ONLIVE

вам должно понравится
Sacred Pledge, и шо?) Онлайв тоже есть в консольной версии и они планируют введение консольных игр в сервис :yeah:
Нет,там есть устройство имитурующее игру на консоли.Не для ПКебов которые хотят играть в кресле перед большим телеком.Но набор игр все тот же шо и на ПК,ноу гаемз короче.Размечтались тут блять)

Добавлено через 4 минуты
Игровые консоли не нужны, потому что есть полноценные ПК.
На ПК играют только такие ботаны как ты.На табуретке перед 19 дерьмовой форточкой и пукалками свен.Элита играет перед огромный телеком в 50 дюймов ахуенной акустикой,в мягком креслеце и с геймадом в лучшие игры доступные только на консолях,не нуждаясь в обновлениях видюх ,инсталляциях ,тоннах патчей и прочей ебатне.И еще раз напомню что на пк ноу гаемз,пк гейминг мертв и тд по списку.

Добавлено через 2 минуты
не у всех есть возможность купить хорошую игровую консоль:sad:и диски к ней тоже:dontknow:
Почему же,есть народная консоль для школоты Xbox360.Поекономил месяцок на школных завтраках и купил.Игрухи нарезаешь на болванки с торрентов.

Чет незаметно что тебе похуй)) Я развевял миф что онлайв заменит консоли.Онлайв даже Пкебы не примут в большинстве,лишь нищеброды которые не могут обновить видюху.Так что не получит онлайв широкого распространения
trollface.gif

Sacred Pledge, а если у меня ахуенное кожаное креслице и 20 дюймовая широкоэкранная форточка я могу не считаться Пкебом?

Ну ты ведь шпилишь на компе,регулярно его апгрейдишь и отрицаешь консоли значит ты ПКеб) Завязываем с оффтопом :stupid:

Sacred Pledge, так это ж набор игр на данный момент. Сервис только начал работать этим летом :yeah: . И "устройство" сделано для подключения в ту же плазму с тем же ахуенный акустика и песдатый кресла

Sacred Pledge, так это ж набор игр на данный момент. Сервис только начал работать этим летом :yeah: . И "устройство" сделано для подключения в ту же плазму с тем же ахуенный акустика и песдатый кресла
Ты мои посты читаешь? Только вот консольных экслюзивов все равно не будет ,только мультиплатформа пкшная.

Игровые консоли не нужны, потому что есть полноценные ПК.
толсто пытались Жеку тролить)

Нізащо не проміняю гру на консолі перед цим убогим сервісом. :yeah:

Final Expression, как можно называть "убогым" сервис, который является без преувеличения революцией в игровой индустрии?

революцияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Революція - це xbox360, який був створений по принципу Форда ТТ: "Кожна сім"я взмозі його придбати", а онлайв ще одна спроба затримати геймерів на ПК. Прошу замітити, що спроба провальна. :yeah:

Это ж как надо плоско мыслить что б не понимать насколько все кардинально меняет эта технология, которая делает аппаратную часть несущественной :cranky:
И пс3 игры и х360, и пс4 и пс124214, и хбокс720. Все эти игры можно играть с помощью этой технологии не покупая сам девайс.
Цэ шо так сложно понять?

І все це грати на стільчику перед маленьким монітором і в напів згорбленому стані, про що мав раз 10 казав юзер Sacred Pledge! :scream: Не набридло доказувати?)
Тим більше, на онлайв ТІЛЬКИ мультиплатформери, та якщо і так, будуть портувати ексклюзиви, то хочу я побачити порт, скажемо, Кілзоун, на ПК. Мені стає страшно. :stupid:

Final Expression, :facepalm::facepalm::facepalm:
gdc-09-onlive-introduces-the-future-of-gaming-20090324013909224-000.jpg

Подключаешь на километровую плазму и играешь. Положение позвоночника регулируешь по вкусу:yeah:

Все упирается лишь в деньги. Соней и мелкомягкие удавятся отдать права на свои игры. Ведь нахуй кому надо будет покупать их поделки если есть эта штука (и вам не надо менять ее с переходом на следующее поколение платформ - ведь все оборудование меняет только сервер :yeah:)

Final Expression, в чем революционность xbox по сравнению с Sega или первой Play Station?
лучше картинка, дешевле по деньгам? это называется эволюция, читай толковый словарь

революция это изменение основоположных принципов, и онлайв это попытка совершить революцию в гейминге, потому что они переносят вычислительную нагрузку на сторону сервера, снимая тем самым системные требования с клиентского железа, и это железо - не обязательно ПК
эта идея уже хуй знает сколько витала в воздухе и обсуждалась, потому что логично же понятно - централизация=рационализация, потому что твой комп или приставка, за которую ты платишь деньги, не работает 24 часа в сутки на всю мощность, а значит не отбивает затраты на 100%

а почему именно попытка? потому что затея эта технически очень сложная для реализации, требует охуенно больших инвестиций и несёт в себе громадный риск, потому что в мире IT постоянно что-то происходит, значит здесь не всегда сработает принцип "водопроводу лучше быть центральному", ибо через 2 года может выйти что-то принципиально новое и закрытое - тогда централизованному сервису придется подстраиваться и тратить хуеву тучу денег, чтобы организовать поддержку, и самое главное: такая революция абсолютно не выгодна существующим гигантам индустрии - ни производителям хай-энд видеокарт, ни производителям консолей, ни, подозреваю, производителям игр. всем этим производителям выгоднее содрать с каждого юзера по копеечке, им похуй на общую нерациональность использования ресурсов.

братюни, тут ета аткая, что два гиагнтожлоба соне и билликонтра вдавятся ваще и все остальные вдавятся чтоб кто то атк играл, вы что, тут конечно можно будет как то просчитывать эконом выгоду компаний но дело хлопотное

xOLEGx, да понятно, что сейчас онлайв всосёт чисто из-за рыночной ситуации.
но идея хорошая, я думаю игровая индустрия когда-нибудь перейдет на подобную модель работы

xOLEGx, те же девелоперы в целом довольны - цены на игры там вполне (25 баксов за мафию). Затрат на изготовление дисков никаких. Ну а производители железа конечно не согласны :stupid:

а вообще эпичность началась бы, если бы какие-нибудь Сони или Билл купили бы сервис

lonelyass, это на самомо деле был бы ок ход, купить и въебать миллион за аккаунт)ыыы

Соня, скорей всего, угробила бы сервис, дабы не пролететь к ебеней фени :stupid:

Я говорив не про консольний варіант онлайв, який в нас просто неможливий, а про пкшний. :yeah:

Final Expression, чому цэ неможлывый? В него такой же ethernet кабель втыкается как и везде в мире и выход на телик такой же. А, ну да, розетки разные. Это оочень проблемно.

Ты просто сморозил хуйню и теперь уже сливаешь по полной)
1293745516412s.jpg

Back