Оригами

alternative, Russia
Re: Оригами

класическое емо и вот то что от него отошло......там тип емо-коре,емо-вайленс,емо-скримо итд. эт на самом деле разные вещи.....и эт очь хорошо чуствуетса......
возьми емо-поп.....и емо(еще раз класическое)...ты мош сказать что эт одно и тоже?ааа
хоть все и идет под егидой емо.....просто все очь похоже....но очь разное...
что ж тут не ясно:deal:

emo - сокр. от эмоциональный хардкор

emocore - то же самое

screamo - эмокор со скримовым вокалом, грубо говоря

emoviolence - хаотичное скримо

pop emo - не бывает

хе-хе=) вот, чувак разложил по полочкам всё! слуайте эго и не ипите себе мозги над тем," какое же всётаки я эмо слушаю?!"

" толька нинада плакадь, тольака ни надо сльоз!" (с) Оригами
НАХУЙ!!!
Таких пидаров однозначно ждиот стена!

на А1 крутят их только один клипец и фсе...наверна фсе остальное - гавно!...а впринцыпе,после 2.3 литрофф пифа не посрать што слушать?!))

на А1 крутят их только один клипец и фсе...наверна фсе остальное - гавно!...а впринцыпе,после 2.3 литрофф пифа не посрать што слушать?!))

представь себе, есть люди которым не посрать что слушать в любом состоянии. тем боле что 2-3 литра пива это детская доза =)

emo - сокр. от эмоциональный хардкор

emocore - то же самое

screamo - эмокор со скримовым вокалом, грубо говоря

emoviolence - хаотичное скримо

pop emo - не бывает

да ты мя тип удевил.....к чему эти опридиления которые я и так знаю...зачем ты мне эт паеснянеш.......?что ты етим хотел сказать...прост тип ...вот я умный посмотрите...но мы тути явно не для этого...тут люди вроди не тупые собрались......вот:clever:
а и еще....так кстати...емо-поп существует..но эт так кстати что бы ты знал:rofl:

да ты мя тип удевил.....к чему эти опридиления которые я и так знаю...зачем ты мне эт паеснянеш.......?что ты етим хотел сказать...прост тип ...вот я умный посмотрите...но мы тути явно не для этого...тут люди вроди не тупые собрались......вот:clever:
В своих постах ты не проявил компетентности)
а и еще....так кстати...емо-поп существует..но эт так кстати что бы ты знал:rofl:
Пацан, скажи, а бывает хардкор-поп?

Когда я вижу клип Оригами, где солист среляет в себя из пальца, мне становиться смешно, как можно это всерьёз воспринимать....

Когда я вижу клип Оригами, где солист среляет в себя из пальца, мне становиться смешно, как можно это всерьёз воспринимать....

да дурачки....

нет,они има)))
нет,но про палец и правда смешно

я же пошутила)
я не считаю их музыку емо

я эмо не увлекаюсь,но насколько знаю,Оригами-просто мафака.Если я не права,исправте меня.
Из эмо только слушала Jimmy eat world и I hate myself.Но опять же,про этот стиль не знаю практически ничего.
2 Креш:попалила.Нет,ну серьезно,это же не эмо!!???

Оригами _БОГИ_!!! :pray: :pray: :pray:

значит тебе нравиться имо-пантовое(извини)...а может и киды...
мне вот только киды,пусть хоть это девочка с плюшевым мишкой в обмнимку,или же мальчики которые подкрашивают глазки...
ранимые души...панты...
"тело в багажник
умещаеться легко
дешевый запах спермы и духов
ПОШЛИ НА ХУЙ"... кавер предупреждаю...

Врешь ты все!!!!))):nea:

с чего ты это взяла...ава сматри какая у нее,ща сам заплачу...мрачная такая...как моя душенка...мо ж и не врет... а мож ей вакалист нравиться они дефченки такие....хочет че б вакалист ее таво,в арбузик загамселил,забил голов эдак пять,че б не мало... может???

группа "обрыгами"..гг...но в харькаве на сейшене мн даже понравилось..а асобенно када ихный "пивец" сказал..ХТО НАКРАСИЛСЯ? Я НАКРАСИЛСЯ? ИДИ СЮДА,,И Я ТЕ ПАКАЖУ ХТО НАКРАСИЛСЯ!..кароче..он такой жэ ыма..как я балерон)

с чего ты это взяла...ава сматри какая у нее,ща сам заплачу...мрачная такая...как моя душенка...мо ж и не врет... а мож ей вакалист нравиться они дефченки такие....хочет че б вакалист ее таво,в арбузик загамселил,забил голов эдак пять,че б не мало... может???
У нее?Ты про d Sun???.......))

группа "обрыгами"..гг...но в харькаве на сейшене мн даже понравилось..а асобенно када ихный "пивец" сказал..ХТО НАКРАСИЛСЯ? Я НАКРАСИЛСЯ? ИДИ СЮДА,,И Я ТЕ ПАКАЖУ ХТО НАКРАСИЛСЯ!..кароче..он такой жэ ыма..как я балерон)

да я эт тоже помню..:super:
мош и мя помниш я там возле сцены прыгал....там еще рядом какието девочки целовались....
и максим пытался всех стянуть на танцпол.....оригами собрало больше всего народа на танцполе....короче было круто...а некоторые емочки чуть даш не плакали

В своих постах ты не проявил компетентности)

Пацан, скажи, а бывает хардкор-поп?[/quot

чувкак , я не ото что бы тя высмеять...но...мне прост пришлось натолкнутса на такое оприделение как емо-поп.....и сам соотведствено был в удивлении.....вот так вот

а кстати поповоду банальности клипа тож могу паеснить......
мне есль чесно тож не нравитса...но песня скпер....\сочи....который басист...работал над клипом и клип был создан по его уподобанию...и он хотел передать переживания людей в 13 лет...то что они чуствуют...и этему удалось...но нам не по 13 лет...и эт для нас кажетса банальным

Last edited by a moderator:

да я эт тоже помню..:super:
мош и мя помниш я там возле сцены прыгал....там еще рядом какието девочки целовались....
и максим пытался всех стянуть на танцпол.....оригами собрало больше всего народа на танцполе....короче было круто...а некоторые емочки чуть даш не плакали

во приколол...там много людей прыгало)
да оригами собирает очнь много людей на свои сейшены...ну эмоков в смысле):oh-yeah:

oj, fu, bred...4e oni tut delajut? na huemo ih!!!

Back