ONLIVE

вам должно понравится
блять, какая разница. одна форточка или их много)))))
разница в удобстве игры и вывод нужной информации на нужный монитор))) например в стратегиях, ещё в 2006-2007 году в некоторых стратегиях можно было выводить основное изображение на один монитор, а доп инфу в виде радаров или карт на второй. точно так же как и какая разница куда подключить 50 дюймовый телек, к консоли или же к компу? :oh-yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=3axAyLLlHUc

https://www.youtube.com/watch?v=DaI2FRKSXwc

Добавлено через 9 минут
решение с кучей мониторов очко, дешевле и практичней уже огромный телек купить
да ладно, спецом для сонибоев телек сони 52" с 1920x1080 разрешением.
http://av.hotline.ua/tx/sony_kdl-52ex700 итого минимум 15к

теперь смотрим на комплект

http://hotline.ua/tx/his_hd5870_icooler_v_1gb_h587fn1gd
+ 3 мона на выбор диагональ 23-24 начинается от 1500 грн хорошие мониторы можно купить в среднем за 2500

итого 2500+3х2500 экономим минимум 5 тыщ украинских тугриков. при всем при этом разрешение картинки будет минимум 5760х1080

не подумай, я не агитирую на покупку, но целесообразности покупки телевизора вместо комплекта мониторов - нет. просто стандартные видюхи давно умеют подключать минимум 2, а в среднем 3 монитора. самые новые от 4 до 6.

ну мне телека сони и на 40 хватает шоб чувствовать себя хорошо)))))

ну мне телека сони и на 40 хватает шоб чувствовать себя хорошо)))))
так аналогично что за компом 22-24 хватает что бы чувствовать себя комфортно. разница лишь в том на какой дистанции от телевизора ты сидишь, вот и все. к компу можно хоть 80 дюймов подключить, по разрешению любые телевизоры проигрывают мониторам, вопрос только как далеко нужно будет сидеть от этой панели)

Добавлено через 8 минут
кстати, ребятки, что бы не плодить кучу одинаковых тем, темку перенесу сюда.

насколько ж ты даун что б писать такую хуету))) а сказать то толком на свои сливы и нечего
247749551.jpg
OMNONNOMNOM

729px-Butthurt_everywhere.png

Бедняга так исходится на говно,а ведь даже не смог накопить на народную консол всея школоты иксбокс 360,что уж там говорит о элитной ПС3, хотя у тебя наверняка даже [STRIKE]хуй маленький[/STRIKE] комп слабенький. Назначаю тебя главным дежурным тут на всю ночь,приду после праздника проверю твои изливания

Sacred Pledge, маленькая, если б ты была более внимательной то знала бы что у меня давно уже есть и билбот консоль и даже сонейфаговская цяцька в виде пэспэ ;)

решение с кучей мониторов очко, дешевле и практичней уже огромный телек купить
ТВ разве делают с разрешением выше фуллХД?

вечно поднимаеться настроение от прочтения топика :lol::rofl::rofl::rofl::rofl:

блять) тупо да :rofl:

до речі. 6 моніторів це якась єбня

Leg0, 6 да, а вот 3 нет)
Мне кажется, что вы "минимально" перегибаете палку с этим задротством. Вы ещё набейтесь дать пизды друг другу из-за этого треда...

kingstreet, это противостояние консолей. это война.

Добавлено через 6 секунд
:stupid:

до речі. 6 моніторів це якась єбня
та ёлки, я ж показал возможности, а не сказал всем бегом покупать 6 монов?) ведь мог кинуть и такое:

090910-ati-eyefinity-04.jpg

6 мониторов дают большой обзор по вертикали перед такой конструкцией играть тяжело, придется отсаживаться.
самый оптимальный вариант картинки для монитора это вот такое расположение.

nec_dlp_curved_monitor1.jpg

и тут не важно будь то 3 монитора или будь то 1 монитор NEC CRV43 43"(правда хз когда такие цяцьки до нашего рынка дойдут) :stupid:

Добавлено через 18 минут
у технологии Eyefinity проблема одна - толщина рамки монитора. :stupid:
для такой конструкции всегда нужно "выбирать" мониторы с наименьшей толщиной рамки.

бля у меня гемор с запуском некоторых игр при разрешении 1650*1050, а тут такое :rofl:

Мне кажется, что вы "минимально" перегибаете палку с этим задротством. Вы ещё набейтесь дать пизды друг другу из-за этого треда...
я вот долго не мог вдуплить, но мне кажется это братский холивор и никто ни на кого не обижается. простите за капитана:stupid:

ололо

http://www.ps3.lv/news/ps3_okonchatelno_vzlomana/2010-12-30-318

PS3 окончательно взломана?

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами. Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

дискас
:stupid:

Back