2019 Old Grandad

psychopathic sludge stoner, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

128055354_l.jpg

Пиздатое название не правда ли?:)
Старый дед))
А вообще-это марка виски такая.:clever:

oldgrandad.jpg

А музон тут - под стать этому виски,горячий-горячий.Ебашит градусом и крепостью в​
голову,помутняет рассудок и заставляет колбаситься в пьяном безумном угаре.

Значитца так:
Если вас заебали группы а-ля(впишите сюда любое название)и музыка по типу(сюда
тоже впишите любое название)- значит скачать этот ансамбль вы должны
полюбе.Особенно если вы верите мне на слово.
Даже Телваны думаю заценят))

По музыке:
Совершенно ебанутая лепнина из метала, стонера, психоделического
рока, сладжевых кусков, хардкора, рваных структур в композициях, вообще какого-то
пиздоватого ора, то внезапно взрывающегося истериками и воплями, то поющего
голосом размазаного торчка, то ваще голосом прокуренного динозавра, речитативы даже
имеются, хуй проссышь короче.

В результате: мы имеем незаурядный, интересный продукт на поприще укуреной грувовой музыки и ваще хз чего:)
Что-то такое близкое по духу-это King Travolta с Ugly Kid Joe...:cranky:Да и то-это более чем поверхностное сравнение:idea:Скучать по любому не дают)

Краткая инфа:
Ребята сами из Сан-Франциско , курят калифорнийские шишки , пьют вискарик и валят себе своё зловредное музло.:stupid::super::stupid:

Состав:
Erik Moggridge - вокал,гитара
Max Barnett - бас
Will Carroll - барабаны

Дискография:
1997-Vol. 666
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
1999-The Last Upper
2005-Hocus Corpus

Description
psychopathic sludge stoner, US
Country
usa
Last edited:
вообще не люблю стоунер, но эта группа очень понравилась. действительно такая безумная и разнообразная. особенно речитативные моменты поразили (я и забыла, что о них было предупреждение в начале)) спасибо, в общем)

я не весь альбом прослушала, но то, что уже услішала очень даже понравилось. бас интересно звучит. и все єти вкрапления элементов разных стилей очень неожиданно там появляются, тем самым постоянно вслушиваешься в них, постоянно во внимании. а больше нет альбомов послушать, шо ле? :thinking:

ну пока нет)
попробую найти ещё,если понравилось:smile:

Bongzilla, я нашла Hocus Corpus, вечерком могу залить =)

было бы замечательно:up:

молодцы!!! здоровски играют!!! не тягомотина, а разнообразно убийственная смесь!!!:super::trava::drink:

Добавлено через 29 секунд
лейте ешшо!:super:

ой как они офигенно, по-распиздяйски, нагловато, расслабленно и живо играют, ойой))
по-моему как раз в этом кайф вообще такой музыки, когда играешь, и тебя самого это всё именно так прёт, когда с улыбкой до ушей играешь, хоть музыка и грязная, да и злая довольно. но как же качает-то :super:

на песне 6th street paraduse меня размазало окончательно))

О первом альбоме весьма много был наслышан, теперь заценим, пасиба! :super:

забыл отписаться об альбоме Хорус корпус:
альбом менее ебанутый,но классифицировать однозначно я его всё равно не смог:stupid:
всё же, Агли Кид Джо тут, мне лично чувствуется, имено в смешении стилей и подаче музыки.
современый такой Агли Кид Джо.

да.и похоже басила совсем не равнодушен к фанку.а в музыке ещё дэзняк есть:thinking:

мне одному вокал в песенке дэд бит из хокус корпуса напомнил пинкфлойдовскую стену?

та он ваще поёт на все лады

та да. блин, и крики всевозможные, и утробное рычание, и чистый вокал, как угодно. почти миша пэттон))

не-не)
это ты конечно не это самое):stupid:
Мишаня это отдельно:clever:

говорю ж, почти)))
ясен-красен, шо до миши хрен кто дотянется)))

да, я вот переслушивала седня Клифорния или как он назівается Мистера Бангла. ух. просто невообразимая музіка и гоооолос. Майк - :in_love:

да)
он -мега.:smile:
и больше не оффтопим:no:

С-сука ! Как же выкачать эти альбомы ? До слез обидно, что вы слушаете это, обсуждаете а я нет (((:crying::crying::crying:

Подскажите что-то еще, типо этого, пожалуйста. Хорошие ребята =)

Ну вот Бонгзилла в первом посте King Travolta упоминает (они, кстати, новый альбом клепают) -- если не слышал, иди качай Kill Fuck Metal. Такое же распиздяйское угашенное валево, но более прямолинейное.

backwoods payback, shit outta luck, sofa king killer там, не знаю :dontknow:

ни разу не похоже.ни одно:clever:

Back