Optimus Prime

screamo~Russia
никада не вьезжал а ОП и на этот раз тоже прошло мимо.....но думаю для фэнов оно подойдёт норм))

Хороший альбом получился, очень классный. Просто все переслушали оба сплита и ждали что-то в подобном ключе. Попробуйте абстрагироваться от сплитов и послушайте альбом как нечто целостное.
Я вот с первого раза его не полностью понял, а сегодня вот утром по пути на работу послушал и осознал то, что он великолепен. Мне особенно понравился вокал - и аликовский клин, и скрим Джимбоса. Слышал мнение, что такая манера вокала в музыке ОП "не идет" (в отличие от музыки "Реки"), но вот лично мне очень понравилось. Не жалкие потуги, не пубертатные вои, а отличный скрим - as i like)

Если идея не завязнет во времени, то альбом будет доступен не только на диске, но и на виниле ;)

Неплохой альбом получился...Не знаю кто чего ждал от них. :cranky:

Грамотные тексты и все такое:applouse:

я как раз сплиты слушала мельком (то есть почти их не помню :stupid:), поэтому абсолютно без всяких ожиданий и предвкушений преступила к первому прослушиванию. альбом пошел на ура, очень цельный. вокал на любителя, но как по мне, в самый раз. я довольна)

Добавлено через 25 секунд
сейчас вот в спокойной обстановке переслушиваю сабж, идет отлично, еще и после напряженного дня :up:

Last edited:
выскажу крамольную мысль, что альбом пижже всех этих ваших сплитов :stupid:

альбом довольно хорош получился, с одной стороны лучше сплита, с другой хуже, но главное довольно таки интересно.
оч понравились 2 песни: боль и страх(побольше бы таких, по кодан армаде трэк) и клеймо нансена.

Самое большое впечатление из всех их работ на меня произвела "Протяни руки".И отдельная работа Jimbo "Необходимая Смерть",от нее просто мурашки по всему телу...
Что касается нового альбома кроме "Клеймо Нансена" ничего не зацепило..)Но в целом я рада,что на нашей сцене есть такие светлые ребята,которые хотят вложить свои чувства в музыку и разбудить окружающих,все остальное надеюсь придет к ним со временем:smile:

вокал не нравится, но по музыке альбом крайне пиздат.

Группа заявила о прекращении своей деятельности.
Последние концерты состоятся в июне, группа сыграет по концерту в Петербурге и в Москве.
Ориентировочно перед последними концертами также будут записаны новые песни.

меня так печалит когда так говорят про какую-то группу
да, это очень глупо.
хотя новость совсем не стала для меня неожиданностью почему-то. и кстати, альб 2010 хоть и хорош, но я всегда буду любить группу именно за самые первые лайвы с жутким звуком.

вот почему такая несправедливость??? питер и москва превыше всего... а на остальные города тупо похуй... несмотря на всякие переговоры и обсуждения с участниками группы...
ебись как хочешь, но если тебе группа нравится и доставляет удовольствие то ты как еблан потратишь кучу денег на дорогу НО всё таки попадёшь на концерт, хотя б в москву...
грустно это всё товарищи...

xDxIx, у многих ребят просто нету возможности поездить по городам, Дим - хотя они бы с радостью. У всех работа-учеба-личная жизнь, это дело такое.

y_7f50f45e.jpg

надо катить, ёпта!! :idea::idea::idea:

Ну не думаю, что ты получил бы такое удовольствие) В зале был какой-то ад, парилка, и постояльцы концертов Психеи :smile: Мне-то по фигу было, а вот бывалые плевались:disgust:

xbroodax, ну блин...не побывав не на одном из концертов мне было б похуй на постояльцев психеи...

Back