Orange Goblin

live stoner classics, UK
хуй его знает.
отличный альбом) до биг блэка не тянет, ибо под конец тут пригрузили слегка, а вообще хорошо. очень даже хорошо.
проверено. :rasta:

раздают говна на новом альбоме, :super:

Добавлено через 5 минут
и да, почему A Eulogy? Не знал, что так правильно.

заебца альбом:congrat:

Дуже сподобався новий альбом.

первый альбом, который я у них слушаю) как-то не доходили руки до этого. Нормальный металец такой :up:

429791_10150555708505881_571185880_9239253_854543279_n.jpg

:super:

кстати, дичайше вкатил одноименный трек с последнего LP, финальный рифф там просто поздний мастодон :pray:

Прожектор, послухай їхню дискографію. Вони тупо охуєнні.

Добавлено через 9 минут
Vodkasatan, то ти на фото?

Прожектор, ну какбы Оранж Гоблин - это ваще рифф-машина, особенно первые 3 альбома, где ещё и психоделия есть:oh-yeah:
первый слухни - не прогадаешь.

Начали просто мегаохуенным по психоделу и риффам альбомом, и таким же закончили. Как-то после первого вот не торкнули меня эти биг блэк и таймрайдтамчето. Первый - это веха в стоунере однозначно, + звук у них там:in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love::in_love: Aquatic Fanatic всем психоделмитол посоны. Последний торкнул так же как и первый. Вкуснейшие ударные, мясной звукан такой, короче свалили на пол и заставил охуевать с первой же прослушки.:super::super::pray::pray:

Andru1990, насчёт первого альбома строго согласен, но следующие два ты недооценил. собственно, странно, что при этом тебе последний вкатил, где угарного металла всё же больше намного, чем эфемерно присутствующего психодела.

Blacksmith, я понял о чем тыы, они охуенны, но просто мне вот щас по накурке последний (срать на митол), втыкает больше чем они. хз почему. мнаверное и з-за драйва. блядь я щас тупо втыкаб в клавиатуру. вино и трава делают отличные вещи. оранжи с акватик фанатик помогают

Добавлено через 10 минут
сознал что ты написал. я воще нихуя не понял эти ольбома. сорри за слэнг

Добавлено через 5 минут
короче пиздец они доставили. я на флэшку их ебанул и в ушах заценил. короче по накуре эта вещ проста заябись альбом як сказаць -я прыхуеў

у какого они там сейчас лейбла за пазухой, что сняли такой клип? :stupid:

то был реторический вопрос:rofl:

звучит как старые темы мастодона
я про песню из клипа

звучит как старые темы мастодона

вот бля, я вчера точно также подумал... и, походу, это именно из-за клипа, т.к. когда слушал альбом особого сходстава не заметил :nea:

не забудь про Анкл Эсид ;) посмотрим на хайпец вживую

Игорь, к моему стыду не слушал их пока) но вывеска Rise Above говорит о многом)

Хайер он фаеру стоит у них поучиться.:stupid:
Хороший альбом, жаль не хитовый.

Back