, что мы сделали. Но теперь я выбрал направление, обращённое на моё благосостояние и творчество».

Mikhail благодарит «всех и каждого, кто поддерживал или ненавидел его работу и вклад в группу. Скоро все вы меня увидите, хотите вы этого или нет».

есть кстате просто таки замечательнейшая группа Rooks гитариста Оушеано. Любителям даунтемпо метальчика я бы посоветовал не пройти мимо

думаю новый материал с новыми дж дж дж будет совем другой :crying:

Чикагские дэткорщики Oceano начали запись своего второго альбома, выход которого назначен на конец этого года. Диск, получивший название "Contagion", обещает взять новую высоту благодаря продюсированию Chris'а "Zeuss" Harris'а (MUNICIPAL WASTE, THE ACACIA STRAIN, HATEBREED, SHADOWS FALL) и появлению двух новых гитаристов, которые быстро вникли в страдальческие интонации, которые являются отличительной чертой Oceano .
Комментирует фронтмен Oceano Adam Warren: «Прошлой ночью мы закончили запись ударных партий!
Danny (Daniel Terchin) — просто маленький монстр, который уложился в два с половиной дня. Сегодня мы приступаем к записи гитар.
Мы взволнованы началом работы и сотрудничеством с Zeuss'ом, и с нетерпением ждём его мнения о том, что мы придумали. Мы уверены, что он поспособствует созданию "Contagion", который будет ещё более заразным для ваших ушей».

https://www.youtube.com/watch?v=BLKweh_hM6Y&feature=player_embedded
alterportal.ru

Back