2019 Om2 пользователя(ей) сказали спасибо:
Kobold (Сегодня), Prog-Jester (Сегодня)
какбе уже:stupid: смотри тему фотки)))ждем изменений во внешности форумчан?
Om - God is Good (2009)
Никак не ожидал, что альбом будет так легко слушаться. Помню, что несколько лет назад этот "медленный Tool":stupid: показался мне ужасно нудным и тоскливым, да и вокала я не припоминаю. Теперь совсем другие ощущения -- волны-волны-волны, большие плавные волны, на которых раскачиваешься легко и свободно, а ещё ситары, дудки, ммм. Лучший способ начала знакомства со стилем, я считаю, -- это послушать этот дуэт.
хм, воображал, что это очевидно :stupid: Но и твоя версия мне очень нравится :agree::smile:я думаю, стоит обозначить, что предыдущий негативный опыт относится не к описываемому альбому, а то забавно выходит тогда
блё было б афигеннопривезите кто-то их, а то с 22 числа по европе турят
А ты шо уже на канце побывал?h-yeah:
Отчёт и фото, желал бы от тебяАга, вчера. Офигенно было, 2 часа играли
Бля ну интересно же ёба.Пацаны вроде видео писали, так шо как толькао так и сразу. А отчеты писать смысла нет, ибо никакие слова не передадут ощущений. Единственное что, они турят сейчас втроем, потому как на новом альбоме добавились инструменты.
:crying:Ага, вчера. Офигенно было, 2 часа играли
Нерентабельно.привезіт їх до нас, я навіть згодний 300 грн заплатити
Та дороже б вышло. Ближе всего к Укр - Чехия. Оргам оплатить дорогу, питание плюс гонорар. А придет человек 150.привезіт їх до нас, я навіть згодний 300 грн заплатити
у типа третьего охуенные усы :up:
а что, кстати, играли; новое что-то было?)