2019 Om

stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US
OM++2009.jpg
Ом решили не косить больше под Стонед Джизус :oh-yeah::stupid:

ахахаха)

2 пользователя(ей) сказали спасибо:
Kobold (Сегодня), Prog-Jester (Сегодня)

ждем изменений во внешности форумчан? :yeah:

ждем изменений во внешности форумчан?
какбе уже:stupid: смотри тему фотки)))

я вот тоже спасибку клацнул:up::stupid:

Поставте якесь фото сабжа в шапку, будь ласка.

отличное музло, тягучее и гипнотизирующее. :smile:

шикарная банда

Om - God is Good (2009)
Никак не ожидал, что альбом будет так легко слушаться. Помню, что несколько лет назад этот "медленный Tool":stupid: показался мне ужасно нудным и тоскливым, да и вокала я не припоминаю. Теперь совсем другие ощущения -- волны-волны-волны, большие плавные волны, на которых раскачиваешься легко и свободно, а ещё ситары, дудки, ммм. Лучший способ начала знакомства со стилем, я считаю, -- это послушать этот дуэт.

я думаю, стоит обозначить, что предыдущий негативный опыт относится не к описываемому альбому, а то забавно выходит тогда :stupid:

я думаю, стоит обозначить, что предыдущий негативный опыт относится не к описываемому альбому, а то забавно выходит тогда
хм, воображал, что это очевидно :stupid: Но и твоя версия мне очень нравится :agree::smile:

привезите кто-то их, а то с 22 числа по европе турят :deal:

привезите кто-то их, а то с 22 числа по европе турят
блё было б афигенно:pray:, Год из гуд такой крутой:stupid:

да,было бы мего ок,я бы и 200грн не пожлабился отдать за них:up:

Нужен рип последнего альбома в 320 с оригинального сд или хватает того, что есть?

Они Просто Отличные Ребята! С них я начал не так давно знакомство с подобной музыкой. То, что они делают , наполняет меня непередаваемой радостью и спокойствием. :applouse:

Пацаны вроде видео писали, так шо как толькао так и сразу. А отчеты писать смысла нет, ибо никакие слова не передадут ощущений. Единственное что, они турят сейчас втроем, потому как на новом альбоме добавились инструменты.

Пацаны вроде видео писали, так шо как толькао так и сразу. А отчеты писать смысла нет, ибо никакие слова не передадут ощущений. Единственное что, они турят сейчас втроем, потому как на новом альбоме добавились инструменты.
Бля ну интересно же ёба.

Ага, вчера. Офигенно было, 2 часа играли
:crying:
привезіт їх до нас, я навіть згодний 300 грн заплатити :scream:

Даже не знаю, что и добавить об Om, учитывая всё сказанное выше. С первых риффов я проникся творчеством 2/3 состава Sleep. Полюбил бесповоротно. То как они развивают свою музыку мне тоже по душе. Для меня Om одна из немногих групп, где каждая запись стоит того, чтобы быть прослушанной. И не только прослушанной, но и купленной.

привезіт їх до нас, я навіть згодний 300 грн заплатити
Та дороже б вышло. Ближе всего к Укр - Чехия. Оргам оплатить дорогу, питание плюс гонорар. А придет человек 150.

Вышитая скатерть ооок :stupid:

Когда вышли на бис, попросил Эла сыграть Dragonaut, а он, зараза, ответил: "Wrong band" :crying:

От суровый, ля.

Нет бы выйти после двухчасового сета (а что, кстати, играли; новое что-то было?), выйти и сказать «ну, а сейчас самое время сыграть Dopesmoker». И все в зале одновременно тяжко вздохнули. :stupid:

у типа третьего охуенные усы :up:

Да и борода достаточно хороша!

Расскажите хоть, сколько народу пришло ,не было ли проблем никаких, какие ощущения получали? Интересно, черт!

а что, кстати, играли; новое что-то было?)

Отыграли с каждого альбома по-немногу, включая последний.

Back