2020 Orpha

melodic hardcore, Киев

Dimch

mp3 96 kbps
Sex
мужской

Reaction score
171

Orpha - это пять парней из Киева. Группа образовалась в 2010 году. После года репетиций пережила некоторые изменения в составе и дала свой первый концерт в апреле 2012 года. Дебют состоялся в Киеве вместе с Reason to Care, Crowns&thieves, Sike и Hands Resist Him. С того времени группа отыграла ряд локальных концертов, деля сцену как с украинскими, так и с зарубежными командами. Первая запись The Dust вышла в июле 2013 года.

В начале 2014 года ребята начали работу над второй записью. В итоге, получился шестипесенный ЕР Born Into This. Релиз состоялся в начале сентября. В мае 2014 года группу покинул гитарист Саша, вскоре его место занял Свят.

Состав:
Дима - вокал
Дима - гитара
Свят - гитара
Вова - бас
Антон - ударные

2013 - The Dust [EP]

Cкачать

2014 - Born Into This [EP]

Cкачать

Description
melodic hardcore, Киев

Attachments

• 19.jpg
    19.jpg
    40.6 KB · Views: 2,252
Last edited:
От не люблю особо такое, а послушал - понравилось :up: Приятный мелодизм такой у команды.

ну видно что ещё работать и работать...а так слишком сопливо и воздушно(((...да и вокал подтянуть нехуйово было бы

Уже-не-модно-мелодиком адовейше пресытился, но сабж слушается очень приятно. Ебу, чё там подтягивать еще.

по-сабжу, самый приятный мелодик хардкор который я слышал. не фанат жанра
То же самое.

оооо бляяяяя, началось очередное дрочево только потому, что наши пацаны:scream:

меолодии то может и приятные, но явно не с мелодик хк...а с того, что вродебы называлось прогрессив металкор:stupid:(если не ошибаюсь, хоть и начнётся гон- мол не похуй откуда), и даже може быть и спизженные, отсыл к треду про наше скримо:yeah:

играют ребята очень хорошо, судя по записи. звук мне тоже очень понравился, слушать было приятно.

минусы (на мой взгляд) - действительно слабый вокал и отсутствие хитов. весь альбом как один какой-то трек пролетел и не запомнился.

оооо бляяяяя, началось очередное дрочево только потому, что наши пацаны

меолодии то может и приятные, но явно не с мелодик хк...а с того, что вродебы называлось прогрессив металкор(если не ошибаюсь, хоть и начнётся гон- мол не похуй откуда), и даже може быть и спизженные, отсыл к треду про наше скримо
Ты всегда так нервничаешь, когда чье-то мнение не сопадает с твоим?

Ты всегда так нервничаешь, когда чье-то мнение не сопадает с твоим?

не вижу ничего нервного в моём посте...просто высказал своё мнение

начинать не знаю как лучше. скажу следующее - сколько людей, столько и мнений.

объективно можно судить что было сделано и последствия.

от себя краткий офтоп - можно про группу сказать что назад в 2008, жалкое подобие хэв харт или ризон ту кейр или кериер, можно сравнивать с иноземцами и делая кислую мину что мол "тривиально" или "дурной тон". можно и хвалить что подобного коллектива нету, это не ол эгейнст ол или мелодик аля поизонед или нечто в таком русле.

но я закончу этим - запись отличная, материал имеет слабые места. но начинания, особенно такие, должны подбадриваться. сколько просто времени у парней было вьебано, ровно как и желания, что просто либо можно пройти мимо, если не фанат жанра, либо просто сказать спасибо.

о я закончу этим - запись отличная, материал имеет слабые места. но начинания, особенно такие, должны подбадриваться
Очень верное мнение. :up::up::up:
От себя, я искренне желаю развиваться и играть. :clever:

приятные ребята. мелодии хорошие, нормальный вокал. дальше, надеюсь, будет еще интереснее.

Заслушал их. В них может и нет ничего оригинального, но сыграно все очень на уровне. Мне понравилось

душевно :up: на записи вокал в разы круче чем вживую :applouse:

Довго я чекав цей реліз, а то так ні разу вживу і не чув. Гарно і приємно. Вокал класний, тільки я б зробив його більш потужним.

Понравились. Гармонично так все звучит. Хорошо поработали и успехов в творчестве!

огоо, внезапно как! понравилось. желаю ребятам прогрессировать!

в основном такое не слушаю, но вот ради интереса ознакомился и понравилось, материал хороший, добротный я бы даже сказал, запишу епишку на плеер пожалуй)

Только успел нахвалить, а уже скоро будем с ними играть.

я хз шо тут не так. по-моєму ахуєнно. шо матеріал шо звук. тішусь шо все більше і більше груп яким не похуй як вони звучать.

Вчерашний концерт показал, что ребята ростут по уровню очень стремительно :applouse:
Так держать!

группа разорвет стадион

Dk6nWYh2tSQ.jpg
тем временем, парней издали на young voices, на CD носителе.
так что есть хорошая возможность поддержать парней

Еще немного по-делу: на сегодня ребята почти на половине пути к выпуску новой записи.
https://www.youtube.com/watch?v=ZZtuFuyXRRk
Небольшое любительское превью прямиком из мини-студии.

Back