Opeth

progressive/death metal - Sweden
метала пока ваще нет, "I Feel The Dark" - брульянт скандинавского прога и большой привет Граафу с Кримзоном :in_love: Слушаю дальше!

Добавлено через 6 минут
"Nepenthe" пиздец :in_love:

ох металисты будут ругать альбом)

бля, в "Famine" такой житратал несется :in_love:

соляки Окера просто преступно латимеровские)

метала пока ваще нет, "I Feel The Dark" - брульянт скандинавского прога и большой привет Граафу с Кримзоном Слушаю дальше!
опосля последних мне тяжело в это верить. да я не люблю DT, но он так глаголет...

ох металисты будут ругать альбом)
сейчас, сейчас, сейчас...

Добавлено через 2 минуты
обложка - охуенная

Как и ожидалось, Металисты не выкупили нихуя :stupid:
Мне повезло, видать :pray:

Перше враження: прекрасний Кінг Крімсон з вокалом Окера. А Slither - настільки нетиповий трек для Опета, наскільки це можливо, хоча й сподобався.

охуенно! :pray: Не шарю КК и ДТ, но местами так по Аглагарду и т.п. :in_love:

Пасаны че альбом уже вышел!!??ААаа,качаю.

Шикарнейший альбом,это просто бриллиант в ихней дискографии,и пожалуй один из самых лучших ихних альбомов.Превзошли сами себя.Океру респектище огромный просто.

Отличненько так я сейчас час времени провёл, слушая Heritage в наушниках, да ещё и в темноте. Второго сентября я его совсем не понял, т.к. слушал на ходу. А вот сейчас, со второй попытки, он дал мне допуск к погружению в себя. Альбом требует к себе полного подчинения. Фоном он вообще не катит.
По сути это тот же Opeth, которого я давно знаю, тока с другим звуком. Концепция осталась прежней.
Шедевральный альбом! :up:

По сути это тот же Opeth, которого я давно знаю

ВОООТ!

Шедевральный альбом!

Да-да-да! Но дружно извергающие вагоны кровавых кирпичей митолисты оказались неспособными осознать тот факт, что это по-прежнему Opeth. И что это хороший, годный Opeth!

Zorgongollakk,:applouse: :agree::beer: Привет адекватному единомышленнику. :hi:

Прожектор, молодца! Хорошо написал :up:

Добавлено через 2 минуты
обложка - охуенная [3] :in_love:

почав слухати останній альбом, зразу нагадало "Liquid Tension"
ще не прослухай повністю, але в них був схожий експеримент, альбом windowpain, нічого так, але після цього експерименту нічого мене не вражало, звик всетаки чути старий добрий Opeth таким яким він був, але останній альбом це всетаки реабілітація, бо альбоми після віндовпейна я неміг слухати, а це хоч не каша, а прогрок

Так, бог даст, попаду на концерт скорее всего 22 февраля.
Из москвичей кто планирует?

Так, бог даст, попаду на концерт скорее всего 22 февраля.
Из москвичей кто планирует?
Скорее всего я пойду. Посмотрел записи концертных исполнений композиций с Heritage и понял, что такое вкусное лучше не пропускать.

Я билеты за 950 р нарыл, а так 1600 стоит.:stupid:

Back