On a Pale Horse

stoner metal

RiderOfCry

mp3 256 kbps
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
140

On A Pale Horse
Des Moines, Iowa, USA

113409_logo.jpg

113409_photo.jpg

Состав:
Nick Svoboda - ударные (2003-2008, 2012-наст.)
Jerry Spargur - гитара (2003-2008, 2012-наст.)
Josh Brainard - гитара, бэк-вокал (2003-2008, 2012-наст.)
Aaron Peltz - вокал (2003, 2012-наст.)
Matt Robinson - бас (2012-наст.)

Био:
Группа On A Pale Horse из Де-Мойна, штат Айова. Основатели: гитарист Джош Брейнард (игравший в группе Slipknot до 1999 года) и вокалист Аарон Пелц (ex-Downthesun).
Брейнард успел записать со своей предыдущей группой два альбома: "Mate. Feed. Kill. Repeat" и дебютный, одноимённый - "Slipknot". On A Pale Horse успели записать три полноформатных альбома и закончили своё существование после выхода последней EP, в 2010. Альбом "A Generation of Vipers" был спродюсирован Уорреном Райкером (Crowbar, Down, Cathedral) и исполнительным продюссером Slipknot - Полом Греем. Несмотря на "слипкнотовские" корни группы их материал представляет собой металлический сплав Down, Clutch, поздних Corrosion of Conformity и, как утверждает last.fm, "classic QUEENS OF THE STONE AGE".

Дискография:

2003 - Black Is Not The Darkest Colour
scan120.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2005 - On a Pale Horse
0000102640_500.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2008 - A Generation of Vipers
190070.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2010 - The Horse Sessions [EP]

Те два альбома что у меня есть создают о группе весьма приятные и тёплые впечатления: металлические риффы исключительно американской школы, не лишённые налёта вышеупомянутых Down и поздних COC, чёткая и неумолимая драйвом ритм-сеция, приятные соло в стиле и вокалы: высокий, с хрипотцой, основной, и не менее высокий и чистый - бэк.
Это не прорыв и не революция, и ничего нового на этих альбомах услышать не получится. Добротные, крепкие и забойные треки, для любителей металлического стоунера - в самый раз. Наличие же экс-гитариста Слипкнот нисколько не "мазафачит" музыку - оно вообще никоим образом не заметно.

Description
stoner metal
Country
usa
Last edited by a moderator:
Как то давно попадались на пути. Вроде всё на месте, но не цепляло. Хрен его знает :dontknow:
Может еще раз послушать ?! ...

Last edited:
Они такие) "A Generation of Vipers", как по мне, сильнее и выше одноимённого, предыдущего, хотя и тот неплох.
Дебютник не слышал, вечером-ночером скачаю и залью на сервак, вместе с последней епишкой.

Хорошие, недавно вот слушал. Как раз искал новенького стоунер-метала и сабж стал очень приятной находкой. Строго по канонам жанра, но след в памяти оставили. Всё, чего ждал, получил с лихвой. :cool:
Мне больше всего любимых Alabama Thunderpussy напомнили, повеяло громопиздятинкой таксказать :)

наконец-то заработал сервак и я залил давно уже найденный и скачанный дебютник, епиху так и не нашёл нигде, даже в Суслике :(
зато первенец нашёлся прям в качестве) короче, с пылу с жару в 320 CBR, ссылка в шапке

Вообще дебютник мимо ушей пролетел. Гитарный саунд стрёмный какой-то.:dontknow:

Ааааа, человече, спасибо тебе огромное! Я когда-то качал первые 2 альбома с Ваты в 320, но потом где-то прокуковал все альбомы, еле последний найти сумел. Если обновишь качество второго альбома до твёрдого CBR 320, цены тебе не будет, спаситель! (:

неплохая группа, хоть и шаблонно все довольно.

правда напоминает Алабаму.

Back