2019 OOIOO

avant-garde/noise rock, Japan

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

OOIOO.jpg

OOIOO.В состав группы входят четыре девушки, во главе которых стоит перкуссионистка известных японских нойз-рокеров Boredoms Йошими Пи Ви. Собрав свою банду из таких же стерв, как и она сама, в 1995 году, Йосими принялась за дело. Опыта у дамочки было хоть отбавляй: еще бы, отыграть несколько лет в коллективе Boredoms, колошматить по барабанам в группе Free Kitten (между прочим, плечом к плечу с басисткой легендарного Sonic Youth Ким Гордон, а это дорогого стоит!), привлечь внимание известного ублюдка от музыки Майка Пэттона и иметь честь издаваться на его лейбле! С таким жизненным опытом за плечами не грех и свою команду создать. Но есть два «но»: команда должна быть девичьей, а участницы такими же безбашенными дамочками, как и сама Йосими. Тщательный кастинг дал следующие результаты: Каян (KayaN) играет на гитаре и подвывает вокалистке, Ая (AyA) играет на басу и также подвывает вокалистке, Аи (Ai) колбасит по барабанам и, слава господу, не подвывает вокалистке. Сама же Вокалистка (Йосими Пи Уи) играет на всем, на чем отказываются играть другие (труба, орган, клавишные, перкуссия), и «поетЪ»! (c) Ластфм
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё: Такое ощущение при прослушивании последнего альбома, будто это совместный проект Колибри и Лиарс :stupid: . Любителям оных рекомендую. Знаком лишь с последним альбомом, будем копать глубже.

by Bongzilla: в коллективе одни бабы)Японки..:oh-yeah: Вообщем,оригинально,шикарно..и т.д и т.п..япошки рулят....:up:

Майспейс:http://www.myspace.com/oooiooo

Дискография:

1998 Feather Float
2004 KILA KILA KILA
2005 Gold and Green
2006 TAIGA
2007 Eye Remix EP
2009 Armonico Hewa
OOIOO_Cover.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

https://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Zmx0_4KigLo

Description
avant-garde/noise rock, Japan
Last edited by a moderator:
Re: Oоiоо

Они просто охуенны, хотя поначалу было тяжело слуать, как и Boredoms в свое время, первые ассоциации были конечно же с Мелт Банана по вокалу, особенно в первом треке Тайги, только без электронщины, что и говоирть, японцы самая сумашедшая нация на пару с итальянцами и девушки у них не исключение...

есть ещё более ёбнутые персонажи,тож узкоглазые Keiji Haino...то ваще..но классно...мозги чистит превосходно...

япоши не заангажированы в своих взглядах на жизнь...:clever:

хотя если честно, но тех же Боредомз я так и не прохавал...:thinking:

япоши не заангажированы в своих взглядах на жизнь...:clever:

хотя если честно, но тех же Боредомз я так и не прохавал...:thinking:
у меня 5 альбомов...давай закину тебе..переслушаешь:stupid: если хош

ззаинтриговали...качаем (::pray:

Залейте их альбомчик Kila Kila Kila, читал он самый охуенный в дискографии... Кстати вчера заценил нечто в духе сабжа, а именно группку из Окленда, США - Deerhoof, те все-таки более адекватные и тяготеют к инди, но заценить я бы советовал, вокал и гитарки с трубами просто волшебные...

Уже года 4 знаю OOIOO (в смысле их творчество). В начале своего знакомства с их творениями не въехал и забросил. Но спустя год снова наткнулся на них и прохавал. Очень нравятся по сей день. Как по мне, то очень оригинально...........На фанки лежат 4 альбома (И Kila Kila Kila в том числе). Блин, ну просто отпадные тётки. Тащусь от них =)

Кстати вот: http://batinabox.com/music/OOIOO/Kila Kila Kila/ - здесь потреково можно скачать весь альбом...Где то ещё валяются ссылки на айфолдер и рапиду, но я думаю этого достаточно.

Last edited:

SKINNER said:
Кстати вчера заценил нечто в духе сабжа, а именно группку из Окленда, США - Deerhoof, те все-таки более адекватные и тяготеют к инди, но заценить я бы советовал, вокал и гитарки с трубами просто волшебные...
да, хорошая группа, правда музыка иногда до неприличности тупая. вокал крутой.
нужно сабж тогда заценить.

Да ну, по-моему у них всегда довольно интересная музыка...

Last edited:

ти чо бикуєш))
дірхуф боги і сторінка в пост-пунку) сабж якось після дірхуфу ніяк не йшов. власне і слухав я його замало дуже.
до речі, може тоді дірхуф теж сюди перенести?

Кстати, есть клип на песню Open Your Eyes, You Can Fly. Если кому то надо, то могу залить на айфолдер.

толковый клип?

Хм, ну как тебе сказать...В общем "любителям абстракций посвящается"...

кидай,позырим:)

Тайга просто винесення мізків))
Дуже класний гурт!!

тайга - это нечто. особенно названия треков радуют. )

OOIOO - ARMONICO HEWA

cover_3122161582009.jpg

1. SOL (2:21)
2. UDA HAH (6:31)
3. IRORUN (4:32)
4. KONJO (1:26)
5. ULDA (6:25)
6. POLACCA (7:53)
7. KIPEPEO (2:32)
8. O O I A H (3:13)
9. NIN NA YAMA (2:29)
10. HEWA HEWA (1:29)
11. AGACIM (1:59)
12. OROKAI (3:20)
13. HONKI PONKI (2:43)

http://ifolder.ru/13560904

боредомз мне нравятся, а в это не врубился децл. слышал только дебютник. ебанутый какой-то, не в лучшем смысле этого слова. стоит ли более поздние работы качать, сильно отличаются?

OOIOO.jpg

OOIOO.В состав группы входят четыре девушки, во главе которых стоит перкуссионистка известных японских нойз-рокеров Boredoms Йошими Пи Ви. Собрав свою банду из таких же стерв, как и она сама, в 1995 году, Йосими принялась за дело. Опыта у дамочки было хоть отбавляй: еще бы, отыграть несколько лет в коллективе Boredoms, колошматить по барабанам в группе Free Kitten (между прочим, плечом к плечу с басисткой легендарного Sonic Youth Ким Гордон, а это дорогого стоит!), привлечь внимание известного ублюдка от музыки Майка Пэттона и иметь честь издаваться на его лейбле! С таким жизненным опытом за плечами не грех и свою команду создать. Но есть два «но»: команда должна быть девичьей, а участницы такими же безбашенными дамочками, как и сама Йосими. Тщательный кастинг дал следующие результаты: Каян (KayaN) играет на гитаре и подвывает вокалистке, Ая (AyA) играет на басу и также подвывает вокалистке, Аи (Ai) колбасит по барабанам и, слава господу, не подвывает вокалистке. Сама же Вокалистка (Йосими Пи Уи) играет на всем, на чем отказываются играть другие (труба, орган, клавишные, перкуссия), и «поетЪ»! (c) Ластфм
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё: Такое ощущение при прослушивании последнего альбома, будто это совместный проект Колибри и Лиарс :stupid: . Любителям оных рекомендую. Знаком лишь с последним альбомом, будем копать глубже.

Майспейс:http://www.myspace.com/oooiooo

Дискография:

1998 Feather Float
2004 KILA KILA KILA
2005 Gold and Green
2006 TAIGA
2007 Eye Remix EP
2009 Armonico Hewa
OOIOO_Cover.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

https://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Zmx0_4KigLo

есть такая тема. при том в дистортеде

Добавлено через 1 минуту
группа мне не нравится, кстати. американцы лучше)

странно, по поиску пробивал...

Добавлено через 2 минуты
еще раз ввёл в поиск-один результат:hz:

мда. действительно пятачок. ну значит обшибся. удаляйте.

Добавлено через 1 минуту
а поиск таки выдаёт только мою тему:idea:

skipper, это потому что в первой теме кто-то проебал и в названии были русские О. я исправил и объединил.

модеры, слепите инфу нормально в первый пост :)

Back